• 分享

  • 分享

[新莊幸福路 池上木片便當]來自池上的米飯香 最接地氣的焢肉是最愛 新莊便當推薦 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.00

[新莊幸福路 池上木片便當]來自池上的米飯香 最接地氣的焢肉是最愛 新莊便當推薦

從小就不是個愛吃便當的人,因為我有個巧手媽媽,我很幸運從國小到高中每天中午都有現做熱騰騰的飯盒可以吃,媽媽再怎麼忙,永遠都會變化菜色,我便當裡的風景,也是班上的熱門話題。

我對便當有著超高的標準,就連台北車站裡的鐵路便當,我也吃到能告訴你們哪一間才是最好吃(笑)。

幸福路池上木片便當老闆找我寫文時,我跟他說:[我可以先偷偷去吃嗎?如果好吃我再寫,不好吃的話我幫你推薦別人。]

老闆霸氣的說:[如果你覺得不好吃,那我也覺得不用行銷啦。]

不輕易接任何便當邀約的我,擔心萬一推薦到不好吃的便當就對不起新莊人了啦,偷偷的跑去買了一個便當,發現店裡中午時分排隊人潮超誇張,看到滿滿滿的人潮,心裡只想著:[生意這麼好,還需要我嗎?]

朋友大力推薦我這間的[雞腿便當],一個便當要價110坦白說不便宜,但我想,好吃就不貴。
興沖沖買回家打開飯盒,發現配菜雖然普通,但口感超好,顛覆我對一般池上便當的想像,米飯很Q彈,光是配菜跟白飯就征服了我,主菜雞腿更是不用說,酥炸過後的雞腿肉竟然超多汁的,而且整個便當分量很多,吃一半就飽到不行,立刻回信給老闆:[我願意幫你們寫文推薦。]

試吃了好幾種便當主菜,這篇有安妮極力推薦幾款便當,都是我覺得非常好吃的口味,文末也有新莊人優待回饋,上班族中午團購便當,或是職業婦女下班不用煮直接買便當全家一起吃都很划算。

池上木片便當位在環狀線幸福站,寶雅百貨斜前方,這裡距離我家不遠,可能是因為連鎖便當店的關係,所以這間我大概經過數百次卻從未得我的青睞,老闆說,雖然池上便當是連鎖店,但每個品牌都有各自的特色,有的池上便當主打平價,有的池上便當主打正宗池上米,雖然主菜幾乎都是中央廚房供應,但幸福路上的池上木片便當有幾款菜色是老闆每天從市場買溫體豬肉回來自己料理,風味是別間吃不到的,而且每天現做品質更有保障,口味上也較為獨特喔。

第一天購買便當時被店裡滿滿排隊人潮給淹沒了,等待取便當的客人非常多,雖然生意很好,但老闆以及包菜結帳的服務人員都很親切,客人也有條不紊的等待,我有發現整間店很乾淨,幾乎不像是便當店,老闆對環境的要求超高,尤其是湯區,幾乎一滴湯都沒有外露,在與時間賽跑的便當店裡,要維護相當的整潔度,想必對自我要求很高。

顛峰時間包菜的服務人員手根本沒停過,發現配菜區菜色很豐富,便當裡配菜洋洋灑灑好幾種,蔬菜鹹食滷蛋大約有七種,每天配菜都會輪替。

本篇共有1,028字

網友留言

[新莊幸福路 池上木片便當]來自池上的米飯香 最接地氣的焢肉是最愛 新莊便當推薦 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
池上木片便當 新莊幸福店
4.55

餐飲>中式料理

新北市新莊區幸福路9號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 JohnnyBro強尼兄弟健康廚房 照片

JohnnyBro強尼兄弟健康廚房

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 讓麵煮一會 照片

讓麵煮一會

4.78 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 海味宴會廣場 照片

海味宴會廣場

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 【豪𝐻𝒪𝒲】雙饗牛肉麵 照片

【豪𝐻𝒪𝒲】雙饗牛肉麵

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 JohnnyBro 強尼兄弟健康廚房-北新店 照片

JohnnyBro 強尼兄弟健康廚房-北新店

4.55 (1人評鑑)
區域:新北市