• 分享

  • 分享

【BOTEJYU屋台】日本道地的摩登燒始祖

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

BOTE是日文鏟子翻面的聲音,JYU指的是煎製,御好燒的由來,是因為戰時經濟蕭條,利用麵粉、高麗菜等簡單配料,也為日本流傳兩百多年的家庭料理,所孕生出平價的庶民美食。

 

在戰後即創業的BOTEJYU,在日本各地約有60間分店林立,也為知名藝人AKB48、篠田麻里子、藤原紀香、張東健與崔智友等明星與及觀光客指定造訪的名店。

 

店家堅持嚴選新鮮配料、多種從日本進口的私房醬汁,透過專業炒台師傅的精湛的烹調技巧,1960年把好吃燒和富含濃郁雞蛋香味的玉子燒麵,結成全新的「摩登燒」,搭配獨家配方的白色美乃滋,更成為大阪著名的人氣美食,在台灣也創造出超人氣與好口碑。

 

店家坐落於交通樞紐的台北車站,與熱鬧的京站商圈,美食街用餐環境簡約大方、氣氛輕鬆自在,在此可輕鬆、便利的享受到異國美食所帶來的滿滿驚喜。

 

 

半開放式的屋台設計,彷彿走在日本街頭上隨處可見的日式屋台,從外可以直接目睹廚師現場的料理過程,就算排隊的時候也不禁食指大動! 

 

「元祖摩登燒(海鮮MIX)」280元

元祖燒為最道地的傳統口味,除了最創始的美乃滋口味外,也多方結合各具特色的西式食材,近幾年開發的青蔥牛筋、豬肉咖哩、番茄起司等,組合出不同的精湛風味,也為日本庶民料理更添食尚新創意。

「塔塔海陸MIX摩登燒」280元

軟嫩的豬肉、彈牙的花枝與蝦仁,與特製的玉子燒麵,清爽可口的塔塔醬,加入水煮蛋拌食風味絕佳,超飽足的海陸雙拼組合富饒新意,給你最超值的好滋味。

「滿滿青蔥摩登燒」 240元

喜歡吃重口味的人,不能錯過這道青蔥加量的大人氣料理,翠綠的青蔥搭配頗具嚼勁的牛筋,也為日本朝日電視美食節目票選第一的大阪燒。

「青蔥鹽醬蒜味章魚燒」 120元

外皮金黃酥脆、內而軟綿順口的章魚燒,佐蒜味醬汁,撒上滿滿的青蔥,一口吃一個,搭配摩登燒一起享用,更為飽足,別有一番風味。

 

 

本篇共有761字

網友留言

【BOTEJYU屋台】日本道地的摩登燒始祖 0則留言
店家資訊
BOTEJYU屋台 京站店
3.82

餐飲>日式料理

台北市大同區承德路一段1號B3
02-2555-9810
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 台北月見ル君想フ 赤峰 照片

台北月見ル君想フ 赤峰

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 墨洋拉麵 照片

墨洋拉麵

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 福勝亭科技大樓店 照片

福勝亭科技大樓店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 御嶽海 照片

御嶽海

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Hot咖喱 照片

Hot咖喱

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市