• 分享

  • 分享

[蘆洲燒烤吃到飽推薦]赤富士日式無煙燒肉鍋物-蘆洲店/百樣食材鮮又美,燒烤火鍋神搭配,下吸烤爐沒煙味,啤酒飲料來幾杯。/還有打卡google星評送美食、集三點送九折貴賓卡活動/

By:elephant

發表於:2021-10-27 23:14:57
發表篇數:216
人氣:536
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 蘆洲區

 

1.jpg

女兒遺傳我愛吃的基因,加上從小跟我到處吃吃喝喝,練就了一張刁嘴,不是好東西根本入不了她的法眼。前幾天,她和一班姊妹淘相約吃了一頓燒烤,回來後讚不絕口,大力的推薦我們一定得找一天去品嚐。末了,還特別強調這家的生意很好,一定要事先訂位才行。對於女兒的推薦,我還是很有信心的,所以立刻找了個假日,訂好了位,就等這一天的來臨。

10/24 一早,我們就從家裡出發,來到位於新北市蘆洲區長榮路「赤富士日式無煙燒肉鍋物吃到飽專門店」11:30 開門,我們 11:10 就到了,沒想到竟然有人比我們更早!到底是有多想吃啊?哈哈~

2.jpg

門外有個看板,先研究一下:120 分鐘吃到飽,海鮮、高級肉品、鍋物、當日現宰雞肉、熟食自助吧、酷聖石冰淇淋...愈看口水流愈多,肚子愈餓。我們決定先到附近走一走,一來可以避免被自己的口水淹沒,二來可以運動一下,俗語說:「運動是為了吃更多的美食」,這句話吃貨們一定要奉為圭臬,並且身體力行。

3.jpg

11:28 ,我們又回到「赤富士日式無煙燒肉鍋物吃到飽專門店」的門口,店門正好開啟,人愈來愈多了。還好我們早就訂好了位,可以慢慢來,保持好社交距離很重要。

4.jpg

一進門,左手邊是櫃台,照例量體溫、噴酒精。櫃台上貼著告示,牛肉產地美國、巴拉圭、加拿大豬肉則來自台灣西班牙,沒有來歷不明的肉品,吃起來比較安心。

5.jpg

「赤富士日式無煙燒肉鍋物吃到飽專門店」內部相當寬敞,日式的木材裝潢清爽明亮。敏感的老婆發現很神奇的一點,就是店裡面竟然完全沒有一般燒烤店一定會有的燒烤味!

6.jpg

「赤富士日式無煙燒肉」兩旁的座位以 4 人座為主,中間開放式包廂以中央隔板分成兩個 4 人桌,如果是多人一起聚餐,可以把隔板拿掉,這樣就可以變成 8 人桌了。每張 4 人桌都有一個烤盤,一個鍋爐,因為這裡是火烤兩吃。

7.jpg

服務生引導我們入座後的第一件事,就是講解點餐的方法和規則。當然,如果你是常客,這一道手續就可免除。「赤富士日式無煙燒肉」很先進,點餐直接用 iPad 平板電腦。好處是節省人力,而且想點餐時,也不用費心東張西望的找服務生。

240978220_1038999570191601_3871967050981147882_n.jpg

接下來就是選擇你這次用餐的方案,有獨家嚴選 658+10% ,以及極品總匯 858+10% 兩種,差別就在「極品總匯」菜單上多出來的粗體藍字部分。我們大老遠來一趟,當然秒選「極品總匯」,一次吃到爽。

8-1.jpg

選好方案,服務生設定好平板,就交到我們手上,準備開始點餐了。再次瀏覽一下規則,用餐時間 120 分鐘,但最後點餐時間是 100分鐘 ( 以第一人進場時間計算 ) 。用餐超時,每 15 分鐘加收『100元/人』,依此類推。兩個時間到時,平板都會有音響提醒。如果需要特別的服務,例如加湯、換烤網等,可以直接按一下平板上的「服務鈴」即可,非常方便。

8-2.jpg

「赤富士日式無煙燒肉」對喜歡「大口吃肉、大口喝酒」的朋友非常友好,不管選哪一個方案,都可以啤酒喝到飽!不過,雖然是老生常談,還是要特別強調:「喝酒不開車,開車不喝酒!」以免樂極生悲。

IMG_9413.jpg

現在「赤富士日式無煙燒肉」還有「打卡google星評送美食」的活動,只要掃瞄 QRCODE ,寫下評論及給了星星,向服務人員出示之後,就可以得到「澳洲和牛」或是「北海道大扇貝」一份。

8-3.jpg

按下"點餐"按鈕,我們要開始點餐了。先從左邊的分類選擇想要的類別,然後在右邊點選想吃的品項。接著選擇品項的數量,我們是兩人用餐,所以每一種品項的數量最多只能選 2 ,按下"確定",再選下一個品項。

8-4.jpg

每一次點餐最多只能選擇 8 個品項,選好品項之後,按下"餐點確認"即可。等服務生上了第一道菜之後,就可以繼續點第二輪。至於可以點幾輪,則完全沒有限制,只要在 100 分鐘的點餐時間內,你愛點多少,就點多少。

9.jpg

點好餐,當然先拿飲料。吃燒烤通常都比較重口味,所以餐廳供應的飲料就很重要啦。「赤富士日式無煙燒肉」供給的的飲料種類超多,在飲料吧這裡有茉香綠茶、冬瓜檸檬、冰牛奶、熱牛奶、雀巢義式咖啡、雀巢金選奶茶、美式咖啡、義式咖啡、卡布奇諾、法式拿鐵、淡美式咖啡、拿鐵瑪琪朵、可口可樂、雪碧、美粒果檸檬綜合果汁、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶、芬達。另外在醬料區,還有自己可以沖泡的茶包。

10.jpg

除了飲料,冰淇淋也少不了,而且還一次給你兩大品牌:「COLD STONE 酷聖石」「日本明治」,總數超過十種口味,真的非常大方。

11.jpg

飲料、冰淇淋都有了,甜點、水果當然也有。

12.jpg

本篇共有1,772字

網友留言

[蘆洲燒烤吃到飽推薦]赤富士日式無煙燒肉鍋物-蘆洲店/百樣食材鮮又美,燒烤火鍋神搭配,下吸烤爐沒煙味,啤酒飲料來幾杯。/還有打卡google星評送美食、集三點送九折貴賓卡活動/ 0則留言
店家資訊
赤富士日式無煙燒肉鍋物 蘆洲店
窩客評價: 4.69
店家類別:餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤
新北市蘆洲區長榮路66號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市林口區 一燒十味昭和園(林口店) 照片

一燒十味昭和園(林口店)

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市林口區
新北市林口區 焦糖楓串燒漢方無烟撒粉 林口直營店 照片

焦糖楓串燒漢方無烟撒粉 林口直營店

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市林口區
新北市新店區 新店紅燈籠碳烤 照片

新店紅燈籠碳烤

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市新店區
新北市中和區 簡大廚頂級肉品專賣店 照片

簡大廚頂級肉品專賣店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市中和區
新北市板橋區 雲南燒烤 照片

雲南燒烤

2.90 (1人評鑑)
區域:新北市板橋區