• 分享

  • 分享

[ 新莊必吃 韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》]韓國道地鍋物 巨無霸5.5斤蛤蠣鍋 獨家夢幻裱花蛋糕預約專屬贈送 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

[ 新莊必吃 韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》]韓國道地鍋物 巨無霸5.5斤蛤蠣鍋 獨家夢幻裱花蛋糕預約專屬贈送

 

新莊美食推薦

來自韓國鍋物一隻雞]遠渡重洋來到莊,一整隻春雞霸氣上桌,用最道地的韓式鍋物煮法熬湯,重現韓國在地美食[一隻雞]的美味。
很喜歡韓國的朋友說:『我到韓國一定都會去吃[一隻雞],我超想念的啊。』

不能出國的日子,想念韓國料理的時候,那就來新莊品嚐最有韓國味的[一隻雞]鍋物吧,韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》結合台灣在地的火鍋配料,搭配韓式食材,一鍋的澎派非常誘人,價格上也不貴,平均一人3-400元就可以吃超級飽。店內還有巨人國鍋物-蛤蠣鍋,用5.5斤超過百顆的蛤蠣變成一鍋,視覺與味覺更是十足衝擊,老闆說不少朋友來都會直接點兩鍋一起吃,我想,這應該是最霸氣的吃法吧。(天啊我好想要這樣吃喔)

目前店內四月份預約套餐還贈送夢幻裱花蛋糕一個,立體裱花非常美麗吸睛,口味上也非常好吃。
不得不說韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》是我目前在新莊吃過最喜歡的鍋物,真材實料的湯頭與嫩口的雞肉,搭配韓式小菜與各式鍋物,吃完一鍋是超滿足的享受,而且價格上也很親民,被我列為新莊必吃鍋物前三名啦!

 

韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》位在新莊迴龍站,三號出口出站後步行約8分鐘即可抵達,交通上還算便利,新開幕的[一隻雞]店內很新穎,平日客群就不少,建議可先訂位以免向隅。
店內裝潢簡單清新,牆上還有可愛的鍋物插圖,活潑元素注入鍋物店,感覺整間店都隨著鍋物熱氣沸騰起來啦。

放心放心,店內冷氣很強,吃火鍋完全不揮汗,而且冰箱裡十多款韓國飲品與啤酒,透清涼外也可以轉換食物的味道。

韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》 菜單

先來說說韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》的消費方式。
選好鍋底後(一隻雞或是蛤蠣鍋),可以到冰箱挑選想要吃的鍋物食材,鍋物採單點制,菜盤80元,手工丸、各式鍋物料一盤為110元,伊比利豬肉為250元,冷藏牛肉為328元。
店內需收服務費一成,價格都很透明化,朋友說在韓國吃一隻雞可沒有這麼多選項可搭配,台韓混搭的鍋物,我覺得更符合台灣人喜歡吃鍋物的習慣。

冰箱裡有超多鍋物以及飲品選擇,大家可自由挑選喜歡的食材搭配一起煮更美味。

琳瑯滿目的丸子鍋物類,每樣都看起來很好吃,老闆說這些鍋物類都是他親自品嚐過覺得好吃才選入的,很多都是在其他火鍋店沒吃過的口味耶,另外連淡水的阿給也在裡頭超特別的啊。

各式各樣的韓國飲品以及啤酒也都在冰箱內,暫時還不能出國,想念韓國的時候就用料理來慰藉自己吧。

韓國的果汁與飲料茶品味道真的很特別,最喜歡葡萄口味的汽水,裡頭還有真材實料的葡萄顆粒,喝起來超驚喜的,完全沒有香精味,口味上很不賴,玉米茶喝起來有甜甜的味道與茶香,非常解膩,啤酒也相當清爽,都來到韓式鍋物店,韓國飲料也是我的重點呢。
小提醒:飲酒勿過量 開車勿喝酒

新莊鍋物推薦 一隻雞霸氣上桌

選好了鍋物類擺滿一桌,桌上還有店家特製的四款泡菜,全都是無上限可續加的喔。
最狂的就是鍋子裡的[一隻雞],鍋中是店家嚴選45天內的春雞,經過特殊的熬煮方式,雞肉可是嫩到無比。
我最重視的就是火鍋靈魂-湯頭,用石頭火鍋料理的方式烹煮讓鍋物更加美味。
湯底是每天熬煮雞骨頭、雞胸骨 再加入洋蔥 、玉米 、高麗菜心、 昆布等食材,所以湯頭沒有肉腥味,存在的是甘美的鮮甜,這也是我相當喜愛[一隻雞]的原因。

很少在火鍋店看到一整雞在鍋子裡,就連鍋子也是特別從韓國引進,大尺寸的湯鍋能將食材放好放滿,這樣吃火鍋才過癮啊。

湯頭也完整複製韓國的料理,裡頭有馬鈴薯、年糕以及杏鮑菇、用蔥段去除腥味,味道更甘美,這湯頭就連挑嘴的兒子都說很好喝,能被他誇獎的店家真的很少啊(笑)。

這是我近期最愛的火鍋湯頭,乳白色的湯頭不添加人工香料,將雞骨與蔬菜的精華全鎖在這一鍋,吃完火鍋沒有口乾舌燥的狀況,是讓我大為激賞的清爽風味。

韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》火鍋配料推薦

本篇共有1,629字

網友留言

[ 新莊必吃 韓雞雞•江原道-宗음식《含吃一隻雞》]韓國道地鍋物 巨無霸5.5斤蛤蠣鍋 獨家夢幻裱花蛋糕預約專屬贈送 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
韓雞雞(含吃一隻雞)
4.75

餐飲>韓式料理

新北市新莊區中正路889-2號
02-2901-0899
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 韓雞雞–江原道-宗음식韓吃一隻雞 照片

韓雞雞–江原道-宗음식韓吃一隻雞

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 豚酷 TUN COOK 照片

豚酷 TUN COOK

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 美笑咖啡 照片

美笑咖啡

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 首爾花漾豬 板橋府中店 照片

首爾花漾豬 板橋府中店

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 FUN鍋子 永和店 照片

FUN鍋子 永和店

4.38 (5人評鑑)
區域:新北市