• 分享

  • 分享

【台北美食・蘇阿姨比薩屋】人氣必吃!鬆厚濃郁起司比薩X薄皮多汁炸雞餐/近國父紀念館站

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

和朋友正好到捷運國父紀念附近,聽說有家人氣Pizza店,用料實在、濃郁起司與爽脆餅皮,搭配熱呼多汁的金黃炸雞,整個很療癒!所以用餐時間常常客滿、大排長龍,我們在離峰時段去碰碰運氣,結果不用排隊就有位子,真是小幸運,準備大快朵頤。

內容目錄

蘇阿姨比薩屋|用餐環境、菜單介紹

蘇阿姨比薩屋

避開尖峰時刻,假日下午時段蘇阿姨比薩屋排隊的人較少,因為大家都在裡頭享用了。

不愧是人氣名店,非用餐時間,下午3、4點還這麼多人!蘇阿姨比薩屋的營業時間是11點至晚上10點,記得先進店內詢問是否有位子,有位子就會直接帶位囉。

座位區主要分為右半部與左半部,右半部已經坐滿滿了!乍看之下似乎有些擁擠,不過實際坐下來不至於起身撞到別人。

店內的裝潢看起來有年紀呢,非常復古,也給人溫馨的感受,令我回想起小時候爸媽帶著我去我X牛排吃飯的那種氣氛。

蘇阿姨比薩屋是有收服務費的,入座後發現桌上已經放好一組刀叉、餐巾紙。

好吃的比薩急不得!六個完美步驟,烤製出一份美味的Pizza,令人期待。

圖片來源:蘇阿姨比薩屋臉書

來看看菜單!比薩有三種餅皮可以選:薄皮、鬆厚、厚皮。菜單上描述口感各自不同,朋友們都說要吃「鬆厚」,似乎也是最多人選擇的餅皮。如果想要自己搭配比薩的料也可以的喔,直接和工作人員點餐即可。

再來是令人矚目的「東貝拉炸雞」,看現場幾乎是沒桌都會點,我覺得滿貼心的是有各種size的份量可選,適合1-2人,可以選3塊雞,依此類推。

圖片來源:蘇阿姨比薩屋臉書

飲品部分就是一般的氣泡飲料和果汁,還有賣啤酒和布丁。

鬆厚海鮮精華比薩9吋(小比薩最多可切8片)

熱騰騰、金黃色澤的起司比薩上桌啦!像我個人是很喜歡吃比薩的餅皮部分,如果是不喜歡的人,可以點選薄皮喔。

拿起一塊比薩~起司被拉起來樣子好療癒,覆蓋在起司下的就是滿滿的海鮮料。

一口咬下,餅皮的部分很爽脆,起司的味道很濃郁,但我個人比較重口味,所以會希望醬料味道重一點。

所以吃比薩可以自行調料!桌上有辣醬、番茄醬、起司粉、辣椒粉與胡椒粉,增添不一樣的滋味。

東貝拉炸雞及薯條/5塊雞

我們點了一份5塊雞餐,熱騰騰的炸雞香氣會讓人胃口大開。裡頭有三隻雞腿、一塊大雞腿肉、一塊雞胸,大家愛吃的部位各有不同。

這一款炸雞是屬於「薄皮」的風格,重點炸得很乾爽!沒有厚重的油膩感。雞腿肉相當柔嫩也多汁。

這一塊是雞胸肉,吃起來不會很柴,細細咀嚼,品味炸雞的鹹香脆口。

完食感想:朋友聚餐推薦!大口吃濃郁起司比薩、爽脆薄皮炸雞

滿推薦多人來訪蘇阿姨比薩屋的,原因是起司類的食物,吃多了還是會感到膩口,所以適量的吃反而更加美味!整體來說用料滿實在的,起司不會薄薄一層,裡頭的比薩食材也份量十足,吃完都是很飽足的,大家有機會可以去吃吃喔。

蘇阿姨比薩屋|官方資訊

  • 臉書:https://www.facebook.com/Auntsupizza0316/
  • 地址:台北市大安區光復南路300號
  • 電話:02-27402328
  • 交通:捷運國父紀念館站2號、3號,步行約5分鐘即抵
  • 營業時間:11:00~22:00,內用最後點餐21:00、外帶最後點餐21:30
  • 備註:(1)不提供訂位 (2)可以外帶比薩,電話或現場預訂皆可 (3)提供外送,但有外送費,看地區而定,請洽店家
本篇共有1,401字

網友留言

【台北美食・蘇阿姨比薩屋】人氣必吃!鬆厚濃郁起司比薩X薄皮多汁炸雞餐/近國父紀念館站 0則留言
店家資訊
蘇阿姨比薩屋
4.08

餐飲>速食>披薩

台北市大安區光復南路300號
02-2740-2328
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Alleycat's 京站店 照片

Alleycat's 京站店

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Mug Pizza 照片

Mug Pizza

3.93 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Pㄆㄤˋ 照片

Pㄆㄤˋ

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 森巴披薩坊 Samba Pizza 照片

森巴披薩坊 Samba Pizza

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 達美樂 照片

達美樂

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市