FB分享 收藏店家 G+

【虎亂吃一通】【西湖站】Aqua Kiss 水吻2創意冰品

小虎食夢網
[低消]120元/人
[招牌菜]義式墨魚燉飯,鮭魚魚子醬PizzaGaga,火山綜合冰,鮭魚魚子醬墨魚義大利麵,地中海明蝦南瓜海鮮,義式海鮮PIZZA,花生冰沙
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/07/24 17:47:47
830
2,184

【西湖站-Aqua Kiss 水吻2】推薦度:★★★★
內湖的夏日沙灘-水吻2餐廳 
打從我一開始寫食記沒多久就聽聞南台灣墾丁有一對非常熱情、有理想的夫妻,為什麼會特別的注意一開始是因為「楊培安」這個名字,雖然他不是我最愛的歌手卻和我心中永遠的偶像張雨生有著不解之緣,即便水吻的老板和歌手楊培安只是同名同姓,還是讓我對「水吻」留下深刻的印象。
未命名 (33 - 42) 
前不久聽說兩夫妻帶著小孩回到了台北,在內湖開了家「水吻2」一直想去卻苦機會,剛巧不久前我的攝影老師山藥拔想在水吻2開課,這可是摸蛤仔兼洗褲的好機會。
未命名 (31 - 42)
未命名 (25 - 42)
水吻就位於捷運西湖站5到10分鐘的路程,位置想對顯眼,據說不少偶像都在這拍攝,上星期好像在台灣的故事也來專訪這對充滿熱情、理想的夫妻。
未命名 (32 - 42) 
小虎不善拍人,也不懂說故事,所以還是回歸本質來聊聊「水吻2」有些什麼好料的。沒來前我一直以為這只有冰品,卻沒想到義大利料理,甚至排餐、下午茶都有提供,可謂想吃什麼有什麼。
未命名 (35 - 42)
進了店裡小虎對門口這張冰品和兩個女兒的設計DM非常的喜歡,黑白的一對可愛女孩,搭配多彩的冰品有一種令人難以抗拒的氣圍。
 未命名 (26 - 42) 
未命名 (4 - 42)
據說老板是個游泳、沖浪的高手,還是遊泳教練,也因為這個關系幾年前選擇到墾丁奮鬥,如今不止人回來了、帶回他們的成名作「冰品」,也順便把南台灣的熱情一併通通帶回來。
未命名 (2 - 42) 
是以,店裡到處都有海洋風味的裝潢,比方說沖浪板,泳裝、泳具通通掛在牆上,還有一個像是潛艇眼鏡的吊飾,讓人一度誤以為在海下用餐,同時也讓人一進水吻2就感受到南台灣的夏日風情。
未命名 (27 - 42) 
前頭說了,這一天其實是攝影教學的講座,所以當天擠滿了各大部落客,感覺上就是一個盛會,聊天的聊天、寒喧的寒喧,交換名片的交換名片,好不熱鬧。
未命名 (30 - 42) 
在介紹食物之前,我必需老實承認,當天我比較專注於聽課和拉賽,沒有很用心的在「吃」這檔事,所以我常說吃飯還是別太多人,否則光顧著聊天都沒辦法好好拍照,享受美食(笑)。
未命名 (8 - 42) 
先來看看這一道松子蒜味菲力牛排,賣相頗佳,牛排很厚,附上相當不錯吃的馬鈴薯泥和一些油煎時蔬。
未命名 (14 - 42) 
然後得再老實說,這種一邊上餐一邊講課的方法真的不太適合,也不知道要吃、要拍還是要聽課,所以這牛排在我們拍完後最少涼在那二十分鐘才被切了開來,粉嫩的肉質也許因為冷了看起來略乾,但其實入口還是非常的軟嫩美味,附上的松子蒜味磨菇醬也非常的對味。
未命名 (5 - 42) 
肯瓊爐烤半雞,看了MENU才發現其名,然後不知道前三個字代表何意,但基本上這雞的皮烤的極亮、極油、極香也美味,可惜雞肉本身也是被我們放涼太久送到嘴裡都偏乾了!
未命名 (10 - 42) 
「水吻2」最豪華的龍蝦義大利麵,拍完照回去聽課,想到要來吃時己被掃個精光,可見好吃的程度!!
未命名 (9 - 42)
同樣我也沒有吃到的主餐義式墨魚麵,基本上小虎覺得水吻2的主餐都非常有氣勢,也很特別。
未命名 (12 - 42)
套餐附的麵包,當中輕刷了蒜味奶油,比想像來的好吃。
未命名 (11 - 42)
這盤生沙的食材也許平凡,但那一沱帶著輕刺舌尖的芥末子辣醬,非常非常對我的味,好吃的不得了,一下讓我把超不愛的沙拉扒了半盤,就不知我是在吃醬還是在吃沙拉(笑)。
 未命名 (13 - 42) 
我只記得不錯喝的湯,但忘了味道XD
未命名 (29 - 42) 
好的,看完主餐後來看看大伙點的各式各樣義大利麵和燉飯吧。
未命名 (15 - 42) 
小虎點的香蒜培根義大利麵,賣相不錯入口滿滿的蒜香、培根的油甜,洋蔥、菇菇的甜香也有炒出來,除了吃多了會略油的問題,基本上還是相當好吃無誤。
未命名 (16 - 42) 
義大利麵本身對說來說軟硬度適中,吸醬汁的厚度也相當不錯,水準不差的義大利麵。
未命名 (17 - 42) 
蘿勃海鮮義大利麵,青醬的風味夠厚夠濃,但仍有越吃越油的味覺負壓,海鮮方面但據說蠻新鮮的。
未命名 (20 - 42) 
鮭魚魚子醬墨魚義大利麵,我沒吃所以沒辦法評論,但看上去賣相頗為特別就是了。
未命名 (23 - 42)
奶油鮭魚義大利麵,奶香厚而不膩,麵條帶點迷人的纏勁,鮭魚也夠新鮮油甜。
未命名 (18 - 42)
我沒吃到的批薩XD
 未命名 (24 - 42) 
奶油蔬菜野菇燉飯,沒吃但看起來很誘人!
未命名 (21 - 42)
然後當天好像也沒人點下午茶,所以大家參考參考就好了。
 未命名 (28 - 42) 
最後當然是水吻最受歡迎的豪華的冰品囉。
未命名 (38 - 42) 
芒果、草莓雙併冰淇淋,說是雙併但其實當中還是有其他水果,冰淇淋三大球,水果也是滿滿滿,不管是水果還是冰淇淋都有不錯的演出。

本篇共有1620字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Aqua Kiss水吻2

Aqua Kiss水吻2

4.16
台北市內湖區瑞光路591號
02-2627-0708

【虎亂吃一通】【西湖站】Aqua Kiss 水吻2創意冰品0則留言

網友留言

店家資訊

Aqua Kiss水吻2

4.16

> > >

台北市內湖區瑞光路591號
02-2627-0708
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 嚐嚐創意手作料理 照片

嚐嚐創意手作料理

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 樂愛好食House 照片

樂愛好食House

3.85 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 Alleycat's Pizza 複合式休閒酒館 照片

Alleycat's Pizza 複合式休閒酒館

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 KK手工窯烤披薩 照片

KK手工窯烤披薩

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 鬍子叔叔義麵工坊林口店 照片

鬍子叔叔義麵工坊林口店

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市