• 分享

  • 分享

嘉義冰店∥SNÖ絲諾冰屋∣新鮮水果製成的網美特色冰品店,吃得到天然水果的香甜,cp值超高,嘉義大林美食推薦

By:生活癮-樂在其中

發表於:2021-08-20 14:30:27
發表篇數:184
人氣:1,486
造訪店家: SNÖ絲諾冰屋
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:嘉義縣 > 大林鎮

酷夏就該來點清涼的!這次分享的就是在嘉義大林創意甜點店SNÖ絲諾冰屋,店內有許多季節限定限量冰品,都是甜點控不能錯過的,美美又好吃消暑的冰品,Let’s go!

00.JPG

嘉義必吃的美食超級多,SNÖ絲諾冰屋有甚麼值得推薦的呢?其實我一開始以為是超級網美店,沒想到是屬於高CP下午茶,價格很平價,尤其在這樣子的天氣,在這裡可以吃到新鮮水果冰,還有一整顆水果的冰品耶,真是太酷了。

01.JPG

▍SNÖ絲諾冰屋 簡介

冰品及飲品

嘉義縣大林鎮中興一路30號

05 265 1105

營業時間:am11:00~20:30(每週一公休)

02.JPG

絲諾冰屋就在中興一路上,開車前往的話,可以往祥和路方向尋找路邊停車的空位,這裡車流不算太多,我們假日中午到現場,不難找車位。

03.JPG

04.JPG

斗大的店招很有特色,佇立在中興一路上還算醒目,以藍色為基底的風格,呈現出流水沁涼的感覺,據說店裡由內到外,都是學設計的闆娘一手打造,就連掛在牆上的菜單,也是親自書寫,非常可愛活潑,闆娘的內心住的是個少女啊~

05.JPG

06.JPG

店裡的風格很清新,雖說場地不算太大,但在許多小地方都經過巧思設計,讓每一位客人在店裡,都能享受美味的餐點,以及溫馨舒適的環境。

07.JPG

08.JPG

我非常喜歡一進門口映入眼簾的這個區塊,簡約的藍白色系,運用許多可愛的小娃娃及乾燥花做擺設,讓整體空間更雅致。

 

▍餐點分享

09.JPG

在櫃檯拿取菜單後可自行找空位入座,這裡販售的品項主要以冰品為主,各種口味的雪綿冰、刨冰、冰沙及一些飲品,之前在網上看到居然有一整顆水果的哈密瓜冰,不過很可惜,當天因為瓜未熟透所以沒吃到,所有品項可以參考圖片是絲諾冰屋菜單。

10.JPG

【宇治森林 雪綿冰】

11.JPG

日系女孩不能錯過的抹茶雪綿冰,淡雅清新的抹茶味,香醇爽口,與抹茶最速配的紅豆,也是很豪氣的分量,煮到軟爛的口感,綿密香甜。

12.JPG

香草冰淇淋上撒了些抹茶粉,對於我這種不太愛吃甜食的人,抹茶粉的獨特苦味,中和了香草冰淇淋的甜度,吃起來更覺得清爽不甜膩。

13.JPG

14.JPG

宇治森林還有附上小巧湯圓,可以享用到最正統經典的宇治冰,小湯圓單吃沒甚麼特別的味道,所以容易覺得膩,先吃掉一些冰之後,將小湯圓倒入一起吃,變身另一種吃法,這一份餐點適合兩個人分食,一個人要獨食雖然很滿足,但是分量真的太多啦~。

15.JPG

【夏日芒果雪 雪綿冰】

16.JPG

17.JPG

夏日水果代表,非芒果莫屬啦,夏天吃冰首選正是芒果口味,夏日芒果雪看起來超正點,在嘉義冰店吃芒果冰不稀奇,但是絲諾冰屋的芒果冰除了滿滿的新鮮芒果外,我第一次吃到加入乳酪丁的芒果冰耶,真的是太奇妙了。

18.JPG

店家相當貼心,還有另外附贈一小杯的現打芒果醬,可以等吃一半後再淋上,就不用擔心吃到後面只剩下雪綿冰,覺得空虛啦。

19.JPG

20.JPG

台灣真是個寶島,當季的新鮮水果就是好吃,現切芒果鮮甜美味,乳酪丁吃起來帶點微微的鹹,搭配著吃,更能提升芒果甜味的層次感,這份巧思可不是隨處可見。

21.JPG

【巧克蕉蕉 雪綿冰】

22.JPG

23.JPG

香蕉與巧克力也是十分常見的組合,新鮮香蕉切塊後,放在濃郁香甜的巧克力雪綿冰上,為了讓口感提升,還特別添加了餅乾脆片與冰淇淋,一碗雪綿冰可以吃到無極限的幸福感。

24.JPG

25.JPG

小朋友是不是都很愛吃香蕉呢?我覺得香蕉的味道真的很獨一無二,那種香醇濃郁的味道,還會因為熟成度而產生變化,巧克蕉蕉的香蕉非常多,口感是屬於比較不軟的那種,香氣逼人,與巧克力雪綿冰一同入口,會有香甜感的加倍衝擊,小妹子非常喜歡,果然孩子都是螞蟻人。

26.JPG

27.JPG

誰說嘉義大林沒有美食,這次遇上了絲諾冰屋評價這麼好的特色冰品店,當然要分享一下,雖然目前正值疫情爆發,但是這麼熱的天氣,不來碗美味的冰品怎麼消暑呢,支持外帶,有興趣的話可以先打電話到店內詢問喔!


SNÖ絲諾冰屋 粉絲頁

SNÖ絲諾冰屋 Instagram

嘉義縣大林鎮中興一路30號

05 265 1105

營業時間:am11:00~20:30(每週一公休)



檢視較大的地圖


 
 
創作者介紹
創作者 癮妹子 的頭像
癮妹子

●生活癮●樂在其中




本篇共有1,584字

網友留言

嘉義冰店∥SNÖ絲諾冰屋∣新鮮水果製成的網美特色冰品店,吃得到天然水果的香甜,cp值超高,嘉義大林美食推薦 0則留言
店家資訊
SNÖ絲諾冰屋
窩客評價: 4.55
店家類別:餐飲>飲料‧甜點>冰店
嘉義縣大林鎮中興一路30號
05-265-1105

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
嘉義縣梅山鄉 傳統豆花老店 照片

傳統豆花老店

4.75 (1人評鑑)
區域:嘉義縣梅山鄉
嘉義縣民雄鄉 尋光小徑 義式冰淇淋 照片

尋光小徑 義式冰淇淋

4.45 (2人評鑑)
區域:嘉義縣民雄鄉
嘉義縣六腳鄉 木精靈傳統豆花 照片

木精靈傳統豆花

4.53 (2人評鑑)
區域:嘉義縣六腳鄉
嘉義縣民雄鄉 琪琪健康舖天然手工優格 照片

琪琪健康舖天然手工優格

3.70 (1人評鑑)
區域:嘉義縣民雄鄉
嘉義縣水上鄉 小紅帽 義式冰淇淋 照片

小紅帽 義式冰淇淋

3.50 (1人評鑑)
區域:嘉義縣水上鄉