• 分享

  • 分享

霜淇淋、雞白湯、飲料吃到飽中和平價日式料理-牛丁次郎坊南勢角支店,中和仁愛街好吃丼飯,捷運南勢角站好吃日式餐廳

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (1).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (1).jpg

南勢角商圈內因有興南夜市與捷運南勢角站,所以也是中和美食的一級商圈,中和仁愛街美食現在又多了新選擇,被眾多媒體報導的牛丁次郎坊進駐仁愛街了!牛丁次郎坊南勢角支店1、2百元起就能享用到以Prime等級原塊美牛直火燒製的瀑布肉山、烤牛排丼飯,還有多種口味的定食拉麵可選擇,也提供日式小菜、炸物、手作菓子、酒水及飲料,餐廳內提供自助取用的雞白湯、檸檬冬瓜,甚至還有免費的霜淇淋可以吃到飽,等於一百多元就能吃到有超多肉肉的丼飯還附送飲料吧且不收服務費,想犒賞自己或與朋友聚餐的話,花點小錢也能將丼飯升等成豐盛套餐,學生也消費得起的價位卻有日式料理餐廳的享受,牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x南勢角支店是物超所值的中和美食餐廳喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,中和仁愛街好吃丼飯,捷運南勢角站好吃日式餐廳,霜淇淋、雞白湯、飲料吃到飽中和平價日式料理(牛丁次郎坊菜單南勢角) - emily愛玩美

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (2).jpg

位於新北市中和區仁愛街12號的牛丁次郎坊南勢角支店地利很好,從星巴克旁的中和新蘆線南勢角捷運站4號出口步行只要2分鐘就能抵達,附近也有275、796、241、895、207公車經過的「捷運南勢角站(興南路)」站牌,附近也有興南停車場及中和景新停車場,交通十分便利。不過因為那一帶有中和和平黃昏夜市、興南夜市興南路一段出入口,出入的人車較多,會建議搭公車或坐捷運來會比較省事。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (3).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店也和其他分店一樣是以黑色基底及木質元素為主的門面,而且我很喜歡牛丁的做法,店門口都會有列出主打商品的巨幅菜單,價格公開透明就不用怕進去之後被店家亂加價。  

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (4).jpg

創始店開在彰化的牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼,因堅持以平實的價格給大眾最高品質的肉品、被眾多媒體報導而爆紅,這間專賣日本直火燒肉丼及烤牛排定食專門所也陸續在全台開了好幾家分店,即使開在物價高漲的雙北地區,餐點都還維持中南部的親民價格、沒有漲價,真的超佛心。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (5).jpg

這是從門外的候位座椅看過去的景象,從外面看進去乍看下還蠻有日式居酒屋的FU,有寧靜而不失時尚的現代日式風格。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (6).jpg

在店外就能隔著玻璃看到乾淨明亮的料理區,也讓很多路過的人會停下腳步觀賞廚師的噴槍炙燒秀。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (7).jpg

門口候位區高掛的燈籠搭配木質座椅散發日式和風的氣息,給人一種溫暖而典雅的感覺。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (8).jpg

我來的這天店裡還在試營運,所以只收現金,詢問了工作人員付款方式,店裡開幕後的第一個禮拜只收現金,之後會引進街口支付也能刷信用卡。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (9).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店店面不算大,用餐區動線還蠻寬敞的,有自己一個人用餐不會尷尬的單人座位區,也有方桌座位區。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (10).jpg

雖然店裡的座位數不多,但相關的服務並不陽春,方桌座位區有提供置物籃放雜物,甚至還備有兒童餐椅給能帶小孩來用餐的家庭使用。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (10A).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店菜單,牛丁次郎坊菜單精美又有餐點照片和相關解說,讓人看得一目了然。

牛丁次郎坊的牛肉選用美國CAB認證安格斯黑牛、Prime等級牛肉及澳洲草飼牛,豬肉的部分則是使用台灣A級無毒豬,肉品都有清楚的標示出來源。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (10A1).jpg

