• 分享

  • 分享

【台中美食】很牛炭燒牛排.溼式熟成、430度直火炭烤!披薩自助吧吃到飽!

By:大口

發表於:2021-10-02 11:31:24
發表篇數:982
人氣:278
造訪店家: 很牛炭燒牛排崇德店
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 北屯區

【台中美食】很牛炭燒牛排.溼式熟成、430度直火炭烤!披薩自助吧吃到飽!

 

說到台中美食,這間「很牛炭燒牛排」絕對榜上有名,不僅在台北、中壢、竹北、南投、台中等地都有分店,而且光是台中就有三間門市,可見人氣多夯!這次我們享用的是崇德旗艦店,用餐環境帶點美式工業風,餐點選用頂級Prime美國安格斯牛肉,經過45天溼式熟成工法,再以430度直火炭烤,不僅能吃到炭味肉香,而且肉質軟嫩又大塊,牛肉控絕對要吃起來!不吃牛的朋友也有其他肉品選擇,此外還附有自助吧,有披薩、小菜、冷熱飲、冰淇淋通通讓你吃到飽,而且口味都不錯,吃完絕對飽到天靈蓋不誇張!

【相關資訊】
很牛炭燒牛排(台中崇德旗艦店)
地址:台中市崇德路三段169號
電話:04-24229878
營業時間:11:00~15:00(最後點餐時間14:00)、17:00~21:30(最後點餐時間20:30)
官網:https://www.godbeef.com.tw/
門市資訊&線上訂位:https://reurl.cc/Lb9Kl3
FB粉絲團:https://www.facebook.com/THEGODBEEF

▼「很牛炭燒牛排」崇德店就位於台中市北屯區崇德路三段上,外觀以黑色系為主,加上門口兩尊大大的摩艾石像,算是挺好找的!

 

 

▼來到這裡就能吃到美國安格斯牛肉,光看就讓人很期待啊!

▼門口的摩艾石像也超好拍,站在旁邊人都變小隻啦!一進到店內也會看到這塊超大的牛排石,上頭還插著一根菜刀,很適合來拍個網美照!

▼店內用餐空間走的是美式工業風,加上木質感與大量綠意,讓整體氛圍更加清新活潑!

▼一旁像是小包廂的座位區特別設計成酒桶的模樣,不管拍照、聚餐都很適合;用餐起來也格外輕鬆自在,不太會被干擾到!

▼靠窗的一區採光也非常好,黑色系的簡約桌椅搭配窗外綠意,讓整體視野都明亮起來啦!

▼中間則是舒適的沙發區,適合2~4人,中間也有採用隔板,用餐起來更加安心!

▼菜單,這裡的用餐方式很簡單,肚子餓的朋友可以先到自助吧取餐墊墊胃,接著選擇主餐、醬料,之後還有超值副餐、單點可供點選,吃起來飽足又滿足!正面全部都是牛肉的選項,除了頂級菲力是採用澳洲牛肉之外,其他通通都是U.S. BEEF美國牛肉,而且還能吃到安格斯Prime、Choice等優質牛肉,牛肉控一定要吃起來!

本篇共有952字

網友留言

【台中美食】很牛炭燒牛排.溼式熟成、430度直火炭烤!披薩自助吧吃到飽! 0則留言
店家資訊
很牛炭燒牛排崇德店
窩客評價: 3.98
店家類別:餐飲>牛排館
台中市北屯區崇德路三段169號
04-2422-9878

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市北區 米塔炙燒牛排專門店-台中中友店 照片

米塔炙燒牛排專門店-台中中友店

4.92 (3人評鑑)
區域:台中市北區
台中市豐原區 小時厚牛排-豐原店 照片

小時厚牛排-豐原店

4.00 (2人評鑑)
區域:台中市豐原區
台中市北區 東東牛排-漢口直營店 照片

東東牛排-漢口直營店

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市北區
台中市北區 焰王牛排 照片

焰王牛排

3.50 (2人評鑑)
區域:台中市北區
台中市大里區 肉肉先生 Mr.zozo 台中大里店 照片

肉肉先生 Mr.zozo 台中大里店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市大里區