• 分享

  • 分享

上百道海鮮料理吃到飽,潮港城太陽百匯,鮪魚祭鮪魚鮭魚秀好吸睛!

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

海鮮百匯吃到飽是很多家庭或是團體聚餐的首選,位在環中路四段的潮港城國際美食館結合宴會餐廳與百匯吃到飽,有美味餐點佳餚更有舒適寬敞的空間,二樓的潮港城太陽百匯菜色多元豐富,各式各樣琳瑯滿目的料理讓人吃得開心又滿意,獲得很多客人的好評。

 

各段落介紹

潮港城國際美食館,太陽百匯吃到飽4、5月鮪魚祭

▼潮港城國際美食館

潮港城位置剛好就在環中路四段台中魚市場裡面,這邊鄰近南屯交流道、74快速道路,交通位置四面八達,加上裡面就有設置停車場,開車前來非常方便。

▼櫃台

搭乘電梯就能來到二樓的潮港城太陽百,現在剛好是鮪魚盛產的季節,太陽百匯最新企畫鮪魚祭,除了提供新鮮鮪魚生魚片外,還有各式鮪魚特色料理,周六日中午還有現殺鮪魚秀,話題十足!

▼鮪魚祭

而且還特別設計了好幾隻鮪魚吉祥物,每隻鮪魚吉祥物都還有自己的故事,非常可愛,他們就隱藏在館內四處,歡迎大家跟他們拍照打卡~

▼用餐環境

潮港城太陽百匯環境上有著整片落地玻璃帷幕的視野景觀,加上高挑及寬敞的用餐空間,不會有一種壓迫感,整體讓人覺得很舒適。

▼用餐人潮

這天用餐是平日中午,開放時間一到就湧入很多來吃太陽百匯的客人,沒多久就坐滿近8成的座位,可見鮪魚祭活動魅力阿~(平日午餐每人$725元+10%,晚餐、假日午晚餐及下午茶$799元+10%)

▼有慶典氣氛

餐廳餐檯上方也有掛上鮪魚祭相關的旗幟,整個環境很有祭典歡慶的氛圍。

日料海鮮、天婦羅、生魚片、壽司、鐵板爐烤牛排

▼日本料理

餐點區域有分生魚片、壽司、日料海鮮、中式熱炒料理、鐵板料理、港點、西式、煎台鍋物、生菜沙拉、甜點、飲料、果汁等幾大類,上百種料理讓客人夾到嗨~

▼炸物天婦羅

店內最受歡迎的天婦羅日式炸蝦堪稱秒殺等級,每人每次限拿四尾,幾乎一炸好就被夾光。

▼生魚片

現切的生魚片也是很多客人鍾愛的菜色,有鮭魚、旗魚、鯛魚、花枝、花枝、鮪魚等,鮪魚祭期間周六日中午還有現殺鮪魚秀。

▼握壽司

壽司的種類也很豐富有一樣有鮭魚、旗魚、鮪魚握壽司跟花壽司、豆皮壽司等。

本篇共有821字

網友留言

上百道海鮮料理吃到飽,潮港城太陽百匯,鮪魚祭鮪魚鮭魚秀好吸睛! 0則留言
店家資訊
潮港城國際美食館{太陽百匯}
4.14

餐飲>多國料理>其他

台中市南屯區環中路四段2號
04-2386-3222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 越好吃越南料理 黎明店 照片

越好吃越南料理 黎明店

4.33 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 Art2地家食堂 照片

Art2地家食堂

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Skylark洋食芳鄰 照片

Skylark洋食芳鄰

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 SELFree纖活健康餐-五權西路店 照片

SELFree纖活健康餐-五權西路店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 阿蜜越南小吃 照片

阿蜜越南小吃

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市