牛丁次郎坊有提供九款以肉類為主的丼飯,牛、雞、豬都有,能因應不同飲食習慣的朋友,丼飯價位約在120~190元間,只有霜降牛排丼及戰斧牛排丼是超過200元的品項,標示的極盛肉山就是肉量加大,除了單點也有加價套餐的組合,從55元起有6種不同升級組合可供挑選。

店裡除了丼飯外也有賣拉麵,且提供可樂餅、唐揚炸雞、椒麻炸雞、起司豬排、炙燒羽翼牛排之類的單點品項,也有小山圓紫米紅豆、火山熔岩蛋糕之類的手作甜點,還有啤酒和無酒精飲料,也能單點越光米飯、溫泉蛋、溏心蛋、黃金泡菜、胡麻時蔬。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (11).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店的餐點有提供內用及外帶,以點餐沒有收取服務費,而為了維持餐點最佳的賞味品質,內用客人的餐點和飲料沒提供打包服務喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (12).jpg

牛丁次郎坊南勢角支店吧台後方有設置自助吧,有供應熱湯、飲料給用餐的客人無限量自取,而且讓人眼睛為之一亮的是自助吧上還有霜淇淋機耶!這麼可愛的價錢還有霜淇淋吃到飽也太棒了吧! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (13).jpg

店裡採自助式服務,需要的調味粉和餐具要自己拿取,打開自助吧底下的抽屜,會有裝雞白湯的湯碗及裝飲料的杯子能自取。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (14).jpg

冷飲是不會太酸太甜的冬瓜檸檬,配燒肉和炸物感覺剛剛好。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (15).jpg

熱湯則是供應以雞骨、豬骨和蔬菜熬煮成的雞白湯,這種雞白湯也是很多日式拉麵會用的湯底,不會過於油膩的雞白湯很順口好喝。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (16).jpg

當天的超人氣霜淇淋提供的是黑糖奶茶口味,詢問店家得知偶爾會不定期換口味,之後有可能會提供抹茶霜淇淋,這讓我更有常常光顧的動力了!

對了,裝霜淇淋時建議用這種杯子來裝,搭配放旁邊的湯匙會更好拿好挖,但為了環保及清洗上的便利,飲料還是用另外的飲料杯來裝比較好喔! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (17).jpg

這個黑糖奶茶霜淇淋吃得到黑糖獨特的香氣、也吃得到奶茶的香甜,整體上的甜度卻又不會太膩,冰涼的霜淇淋很輕盈爽口,我和同行親友當天即使吃得很飽都還會忍不住追加耶! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (18).jpg

店裡的半開放式的吧台能看到廚房裡的狀況及餐點料理的過程,在結帳櫃檯後方看到一台很特別的機器,好奇心很重的我詢問後才知道那是斷筋機,這種台灣很少見的機器是韓國進口,一台要價超過6萬耶! 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (19).jpg

看得到廚房這部分真的很不錯,尤其是看到榨油很清澈這種細節真的會讓人很安心。 

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (20).jpg

 

當然也能看到廚師在烤盤上炙燒肉肉的畫面,而且店家的排煙系統做得不錯,所以用餐區不會油膩膩,也沒有飄散出濃濃的燒烤味。

牛丁次郎坊南勢角支店,興南夜市旁好吃丼飯 (21).jpg

本篇共有2,160字

網友留言

霜淇淋、雞白湯、飲料吃到飽中和平價日式料理-牛丁次郎坊南勢角支店,中和仁愛街好吃丼飯,捷運南勢角站好吃日式餐廳 0則留言
店家資訊
牛丁次郎坊南勢角支店
4.98

餐飲>燒烤‧鐵板燒

新北市中和區仁愛街12號
02-2940-5589
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 品都串燒 永和店 照片

品都串燒 永和店

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 寅藏鐵板燒樹林店 照片

寅藏鐵板燒樹林店

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 老串角居酒屋永和店 照片

老串角居酒屋永和店

5.00 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 尚林精緻鐵板燒 照片

尚林精緻鐵板燒

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 燒肉殿-頂級燒肉吃到飽專門店-板橋店 照片

燒肉殿-頂級燒肉吃到飽專門店-板橋店

4.70 (11人評鑑)
區域:新北市