• 分享

  • 分享

[新北三重燒烤吃到飽]名炙炭火燒肉/澳洲和牛、奧汀牛、日本生食級干貝,還有比臉長的野生海虎蝦和安格斯翼板牛排通通吃到飽/母親節聚餐首選/

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

1.jpg

古有名言:「物以類聚,人以群分」,朋友們知道我愛吃,所以只要有好吃的總是會「呷好道相報」。前幾天,住在三重的好朋友在 LINE 的群組中 po 了一大堆和牛、海鮮燒烤的照片,讓我的口水流滿地。在我鍥而不捨的追問下,才心不甘情不願的掏出他的口袋名單。今天剛好得空,便帶著親愛的老婆直奔三重,來驗證看看朋友讚不絕口的「名炙炭火燒肉」,是不是真的有他形容的那麼厲害。

222.jpg

「名炙炭火燒肉」的外觀以紅、黑的木材為主,標準日式餐廳的元素。櫥窗內擺了一些酒,看起來有點像日式居酒屋的樣子。

3.jpg

店內裝潢是居酒屋風格,以紅、黑兩色為裝潢的主色調,正是年輕人喜愛的顏色,感覺非常酷!左邊是座位區,右邊類似吧台,看起來座位數不多,其實二樓還有座位。這裡提供各種新鮮高檔的食材,主軸以燒烤吃到飽為主,同時提供鍋物、甜點、啤酒等多元選擇,讓前來的顧客,可以盡情享受吃到飽的樂趣,想吃什麼就點什麼。

4.jpg

吧台裡擺了一大堆日本酒,但是酒類是要另外付費的,不包含在吃到飽的範圍之內。( 酒後不開車,安全有保障。開車來用餐的朋友請勿飲酒,以策安全。  )

5.jpg

用餐先到櫃台報到,量額溫、噴酒精,防疫措施不可少。

6.jpg

左手邊座位區的後面,這一區有飲料、醬料冰淇淋,全部都是免費無限量供應。飲料是雀巢金選奶茶檸檬風味紅茶,冰淇淋有摩卡脆奇、草莓娜娜、戀戀抹茶三種口味。

7.jpg

自取醬料區,整理得很乾淨,我喜歡。

8.jpg

右邊還有一個冰箱,上面兩層是復古玻璃瓶裝的可樂、雪碧、芬達,免費;但是,下層的酒精飲料要另外付費哦!( 善意提醒:飲酒過量,有害健康!如果餐後還得開車,絕對不要飲酒。 )

9.jpg

座位的旁邊,除了有七味粉、胡椒、天日塩 ( 添加柚子皮的海塩 ) 、玫瑰鹽外,最吸引我眼球的是白色廣告小立牌上面的「奧汀牛橫膈膜」。因為這個看起來就很厲害的東西,正是我一直很想嚐試卻仍未破關的珍饈,沒想到「名炙炭火燒肉」竟然有!更佛心的是只要 1299 就可以無限量吃到飽!!這麼好康的事既然讓我碰到,說什麼也不能錯過!

順便幫大家科普一下:「奧汀牛」是由日本和牛澳洲和牛跨種繁殖,培育全程使用米其林推薦的穀飼達700天,並且餵食黃金比例的巧克力、橄欖油,由於採用契作牧養,全球產量相當稀少。穀飼「奧汀牛」的肉質較草飼牛更為 Q 彈軟嫩,根據美食專家評鑑,超越美牛 Prime 等級。橫膈膜則是位於牛隻背側的內臟部位,是非常珍稀的部位,紅肉與酒脂交織呈現黃金比例,最適合燒烤或炙燒的料理方式,口感十分軟嫩、風味濃郁,是燒肉店最受歡迎的稀有單品。

11.jpg

「名炙炭火燒肉」是採一價吃到飽的方式,分成 599 (品・職人之作 - 嚴格選料但價格親民的入門方案 )、799 ( 賞・匠人之心 - 進階高級食材,另$599全品項皆可享用 )、1299 ( 饕・神人之魂 - 使用頂級食材,另$799全品項皆可享用 )三種方案。高價方案可以點的品項除了菜單下列出的品項外,也包含低價的所有品項。例如我選擇 1299 的方案,那麼 599、799 方案下的所有品項也都可以點。另外,同桌的客人一定要點相同的方案,用餐時間是 120 分鐘,最後加點時間是入座後 90 分鐘。這些規定,吃過類似吃到飽餐廳的朋友應該都很熟悉了。

10.jpg

菜單背面的「副食」,所有方案都可以點。「加價單點」的部分適用於你想吃你所選擇的方案中不包含的品項,例如你選 599 元的方案,在這個方案中沒有包含「牛舌」這個品項,如果你真的很想吃「牛舌」,那就可以加價 99 元,加點一份五片的「牛舌」。另外,「酒品」是所有方案都不包含的東西,想喝酒都需要另外付費才行。( 善意提醒:未成年請勿飲酒! )

12.jpg

看完菜單,就衝著「奧汀牛」,我們毫不猶豫的點了 1299 的方案。何況 1299 的方案,除了「奧汀牛」外,還有澳洲和牛、安格斯翼板牛排、伊比利豬梅花、雞翅佐明太子,更棒的是有我最愛的野生海虎蝦、日本生食級干貝、精修鮪魚腹、鮑魚、日本進口鱈魚漿蒲鉾,所有高檔食才一次吃好吃滿!

點好餐,我先過去裝了兩杯飲料,回座時,桌上竟然多了一大罐飲料,原來是熱心的老板娘送來的檸檬風味紅茶,好貼心。

13.jpg

「名炙炭火燒肉」採用的是炭火直烤,其實炭火直燒才是燒烤的經典,因為食材會多了一股炭香。烤肉的火源來自「炭精」,這種東西很厲害,不但煙少,而且在我們兩個小時的用餐過程中,完全不用添加或更換,溫度始終如一。在燒烤食物時,穩定溫度的熱源非常重要,因為可以更容易的掌握燒烤的時間。

14.jpg

開烤前,先叫盤胡麻沙拉吃看看。冰過的蔬菜鮮甜爽脆,胡麻醬香氣足,口感甘甜,超級開胃。本來我對沙拉興趣缺缺,可是這盤沙拉讓我有了再叫一盤的衝動。

15.jpg

因為牛肉需要現切擺盤,費時較久,為免等待浪費用餐時間,老板娘建議我們可以先點一些已經事先處理好的海鮮類。我們點了挪威鯖魚片、扇貝、東北角小卷、鹽烤魚下巴

本篇共有1,951字

網友留言

[新北三重燒烤吃到飽]名炙炭火燒肉/澳洲和牛、奧汀牛、日本生食級干貝,還有比臉長的野生海虎蝦和安格斯翼板牛排通通吃到飽/母親節聚餐首選/ 0則留言
店家資訊
名炙炭火燒肉
4.43

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

新北市三重區三和路四段288號
02-2287-7866
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市板橋區 雲南燒烤 照片

雲南燒烤

2.90 (1人評鑑)
區域:新北市板橋區
新北市新店區 牛燒肉 照片

牛燒肉

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市新店區
新北市板橋區 品都串燒(板橋店) 照片

品都串燒(板橋店)

4.10 (2人評鑑)
區域:新北市板橋區
新北市中和區 燃燒吧肉 日式燒烤 照片

燃燒吧肉 日式燒烤

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市中和區
新北市板橋區 露烤-異國美食 照片

露烤-異國美食

3.55 (1人評鑑)
區域:新北市板橋區