• 分享

  • 分享

港墘站 | AROS Coffee 一縷光佐以咖啡甜點 享受一隅片刻的純白悠閒時光 文末附菜單 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

 

內湖三月新開幕韓系純白咖啡館-AROS COFFEE一縷光,自家烘焙咖啡豆加上淡色木桌椅,營造出舒適的環境。抓住草莓季的尾巴,一定要來嚐嚐草莓奶油蛋糕,還有脆皮軟Q的可麗露。

 

AROS COFFEE一縷光位於內湖麗山國小旁,於二月試營運,三月正式開幕,因為純白韓風非常好拍,一下子就成了IG上熱門的店家。由附近捷運港墘站1號出口,步行約7分鐘即可抵達。

若喜歡我的文字及照片,請給我一個支持,歡迎按讚或追蹤,謝謝!

FB:ifunny艾方妮的遊樂場

IG:ifunny.blog/

AROS COFFEE一縷光以純白的牆面搭配淺色系的木頭,打造出的門面令人一下子就到韓國街頭的感覺。光這個門口,就吸引不少人在此拍照。

AROS 引述自一段富有寓意的句子 “A RAY OF SUNSHINE”,就像是一縷淡淡的陽光撒落在人們心裡,讓來到這裏的人都能感受到那份溫暖和希望。

一進門就是工作檯,潔白且流線型的咖啡機,就是很女孩的風格,有沒有!

自家烘焙咖啡豆,女店主在一旁放了一盆粉色小花,原本生硬的烘豆機就變得柔和了許多。

一個人也可以獨享咖啡時光的一隅。

本篇共有470字

網友留言

港墘站 | AROS Coffee 一縷光佐以咖啡甜點 享受一隅片刻的純白悠閒時光 文末附菜單 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
AROS COFFEE
4.00

餐飲>咖啡館

台北市內湖區麗山街332號
02-2799 6898
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 光景咖啡Scene Select 照片

光景咖啡Scene Select

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ZORA Coffee 照片

ZORA Coffee

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Sidoli Radio 小島裡 照片

Sidoli Radio 小島裡

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 磨境咖啡廳 照片

磨境咖啡廳

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Daychill Specialty Coffee Co. 照片

Daychill Specialty Coffee Co.

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市