• 分享

  • 分享

三合宴。總站夜市必吃10元滷味辣脆腸!祖傳秘方古早味冷滷搭配銷魂醬神好吃-商妮吃喝遊樂

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值4.50

【美食部落客/商妮】

 

台中捷運總站夜市美食推薦!在地人激推人氣滷味~三合宴(原三合院)麻辣脆腸十元滷味主打獨家秘製冷滷,保留新鮮食材原味,再加上三合銷魂醬整個香辣帶甜,不油膩非常清爽好吃!之前就是太原夜市必買逛街滷味,現在總站夜市也能吃到太棒了~

 

總站夜市三合宴辣脆腸在哪裡?

總站夜市非常好逛,搭捷運到舊社站走路一下就到達。三合宴(原三合院)位在總站夜市五星級廁所的正前方第一排中間,非常好找。

騎車的朋友可以把車子停在夜市廁所前方這一區,停好車隔壁第一條開始逛很方便。

我特別拍一張給大家看,站在總站夜市廁所門口往夜市方向看,第一排就能看到三合宴(原三合院)的招牌。

總站夜市的攤位非常多,吃的玩的通通有,每星期三五六日開市,5點逛到12點非常熱鬧。

這家專業冷滷在太原夜市以及中華路夜市都有擺攤,現在總站夜市也買得到,不過要早點去買,因為生意非常好賣完提早收工,太晚去有可能買不到喜歡的滷味品項喔~

有別於一般滷味滷得比較重口味,他們家祖傳秘方滷製的古早味滷味,以淺滷方式保留新鮮食材原味特別好吃,除了招牌辣脆腸50元之外,其他滷味價格只要10元/20元/30元,非常平價又好吃。

本篇共有544字

網友留言

三合宴。總站夜市必吃10元滷味辣脆腸!祖傳秘方古早味冷滷搭配銷魂醬神好吃-商妮吃喝遊樂 0則留言
店家資訊
三合宴
4.25

餐飲>夜市攤販小吃

台中市北屯區總站夜市(敦富路與敦富一街交叉口第一排)
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 廟東清水排骨麵店-新時代店 照片

廟東清水排骨麵店-新時代店

3.55 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 張家小吃 照片

張家小吃

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 辣董魯味 照片

辣董魯味

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 御冠園手工湯包 照片

御冠園手工湯包

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Churros & co.吉拿棒 照片

Churros & co.吉拿棒

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市