• 分享

  • 分享

桃園新開店爭先食蔬全台唯一蔬食迴轉壽司,爭鮮集團首創文青蔬食品牌高達130種餐點【桃園八德】 - 微笑娃生活旅行

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

爭鮮迴轉壽司集團在台灣開創「全台唯一蔬食迴轉壽司」就在桃園八德廣豐新天地,「爭先食蔬」多達130種蔬食料理,最便宜一盤只要30元起,吃到飽的價格區間算中高價位,但口味好吃具有質感的文青店,爭先蔬食有全素、蛋奶素、五辛素、五辛蛋奶等超多種蔬食料理都讓人有新的體驗!【 點我看一頁式全文

爭先食蔬店內裝潢 文青簡約風

台唯一蔬食迴轉壽司「爭先食蔬」從外面到裡面整家店的裝潢都相當新穎,也感覺相對明亮,座位有分單人座位、雙人座位跟四人座位,這次微笑娃與友人一行人坐在靠近門口的四人座位,剛好一進去就遇到意外!微笑娃要坐進座位時為了閃避桌子下的柱子結果被椅子下方的木作傷到腳。頓時超痛,還好店家雖然在試營運卻有完整的藥箱,很快就幫微笑娃處理好傷口。另外專人還有特別來關心座位下方木作問題,並稱之會在短期內改善,整體感覺很好,店內的女店長巨小姐服務也很用心!

▲ 位於家樂福的爭先食蔬,外觀相當清新

▲爭先食蔬外觀給人有一種歐風咖啡廳的感覺

  • 店內座位約87席:單人座位:21座 / 四人座位:10座 / 雙人座位:1位 / 六人座位:4座
  • 單品價位:NT.30~140不等

爭先食蔬跟爭鮮壽司獨有不同的就是少了桌上的熱茶跟茶包,這一個我還蠻失望,因為我個人去爭鮮壽司最愛的就是搭配熱茶!爭先蔬食是自助式取水,很方便旁邊可以直接洗手,對疫情來說這對消費者來說用餐前洗手方便太多了。

▲ 冷開水與熱開水為自取

▲ 洗手台

準備開動吧

爭先食蔬有高達130種口味,吃素者怎麼點餐

由於吃素的朋友有可能是全素、蛋奶素,會建議在平板點餐,上面都有清楚標示各種蔬食成分,而迴轉台的壽司就沒有特別標示,全素者建議直接平板點餐,這次我們與朋友YouTuber 野菜鹿鹿的小野還有鹿比,他們為蛋奶素食者,我們是一般非長期的蔬食者,所以以點餐來說都很方便!

有些單品時間迴轉壽司枱上才有的商品,就需要在平板上才點的到,超帥氣的點餐盤會從迴轉壽司轉盤上方的位置自動從廚房由「壽司車」送達位置,只需要將其點的食物全部取下,它就會自動回到廚房!相當聰明的科技。

▲ iPad點餐系統,主要都是點沒有再迴轉台上的餐點

歡迎大家追蹤微笑娃的好朋友 野菜鹿鹿頻道:

本篇共有898字

網友留言

桃園新開店爭先食蔬全台唯一蔬食迴轉壽司,爭鮮集團首創文青蔬食品牌高達130種餐點【桃園八德】 - 微笑娃生活旅行 0則留言
店家資訊
爭先食蔬
4.35

餐飲>素食料理>蔬食料理

桃園市八德區介壽路一段728號B2
03-3268-699
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 林檬 手作の食堂 照片

林檬 手作の食堂

4.20 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 啖飯 照片

啖飯

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 豐田素食(碧螺春有機農場) 照片

豐田素食(碧螺春有機農場)

3.60 (1人評鑑)
區域:桃園市