• 分享

  • 分享

【新竹竹北美食】頂廂園正北方麵食館,每人低消80元起,內用熱豆漿、薑汁豆花、小米粥免費享用,竹北高CP值午餐晚餐推薦!內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

 

 

頂廂園正北方麵食館是竹北縣政二路的平價美食餐廳,在新竹縣的台元園區很有名,每到用餐時段就高朋滿座。

麵食餐點現點現做,一人低消只要80元就可以吃的飽飽的,還有養生豆漿、薑汁豆花、小米粥可免費享用

超推薦小資族們平日午餐晚餐來這邊吃,經濟實惠CP值超高,餐點選擇多樣化口味也很讚。

最受大家喜愛的熱門餐點有:塔香鮮肉蒸餃、麻辣鴨血、油嫩豆腐、一窩絲、韭菜盒等竹北必吃美食唷

那今天就跟著熊寶小榆的文章,一起來看看吃了哪些經典菜色吧,Let’s go~

 

 

 

 

立刻追蹤Facebook 美食情報不漏接 @kinglin724

 

 

 


 

 

 

🧸章節連結

一、頂廂園店鋪環境介紹。

↓嗨,我是熊寶小榆,你今天過的好嗎? 今天來到竹北頂廂園正北方麵食館用餐。

每次經過縣政二路上的家竹亭都有看到這間餐廳,原本以為會是合菜的那種用餐方式,一直都沒來試試。

結果這次來用餐,發現頂廂園的餐點很適合一個人來吃,加上餐點選擇豐富,幾乎天天吃也不會膩呀。

最讓人驚訝的是內用有養生豆花、養生豆漿、薑母茶、小米粥可以無限享用,建議趁早來用餐,限量美食才不會被吃光喔。

↓店鋪布置的中國風特色古色古香的,外頭還有紅色的燈籠耶!!!!

騎機車來用餐蠻方便的,可以停店門口。若開車來,則是要到縣政二路上的大型收費停車場找位置停。

用餐的熱門時段生意非常好,建議可以早一點過來吃,限量提供的豆花、豆漿、小米粥才有機會通通都吃到喔!

每週一是公休日要特別注意一下時間,其他週二~週日都有開,最晚到20:30

在餐廳的大門口就可以看到店家在半開放式的廚房現做美食,餐點製作很認真,而且也很衛生喔。

從玻璃窗這邊看過去有鼎泰豐的感覺,廚師們從擀麵皮開始,全部都一手包辦耶,果然是真功夫,好佩服

↓店內的座位非常多,有方桌也有圓桌。

要一個人來用餐,或是多人一起來聚餐也OK喔。

室內的燈光很明亮,而且出餐、整裡的速度都很快。

↓一旁還有小菜區的涼拌菜色可以選擇。

最讓熊寶小榆注意的是這個麻辣鴨血,感覺就是來店必點呀~~~~~

店家大推的熱門菜色,一份50元還蠻平價的,決定來試試看。

其他小菜還有花椰菜、茄子、涼拌干絲、小黃瓜、豆干、海帶絲、花生等餐點。

綠色蔬菜類的小菜比想像中還多很多,外食族很需要補充營養,來點綠色蔬菜也不賴。

本篇共有1,072字

網友留言

【新竹竹北美食】頂廂園正北方麵食館,每人低消80元起,內用熱豆漿、薑汁豆花、小米粥免費享用,竹北高CP值午餐晚餐推薦!內文附詳細菜單價位介紹。 @熊寶小榆の旅遊日記 0則留言
店家資訊
頂廂園
4.65

餐飲>麵食點心

新竹縣竹北市縣政二路470-1號
-03-558-4833
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣 竹東邱記排骨酥麵(竹東店) 照片

竹東邱記排骨酥麵(竹東店)

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 初原麵場(竹北光明店) 照片

初原麵場(竹北光明店)

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 a` Table複合式餐廳 照片

a` Table複合式餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 安東牛麵吧 照片

安東牛麵吧

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 阿茶姊食堂 照片

阿茶姊食堂

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