• 分享

  • 分享

澎湖最美背包民宿 『玩聚 Biker背包民宿』單人入住、包棟皆適宜 客製化接機推薦遊程 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

澎湖最美背包民宿 『玩聚 Biker背包民宿』單人入住、包棟皆適宜 客製化接機推薦遊程

玩聚 Biker背包民宿 全澎湖最美背包民宿

常常旅行的朋友應該對背包民宿不會陌生,在我印象裡,背包民宿就是床位空間狹小,沒有太多隱私空間、適合想要省錢的朋友旅行入住的最佳選擇。澎湖新開幕的『玩聚 Biker』堪稱全澎湖最美背包民宿,民宿女主人經常周遊世界,是個很愛旅行的背包客,所以她將自己經營的『玩聚 Biker背包民宿』打造一個要讓旅人[感到舒服、自在且有溫度]的民宿,打破背包民宿的生冷雜亂,注入更加人性的客製化,讓來這裡的旅人能更享受在旅行的自在。
入住兩天以上即提供免費客製化早餐,入住三天以上還有免費機場接送服務,租車也是一條龍服務,入住『玩聚 Biker背包民宿』不用煩惱租車等繁雜問題,人到民宿機車也立刻抵達,讓安排遊程節省下不少時間。
而且對於較為注重隱私的女性背包客也有專屬的[女生房]設計,讓入住背包民宿更有安全感。
旅行從來就不是走馬看花,而是深層的體驗感受,住宿也是旅程中最重要溫暖的一環,來到澎湖不知道怎麼玩也沒關係,女主人還有設計專屬的澎湖旅遊導覽地圖,教你如何玩澎湖,一起來澎湖旅行吧!

內容目錄

澎湖民宿推薦- 玩聚 Biker背包民宿

這次來澎湖進行5天4夜的旅行,第一天來到澎湖已經是晚上了。有別於其他時候入住民宿的氛圍,女主人開車來到機場接機,彎進民宿時看到這閃亮亮充滿南洋風情的庭院,讓我湧起滿滿的旅遊魂,美麗的沙灘坐墊、衝浪板以及椰風的涼亭、木質休憩的平台,夜裡的『澎湖玩聚 Biker背包民宿』是這樣美麗,感覺晚上不用跑遠,在這裡來杯小酒,也可以享受很Chill的度假感呢。

玩聚 Biker背包民宿』為三層樓建築,民宿提供1-2樓給入住的旅客使用,一樓有寬敞客廳以及廚房,晚上可以在客廳看電視,或是自己準備食材烹煮料理,廚房設備皆可自由使用。

很少背包民宿空間是這樣寬敞的,讓人好有回到家的自在感。

澎湖玩聚 Biker背包民宿』為合法民宿,領有合法民宿證照,建議大家找民宿時一定要找合法的,一切都以安全至上。

單車潛水主題 最具有個人特色的背包民宿

一樓還有個特別的鐵人單車空間展示區,鏤空的鐵框設計空間,裡頭擺放的是男主人的收藏品,玩聚 Biker背包民宿以單車背包為主軸,背包客都有流浪與獨立的特質,潛水單車都是適合澎湖旅行的方式,嵌入運動的風格,讓玩聚 Biker更有個人獨特的魅力。

女主人因為愛潛水,喜歡海底旅行,所以客廳牆面也布置了有海洋運動的元素,喜歡這一類運動的朋友也可以詢問女主人澎湖的一系列海洋遊程。

本篇共有1,085字

網友留言

澎湖最美背包民宿 『玩聚 Biker背包民宿』單人入住、包棟皆適宜 客製化接機推薦遊程 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
玩聚 Biker背包民宿
5.00

住宿>民宿

澎湖縣湖西鄉成功村港底303-10號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
澎湖縣馬公市 檸檬草民宿-澎湖(H&集團) 照片

檸檬草民宿-澎湖(H&集團)

4.70 (1人評鑑)
區域:澎湖縣馬公市
澎湖縣馬公市 H&澎湖晴海會館 照片

H&澎湖晴海會館

5.00 (1人評鑑)
區域:澎湖縣馬公市
澎湖縣馬公市 小暑民宿 照片

小暑民宿

5.00 (1人評鑑)
區域:澎湖縣馬公市
澎湖縣 綠的旅店(Green Hotel) 照片

綠的旅店(Green Hotel)

4.10 (1人評鑑)
區域:澎湖縣
澎湖縣湖西鄉 木木家民宿 照片

木木家民宿

5.00 (1人評鑑)
區域:澎湖縣湖西鄉