• 分享

  • 分享

台北101世貿站 | Butcher by Lanpengyou 屠夫漢堡 信義區極黑高質感必吃漢堡 近臨江夜市 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

Butcher by Lanpengyou 屠夫漢堡開業不到一年,就以豐富的口味,飽滿的肉汁,製成多元化的美味漢堡,受到極佳的評價。整體呈現極黑高質感的裝潢,還有超吸睛大門上的屠刀把手,也成了IG上超夯的打卡餐廳。

Butcher by Lanpengyou 屠夫漢堡位於三興國小旁的巷弄中,臨江夜市附近,由捷運台北101/世貿站2號出口,步行約7分鐘可抵達。除了內用相當受歡迎之外,亦是外送平台的熱門店家。

若喜歡我的文字及照片,請給我一個支持,歡迎按讚或追蹤,謝謝!

FB:ifunny艾方妮的遊樂場

IG:ifunny.blog/

Butcher by Lanpengyou位於信義區寸土寸金的地段,卻享有一大片室外空間,以黑白對比大膽打造出時尚的空間,加上簡單的字母,隨手一拍就像是雜誌封面般的美照。

長板凳加上小圓桌,是最佳的拍照地點。

過年前,與好姐妹Angelababy 享樂日記一起來消滅放口袋已久的名單。

Butcher by Lanpengyou隨便一面牆,都是讓自己身處在美國街頭般的場景。

Butcher by Lanpengyou最酷的是大門上,插著一把屠刀當作把手,跟店名屠夫漢堡不謀而合。豪邁的風格令人印象深刻!

Butcher by Lanpengyou其中的Lanpengyou,依著唸法以為是男朋友,但結果卻是爛朋友,是意謂著爛朋友才會一起吃高熱量的漢堡嗎?哈哈

走進店內,延續著深色冷調的工業風裝潢,穿插著兩人、四人及高腳椅區。每桌上皆備有飲用水。

Butcher by Lanpengyou最早開幕時僅接受預約制,目前有保留部份座位供現場候位,建議大家可以提早預約比較保險。線上訂位請點我

這天被安排在這個窗邊的位置,接受自然光的洗禮。

Butcher by Lanpengyou的菜單(2021.02),若不吃牛肉,另有一款豬肉及雞腿堡可選。

點餐時先選想吃什麼漢堡,再決定旁邊的配菜,最後點飲料可折抵30元。若只點漢堡沒點旁邊,飲料則為原價沒有折抵。

員工餐太受肯定,於是也製成菜單供客人共享。其中魚蝦排堡也是不吃牛的選項,吃素者也不怕餓到。

吃漢堡就是要點一桌子的餐點,這樣才符合美式的豪邁,是吧!都說是爛朋友了,減肥永遠是明天的事。

Butcher by Lanpengyou-屠夫奶昔 $150/點餐折抵$30

以蔓越莓製成的奶昔,利用色差製造血腥的模樣,果然很有屠夫嗜血的駭人意象。然後入口卻是少女般的酸甜,搭配重口味很解膩。

Butcher by Lanpengyou-聖沛黎洛氣泡水-香橙野莓 $50

這款莓果香味的氣泡水,特別適合搭配肉食餐點,清爽可口。

Butcher by Lanpengyou選用Choice等級的牛肉,從原塊肉自己分切、修筋、絞肉、再拍打成形,在形成肉排的過程中,不混肉且除了香料不加任何添加物,因此可以吃得到新鮮、手拍有肉汁的肉排。

Butcher by Lanpengyou-Louis’s  Burger $280

以安格斯熟成牛肉漢堡排為主,調以青醬、屠夫美乃滋以及融化的馬茲瑞拉起司,並搭以芝麻葉、番茄及酪梨。

內夾3oz的牛肉排,與其他配料綜合後,反顯得牛肉少了存在感,有點可惜。

本篇共有1,315字

網友留言

台北101世貿站 | Butcher by Lanpengyou 屠夫漢堡 信義區極黑高質感必吃漢堡 近臨江夜市 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
Butcher by lanpengyou
4.47

餐飲>美式料理

台北市信義區基隆路二段87號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 麥當勞All in Black 極黑主題店 照片

麥當勞All in Black 極黑主題店

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Little New York Pizzeria 小紐約 中山 照片

Little New York Pizzeria 小紐約 中山

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 俠嗑 Shock 照片

俠嗑 Shock

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ABV Bar & Kitchen美式餐酒館 照片

ABV Bar & Kitchen美式餐酒館

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 淘客漢堡 burger talks 照片

淘客漢堡 burger talks

4.83 (3人評鑑)
區域:台北市