• 分享

  • 分享

台中傳統早午餐║在地飄香數十年,只賣魯肉飯、炒麵,各式湯品,只要銅板價就能吃飽足!!

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

台中傳統早午餐║在地飄香數十年,只賣魯肉飯、炒麵,各式湯品,只要銅板價就能吃飽足!!

2021-05-04

台中傳統早午餐在一發,緊鄰大智國小的這家魯肉飯炒麵早午餐,可說是伴隨了許多人長大啊!! 不只是附近勞工朋友的早餐、也是在地許多人吃著吃著長大的傳統早午餐!! 這家最早是在大智國小旁(大振街旁),因為那區域變成全家便利商店,在幾年前就搬家到大智路上,以店面式繼續販售炒麵魯肉飯


※  點我加入小涼Telegram 頻道  ※
1.第一次如何下載telegram,先依自己系統安裝
安卓下載 ‭ │ 
ios下載 pc下載

2.下載完後,可在點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

→ 台中炒麵懶人包 ←

菜單炒麵魯肉飯為主,9種口味湯品以及三樣小菜,價格從10~40元,這是正港ㄟ銅板價啦!!

這家的炒麵吃起來是算比較清爽型,也是黃油麵淋上肉燥,但肉燥不會很油膩,拌勻再吃味道如果不夠可以再加上店家的豆瓣醬。

麵條不軟爛屬有口感,但每次吃都會覺得有阿姨家的獨特味道,肉燥不鹹膩,所以才說吃起來很清爽,但可惜的是沒有專屬的辣醬。有時候小涼會外帶回家加上朋友做的小魚乾辣將,那滋味真的是很涮嘴美味啊!!

→ 台中炒麵懶人包 ←

魯肉飯附上一小塊油豆腐,我忘了我點中還是小XD

魯肉比較偏肥瘦均半與香Q的米飯拌勻吃,鹹香的滋味我們家還滿喜歡,有時候不想吃炒麵就會來碗香噴噴的魯肉飯!! 其實這種淋醬的飯類,只要米飯煮得好不要是軟爛的飯,我都覺得不錯吃!!

白菜魯,在傳統的早午餐內這道小菜是經典,但有些店家煮起來比較偏油,這一家的白菜魯算是清爽柔嫩口感,還有加入點黑木耳,讓口感更豐富些~

隔間肉湯是我每次來必點的湯品,除了隔間肉好咬又柔軟以外,湯頭內有我愛的薑絲、芹菜,有時候我還會請阿姨給我多一點點薑絲,讓湯頭喝起來更清爽!

魯肉飯炒麵 早午餐
地址:台中市東區大智路326號
營業時間:06:30~14:00(週日公休)

本篇共有913字

網友留言

台中傳統早午餐║在地飄香數十年,只賣魯肉飯、炒麵,各式湯品,只要銅板價就能吃飽足!! 0則留言
店家資訊
魯肉飯炒麵 早午餐
4.65

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

台中市南區大智路326號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 大芳文早午餐 照片

大芳文早午餐

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 飯不著痕跡 照片

飯不著痕跡

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 又如何Brunch 照片

又如何Brunch

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 此食此刻 照片

此食此刻

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 晨米早午餐•烤土司 照片

晨米早午餐•烤土司

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市