• 分享

  • 分享

||吃。台北|| Smith & Wollensky 微風南山47樓高級牛排美景餐廳

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

IMG_6941.JPG

 

終於來吃到這間大名鼎鼎的Smith & Wollensky牛排館了!位於微風南山的47樓,可以俯瞰信義區的美景,更好的view還就在101大樓的旁邊,真是個約會的好地方。而且這間來自美國的知名牛排館,有固定配合的牧場,主打乾式熟成牛排,連股神巴菲特和許多名人都很愛吃。

IMG_6942.JPG

 

一進門服務人員很親切的帶位,大家最好事先預約,沒想到平日的中午也是幾乎客滿的狀態,生意真的很好。店內裝潢走一個高雅的風格,蠻適合商業聚餐,或是慶祝、約會,氣氛都很棒。我們到的時候,面對101旁邊座位已經全部坐滿了,所以我們是被安排到另一邊的座位,不過這居高臨下俯瞰的景色也是蠻讓人心曠神怡的。

IMG_6943.JPG

IMG_6944.JPG

IMG_6945.JPG

 

麵包是布里歐,上面灑了一點鹽,鬆鬆軟軟的直接吃原味就蠻好吃,也可以趁熱抹上一點奶油,來點不同的風味。

IMG_6946.JPG

 

火箭沙拉是各種生菜加上芝麻葉、厚培根,清爽又好吃,很適合拿來當開胃菜。

IMG_6947.JPG

 

生蠔一份是六顆,附上兩種醬汁,吃起來非常的新鮮,加上不同口味的醬汁,味道更是提昇,好鮮甜的滋味真是好吃。

IMG_6948.JPG

 

主餐的選擇有蠻多種的,我們就是特地為了牛排而來的,所以當然必點牛排了。特地點了乾式熟成大份量24盎司的帶骨肋眼,真的是蠻大一份的,建議如果不是很能大口吃肉的人,可以兩到三人一起吃就很夠了,不然這牛排算是蠻厚的,又很大塊,女生一個人應該是吃不完的。服務人員建議我們點三分熟,因為是用乾式熟成的方式,所以即使是三分熟也不會有血水,不用擔心血水流出的那種感覺。

IMG_6941.JPG

IMG_6949.JPG

 

帶有油花的肋眼,看看這切面還真是誘人,吃起來果然高級的口感,完全不需要什麼醬汁的調味,沾點海鹽就很好吃了。三分熟的肉質很軟嫩,非常好入口,也不會有那種不好嚼的感覺,我是真心的覺得牛排高級和普通的吃起來真的差很多。

IMG_6952.JPG

 

帶骨紐約客21盎司,這也是乾式熟成的牛排,這份我們點了五分熟,油花也蠻多的,不過吃起來不會過分的肥膩,五分熟吃起來沒那麼軟,但是味道還是很香,非常紮實的口感,這也是女生建議兩個人吃一份就夠飽了!

IMG_6950.JPG

IMG_6951.JPG

 

佳餚配美酒是一定要的,這裡的酒類選擇也很多,有一整面的酒櫃,我們選了這支他們自家推出的紅酒,味道很不錯,價格也不算高。

IMG_6953.JPG  

 

我們都是採單點的方式,平均一個人大概四千多元左右,雖然點的不多,但是牛排的份量真的蠻大的,所以吃得非常飽,加上一邊喝酒聊天,這個午餐的聚會還真是愜意開心。坐在窗邊的景色也很棒,用餐環境很優雅舒服,一不小心這一餐就吃了三個多小時,推薦大家想要享受一份精緻好吃的牛排,這裡蠻值得一試的喔!

 


地址:台北巿信義區松智路17號47樓 

電話:02-23455647

 

Follow me

@Facebook粉絲頁 

@ instagram (ID:bonjourcala)   

@ 微博 

    創作者介紹
    創作者 Cala 的頭像
    Cala

    Bonjour Cala




    本篇共有1,196字

    網友留言

    ||吃。台北|| Smith & Wollensky 微風南山47樓高級牛排美景餐廳 0則留言
    店家資訊
    Smith & Wollensky史密斯華倫斯基牛排館
    3.83

    餐飲>牛排館

    台北市信義區
    02--2345-5647
    (訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
    show MAP

    您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

    同類據點
    台北市士林區 孫東寶(士林天母店) 照片

    孫東寶(士林天母店)

    4.90 (1人評鑑)
    區域:台北市士林區
    台北市信義區 思犇牛排 照片

    思犇牛排

    4.55 (1人評鑑)
    區域:台北市信義區
    台北市松山區 瀧厚炙燒熟成牛排 復北店 照片

    瀧厚炙燒熟成牛排 復北店

    4.35 (1人評鑑)
    區域:台北市松山區
    台北市信義區 教父牛排 Top Cap Steakhouse 照片

    教父牛排 Top Cap Steakhouse

    5.00 (1人評鑑)
    區域:台北市信義區
    台北市大安區 雅室牛排-仁愛圓環店 照片

    雅室牛排-仁愛圓環店

    4.85 (1人評鑑)
    區域:台北市大安區