• 分享

  • 分享

小巨蛋站 | No1超人氣韓式炸雞 起家雞 Cheogajip 去骨炸雞 雞翅 夢想塗鴉王徵選活動 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

起家雞Cheogajip是來自韓國炸雞龍頭連鎖品牌,成立於1989年,門市據點分佈世界各地已超過上千家分店。口味獨特的韓式炸雞,及醬料選擇的多樣化,令人不用出國也能嚐到的正宗韓式炸雞。4/4起推出夢想塗鴉王徵選活動,吃炸雞拿著色紙,塗鴉完投稿就有機會獲得炸雞券喔!

起家雞Cheogajip於2016來台展店,就以正宗道地的韓式炸雞擄獲台灣饕客的味蕾,也一直是姐妹們聚餐的好處所。多年前參加徐佳瑩演唱會時,就曾在小巨蛋店嚐過其美味,這天舊地重返,閨蜜MOMO也帶著兒子SUNNY一起來,正好參與了夢想塗鴉王徵選活動,讓小朋友們吃炸雞拿著色紙,塗鴉完投稿就有機會免費吃炸雞喔!

這天我們來到捷運小巨蛋站2號出口,一出站就可直接抵達。

若喜歡我的文字及照片,請給我一個支持,歡迎按讚或追蹤,謝謝!

FB:ifunny艾方妮的遊樂場

IG:ifunny.blog/

沿著小巨蛋站2號出口的圍牆,就是進入起家雞Cheogajip小巨蛋店最近的出入口。

一進門就可以找到電梯,電梯口就有樓層的標示圖。

搭乘電梯來到3樓就是起家雞Cheogajip。疫情期間,要請大家配合戴口罩、量體溫及手部酒精清潔。

起家雞Cheogajip小巨蛋店門口雖然不大,但其實內部空間還蠻大的喔!

起家雞Cheogajip小巨蛋店位處3樓,正是觀賞2樓冰上樂園的最佳視角,這天SUNNY被此景吸引,看得不亦樂乎。

若坐在窗戶邊就可以直接看到冰上樂園了!

另一邊的座位區是面對南京東路,採光非常地好,明亮舒適。

紅磚牆這一區則可以容納多人的座位區,這天見到附近上班族來此聚餐,感覺很歡樂!

本篇共有665字

網友留言

小巨蛋站 | No1超人氣韓式炸雞 起家雞 Cheogajip 去骨炸雞 雞翅 夢想塗鴉王徵選活動 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
起家雞 小巨蛋店
3.93

餐飲>速食>速食餐廳

台北市松山區南京東路四段2號
02 -2578-8765
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 雞武門大安店 照片

雞武門大安店

4.52 (10人評鑑)
區域:台北市
台北市 楽坡bonbox舒浮弁當--台北錦州店 照片

楽坡bonbox舒浮弁當--台北錦州店

4.10 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 OCEAN BOX 照片

OCEAN BOX

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 B.R Junior二世浪子 照片

B.R Junior二世浪子

5.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 Take Out 民權店 照片

Take Out 民權店

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市