• 分享

  • 分享

中式下午茶吃到飽只要399起 小籠包、蘿蔔糕、燒賣 甜湯茶飲無限放題 - 艾莉絲愛旅行

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

中式下午茶吃到飽只要399起 小籠包、蘿蔔糕、燒賣 甜湯茶飲無限放題

2021-04-15

 

 

 

蝦米!不只西式甜點有下午茶吃到飽,中式點心也能享受吃到飽無限放題!江南美食餐廳「點水樓」復興店在指定時段推出下午茶吃到飽方案:超過10種中式招牌點心+加指定小菜吃到飽,超佛心價只要$399起,還附甜湯熱湯及茶飲無限享用!冠軍小籠包、蘿蔔糕、蝦仁燒賣、奶皇包、一口酥、心太軟…等美味點心無限吃,吃三籠就回本!

 

東區sogo美食 點水樓復興店 下午茶吃到飽

之前就有聽說點水樓有下午茶吃到飽方案,而且不是每一家分店都有推出,目前只有復興店南崁店林口店有這個好康,而且每日限定名額,想吃記得要先預定哦!

這次來到點水樓復興店,地點位於台北東區SOGO復興百貨11樓,風景優美可遠眺台北美景,中式特色建築古色古香,還有仿古傢俱和客棧式櫃檯超級好拍,深受不少日韓遊客喜愛,查資料時看到好多日本youtuber介紹,真的是越看越吸引人。

第二次造訪復興店發現門口多了美食展示櫃,好像是可以直接外帶點餐,對於遊客來說非常方便省時。

受疫情影響觀光客沒辦法來台,以往下午茶時段是大排長龍,週五下午到訪難得沒有排隊人潮,感覺百貨的生意有點冷清呀,所以很推薦大家可以趁這時候來悠閒享受美食。

 

這次被安排在窗邊的座位,11樓的無敵景觀真的很不錯,

邊吃美食邊看美景,實在是太加分,店內環境這次就不介紹,想看可以參考我之前的文章哦!

點水樓下午茶供應時段

吃到飽價位

這次主要就是要吃點水樓的下午茶,點水樓的餐點我分享過很多次,

但是下午茶是第一次來吃,因為之前非常難訂位,終於在平日下午約到朋友一起來試看看,非常期待!

點水樓下午茶供應時段為14:30-16:30。

本篇共有712字

網友留言

中式下午茶吃到飽只要399起 小籠包、蘿蔔糕、燒賣 甜湯茶飲無限放題 - 艾莉絲愛旅行 0則留言
店家資訊
點水樓復興店
5.00

餐飲>吃到飽

台北市大安區忠孝東路三段300號11樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 牛小路壽喜燒 照片

牛小路壽喜燒

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Alice Foodies 照片

Alice Foodies

4.73 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 Handsome vegetable 照片

Handsome vegetable

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 日暮裏冷藏和牛鍋物放題 照片

日暮裏冷藏和牛鍋物放題

4.70 (4人評鑑)
區域:台北市