• 分享

  • 分享

【桃園美食】水麥芽菓子烘焙工坊.眾人瘋搶古早味手撕蛋糕,晚來買不到!

By:大口

發表於:2021-10-27 22:10:34
發表篇數:980
人氣:930
造訪店家: 水麥芽菓子烘焙工坊
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:桃園市 > 桃園區

【桃園美食】水麥芽菓子烘焙工坊.眾人瘋搶古早味手撕蛋糕,晚來買不到!

桃園也有平價又美味的古早味布丁蛋糕啦!位於桃園區慈光街上的「水麥芽菓子烘焙工坊」,店面看起來非常低調,還沒出爐就有一堆饕客排隊等著購買最近超夯的手撕蛋糕,沒多久立刻秒殺不誇張~~他們家的手撕蛋糕沒有添加香精或化學添加物,看似平凡卻有著讓人一吃就愛上、越吃越涮嘴的魔力,重點是一顆只賣80元,這麼平實的價位還不買起來!!

【相關資訊】
水麥芽菓子烘焙工坊
地址:桃園市桃園區慈光街74號
電話:03-3260081
營業時間:12:00~22:00(特別休假日會公告官方臉書粉絲團)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/Watermalt/

▼「水麥芽菓子烘焙工坊」就位於桃園區慈光街上,雖然招牌看來頗為低調,但在桃園可說是小有名氣,很多在地朋友都是熟門熟路前往!

 

 

▼「水麥芽菓子烘焙工坊」就在萊爾富斜對面,騎車來的朋友可以停在超商門口,開車的朋友就要找附近停車場或路邊車格囉!

▼最近最夯的莫過於他們家的手撕蛋糕(布丁蛋糕)啦!這款古早味蛋糕夯到每個人進門第一句話就是還有手撕蛋糕嗎?真的是不誇張~現在一個人可以限購四顆,大家可要好好把握出爐時段啊!!

▼是的你沒看錯!!!現場就是這麼多人,將小小的店面擠得水洩不通,都是為了瘋搶他們家的手撕蛋糕!

▼水麥芽除了招牌的手撕蛋糕非常火紅之外,其他像是菠蘿可頌、芙蓉蛋塔、蛋黃酥、鳳凰酥也都是超級熱銷款,每次放到架上沒多久就被秒殺,大家如果有看到這幾樣一定要趕快夾好夾滿,千萬不要漏勾啦~~~

▼一旁的訂單牆也非常強大,有不少朋友都是好早之前就預訂,光看就知道這款手撕蛋糕人氣有多旺,現在爆紅後要預訂已經沒這麼容易,大家可以自行洽詢店家!

▼我們來訪時看到一批手撕蛋糕剛出爐,正在倒掛等它自然吹涼,蛋糕體才會蓬鬆不下凹!

▼一顆顆古早味手撕蛋糕看起來也挺療癒的~~他們家沒有添加化學添加物,連自家小朋友都吃得很開心呢!

本篇共有817字

網友留言

【桃園美食】水麥芽菓子烘焙工坊.眾人瘋搶古早味手撕蛋糕,晚來買不到! 0則留言
店家資訊
水麥芽菓子烘焙工坊
窩客評價: 4.63
店家類別:餐飲>糕點麵包
桃園市桃園區慈光街74號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市中壢區 將將貓手作 照片

將將貓手作

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區
桃園市平鎮區 厚冶Bakery&Cafe 照片

厚冶Bakery&Cafe

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市平鎮區
桃園市桃園區 馬可先生健康烘焙桃園店 照片

馬可先生健康烘焙桃園店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市桃園區
桃園市中壢區 熊仨熱壓吐司專賣店 照片

熊仨熱壓吐司專賣店

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區
桃園市中壢區 永康古早味蛋糕 照片

永康古早味蛋糕

4.85 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區