• 分享

  • 分享

【桃園平鎮】多米鹹酥雞.起司包餡雞排邪惡度爆表,大份量起司瀑布!

  • 分享

本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

【桃園平鎮】多米鹹酥雞.起司包餡雞排邪惡度爆表,大份量起司瀑布!

雞排控吃起來!!位於桃園平鎮振興西路上的「DoMi 多米鹽酥雞」,招牌的起司包餡雞排不僅口味多元,不管是明太子起司、黃金泡菜起司、雙倍起司或是隱藏版蟹肉棒起司雞排都非常熱賣,流洩而下的起司瀑布更是吸睛又邪惡,搭配香嫩多汁的雞排整個很可以啊!另外還有捲捲蔥油餅也是不輸宜蘭蔥油餅的美味,酥脆帶點Q彈的鹹甜味蕾,吃一次就被圈粉啦~~此外他們家也備有脫油機,像是蔬菜類、鹹酥雞等都會先脫油再裝袋,吃起來不會過於油膩感,相對罪惡感也減低不少(笑)~~可惜「多米鹽酥雞」沒開在我們家附近,不然天天來買都沒問題!

【相關資訊】
DoMi 多米鹽酥雞
地址:桃園市平鎮區振興西路48號
電話:0906-969810
營業時間:15:00~23:00(週日、一公休,特別休假日請見臉書粉絲團公告)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/DoMiSaltcrispchicken/

▼「DoMi 多米鹽酥雞」之前位於中壢健行科技大學附近,最近剛搬到平鎮區振興西路上,重新開幕沒多久就吸引不少饕客來訪,也有很多鐵粉一路追隨到這裡!

 

 

▼這裡的特色餐點就是拉絲起司雞排、捲捲蔥油餅,不管是當作下午茶、晚餐、宵夜都很適合!店面口掛了一整排的尖叫雞,加上他們家又是賣雞排,聯想力十足啊(笑)~~

▼除了可以外帶之外,懶得出門的朋友也可以使用foodpanda點餐外送更方便!這裡基本上是週日、一公休,如果有特殊休假日也會公告在現場及官方臉書粉絲團!

▼多米鹹酥雞菜單,有雞排、經典炸物、特色餐點、蔬菜、飲料等,餐點選擇還不少!

▼雞排的品項有五種,除了有一般雞排也有包餡雞排,但通常吃過包餡雞排就回不去了(笑)~~此外還有隱藏版雞排,有興趣的朋友也可以點來吃吃看!

▼特色餐點,這裡有販售一些外頭鹹酥雞比較少見的餐點,像是捲捲蔥油餅、勁爆蝦球、香酥魚柳、黃金泡菜等,!

▼此外也有販售飲品,搭配炸物也很可以!

▼攤位小巧乾淨,還有加蓋既保鮮又衛生;一旁有菜單可以自取劃單,只想點雞排的朋友也可直接點餐!

本篇共有869字

網友留言

【桃園平鎮】多米鹹酥雞.起司包餡雞排邪惡度爆表,大份量起司瀑布! 0則留言
店家資訊
多米鹽酥雞
4.35

餐飲>夜市攤販小吃

桃園市平鎮區振興西路48號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市八德區 脆皮章魚燒 照片

脆皮章魚燒

3.10 (1人評鑑)
區域:桃園市八德區
桃園市大溪區 蕭客家麻糬 照片

蕭客家麻糬

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市大溪區
桃園市中壢區 忠貞甩餅(忠貞市場) 照片

忠貞甩餅(忠貞市場)

3.65 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區
桃園市中壢區 香港煎包 照片

香港煎包

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區
桃園市八德區 鳳珠姐碳烤香腸 照片

鳳珠姐碳烤香腸

4.75 (1人評鑑)
區域:桃園市八德區