FB分享 收藏店家 G+

士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』

G3一包
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00
2013/07/15 12:09:01
24
2,247
回報歇業/錯誤

吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』吳記螃蟹羹(士林店):士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』
 


在士林夜市的攤販多半是買了就邊走邊吃了,但是走久了真的是蠻累的,能有一家坐下來的小吃真的很棒!!!
而且店家可以攜帶外食,所以可以點個他們的餐,也吃吃自己買的外食,重要的是外食吃完要自己處理~~~

之前就有吃過他們的東西了,這次特別拍照介紹一下,螃蟹羹50元,油飯30元,每次來都是點這個組合
他們的螃蟹羹比較偏甜了些,吃起來有點像是南部口味,但是我還蠻喜歡的!!!

油飯的話我個人習慣加他們桌上的甜辣醬,因為油飯還是要配個甜辣醬才對味啦!!!
能在士林夜市裡面找到可以坐下來休息的店家好好的吃個小吃,也是一個不錯的選擇~~~~

 

 

 

吳記螃蟹羹店家資訊

地址:台北市士林區文林路101巷26號

 

吳記螃蟹羹(士林店)

  • 電話:未提供
  • 地址: 台北市士林區文林路101巷26號
  • 本店均消:51 元/人







此文同步發表於:士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』
本篇共有292字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

吳記螃蟹羹

吳記螃蟹羹

3.90
台北市士林區文林路101巷26號
-

士林夜市內可以坐著好好吃一餐的小吃『吳記螃蟹羹(士林店)』0則留言

網友留言

店家資訊

吳記螃蟹羹

3.90

> > >

台北市士林區文林路101巷26號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 黃媽媽米粉湯 照片

黃媽媽米粉湯

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 艋舺雞排-士林店 照片

艋舺雞排-士林店

3.70 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 蔥品香 照片

蔥品香

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 傅家の蚵嗲 照片

傅家の蚵嗲

3.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 郭家粽 照片

郭家粽

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市