• 分享

  • 分享

【桃園中壢】Lady nara.新菜登場,好拍又好吃,姊妹約會聚會好去處!

By:大口

發表於:2021-09-13 20:57:13
發表篇數:982
人氣:633
造訪店家: lady nara(中壢sogo)
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:桃園市 > 中壢區

【桃園中壢】Lady nara.新菜登場,好拍又好吃,姊妹約會聚會好去處!

之前因為我們太想念泰國料理的美味,就約了幾個好友一起來享用曼谷新泰式料理「Lady nara」,不僅好拍又好吃,更是午茶、聚餐的首選!最近聽說「Lady nara」推出新菜色,連甜點也是讓人驚喜連連,我們當然也要來搶鮮品嘗,一解無法出國、疫情悶在家的痛苦(笑)!!「Lady nara」起源於創辦人旅居世界各地的經歷,將各國的特色料理融合到泰食中,讓大家用舌尖就能環遊世界;除了繽紛美味的餐點之外,連最近超夯的減醣料理在這裡也能吃得到,還有各式各樣的美味甜點、熱泰奶,加上泰國進口的孔雀椅、愛心杯等等,夢幻又好拍,濃濃的度假風情讓人有種一秒出國的錯覺啊~~

【相關資訊】
桃園中壢 SOGO店
地址:桃園市中壢區元化路357號2F(中壢 SOGO遠東百貨2樓)
電話:03-4229565
營業時間:週日~週四11:00-21:30 ;週五、週六、假日前11:00-22:00
✔網站連結:https://ladynara.com.tw/
✔線上訂位:https://ladynara.com.tw/online-reservation/
✔FB粉絲團:https://www.facebook.com/ladynarataiwan

▼「Lady nara」桃園中壢 SOGO店就位於中壢 SOGO遠東百貨二樓,店面看起來繽紛又清新,還有貼心佈置網美拍照打卡區,候位的時候也可以來張美照!

 

 

▼店內用餐環境明亮、寬敞又舒適,有種被大自然花園環繞的感覺,純白色系搭配木質感與繽紛的鏡面牆,再加上植栽點綴,更增添一抹綠意!

▼帶點鄉村風的清新氛圍,原木色系、造型簡約的座椅襯上馬卡龍色系的抱枕,繽紛浪漫的色調,讓人少女心大開!

▼另外一區則是採用泰國進口、手工編織的孔雀椅,讓人有種一秒出國的錯覺~~看起來優雅、時尚又帶有濃濃度假氛圍,很適合來這裡放鬆大聊啊!

▼「Lady nara」新菜上桌啦~~我們挑了幾樣想吃的,一個不小心就點了滿滿一桌;看起來同樣繽紛多元,讓人免出國就能用舌尖環遊世界,好拍又好吃!

▼來到這裡不僅可以享用到結合各國特色的新泰食,還有推出超夯的減醣料理,讓想控制飲食的女孩兒也能大啖美食!

▼口咩看到思思念念的泰國料理與曼谷進口的愛心杯,雙眼都冒出愛心啦~~立刻約了好姊妹下次一起來品嘗!

▼酸辣鮮蝦炒泡麵,採用冬蔭風味特調醬搭配雞蛋、菇類等配料下去拌炒泡麵,上頭放上一整隻去殼大草蝦,光看就讓人口水直流!

▼一旁附有檸檬,建議可以搭配享用,更增添香氣與清爽口感!

▼炒泡麵吃起來香Q滑順,不會過於軟爛~~搭配微辣、酸甜的醬料很是開胃,很容易一口接一口停不下來!大草蝦個頭還不小,緊實Q彈又鮮美,搭配起來很是合拍~~

本篇共有1,139字

網友留言

【桃園中壢】Lady nara.新菜登場,好拍又好吃,姊妹約會聚會好去處! 0則留言
店家資訊
lady nara(中壢sogo)
窩客評價: 4.47
店家類別:餐飲>泰式料理
桃園市中壢區https:clairegarden.pixnet.netblogpost468960332
03-4229-565

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市桃園區 莎瓦迪泰式料理 照片

莎瓦迪泰式料理

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市桃園區
桃園市桃園區 太夯泰料理-中山店 照片

太夯泰料理-中山店

4.45 (2人評鑑)
區域:桃園市桃園區
桃園市八德區 泰蘭嬌商行 照片

泰蘭嬌商行

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市八德區
桃園市蘆竹區 曼谷小館大竹店 照片

曼谷小館大竹店

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市蘆竹區
桃園市平鎮區 A WAN泰式料理 照片

A WAN泰式料理

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市平鎮區