• 分享

  • 分享

瑰季手作霜淇淋|天然季節水果製作,超短期限量供應

By:丸玩玩

發表於:2021-10-28 10:34:32
發表篇數:44
人氣:4,544
造訪店家: 瑰季 手作甜品
本次滿意度: 4.50
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 板橋區

文章關鍵字:#板橋冰淇淋 #瑰季 #板橋霜淇淋 #板橋冰店

製作冰品將近十來年經驗微淇甜蜜屋,一路累積不少老顧客,讓原本結束微淇甜蜜屋的店主,為了好友和熟客再此以新型態和新店名「瑰季」手作甜品,在板橋府中的車庫重新販售新鮮原味天然水果冰淇淋,主打以季節水果為食材,每週不定期限量供應,讓美味繼續綿延。

 

店舖位於捷運板南線府中站附近,從2號或3號出口出站步行到店舖約3~5分鐘。結束微淇甜蜜屋,店主依然有自己的事業及辦公環境,抱著朋友及老客人的期盼和自身對冰淇淋的熱愛,決定於自營公司前利用車庫的空間擺起小攤販,再經過設計師好友的操刀,有了簡單卻不失美感的瑰季冰淇淋攤販,店舖旁有亦有提供少許的簡易式座位。

瑰季的營業時間主要配合辦公司的時間,故一週僅有三天,分別是週四到週六午後的時間,販售現擠霜淇淋;其餘時間則提供事前預約外帶冰淇淋杯自取。

粉絲團皆會事先公告當週現擠霜淇淋口味,口味僅會有一種,所以到瑰季吃冰完全沒有選擇困難問題,只不過口味的販售期通常僅有兩週,要是有喜歡的口味尤其是季節性水果類,千萬要好好把握阿!

 

蜂蜜柚子霜淇淋

瑰季的霜淇淋外觀是走日本CREMIA系列,特別優雅精緻,為此還特地搭配適合的甜筒。當場吃可以選杯裝或甜筒,而霜淇淋上還會搭配德國蝴蝶餅乾和餅乾棒。使用老欉文旦榨汁以台灣龍眼蜜調和製成,完全真材實料的蜂蜜柚子霜淇淋,柚子清香與清甜透著淡淡的蜜香,像是雪酪的口感無比清爽沒有負擔。

 

特選抹茶霜淇淋

瑰季使用丸久小山園抹茶粉六個等級中,最高級的若竹所製作,又為了凸顯抹茶風味,在原料使用上偏重抹茶而減少奶類的比例,認真地強調是抹茶霜淇淋而非抹茶牛奶霜淇淋喔!

 

蒙布朗香草霜淇淋

以香草冰淇淋為基底,甜筒內還添加了新鮮熬煮的栗子醬,最後在頂端擠上自製的鮮奶油栗子泥。店主製作的栗子泥,栗子味非常濃郁帶點沙沙的口感甜度偏低,吃得出真材實料。

瑰季也有提供外帶杯的冰淇淋,讓客人帶回家存放在冷凍庫,也提供宅配服務,若當下非常想吃外帶杯口味也可跟店主詢問,在店裡吃喔!

堅持不添加化學香精,重本大量使用季節限定天然食材吃得出真材實料,使得每一樣冰品都沒有過重膩口的奶味、完全不死甜,偏像雪酪微冰沙的口感,爽口好吃。

雖然甜筒的價格略高,但店主認真對待食材製作出美味的冰淇淋給喜歡瑰季的朋友,這份真誠用心我認為相當值得。

此文同步發表於 :板橋冰淇淋|瑰季霜淇淋手作天然季節水果風味,一週只賣三天限量供應

 

本篇共有975字

網友留言

瑰季手作霜淇淋|天然季節水果製作,超短期限量供應 0則留言
店家資訊
瑰季 手作甜品
窩客評價: 4.60
店家類別:餐飲>飲料‧甜點>冰店
新北市板橋區府後街1巷2-1號1樓
-0988-282966

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市淡水區 酷礦美式霜淇淋 照片

酷礦美式霜淇淋

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市淡水區
新北市板橋區 阿爸の芋圓 南雅店 照片

阿爸の芋圓 南雅店

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市板橋區
新北市永和區 清原芋圓(永和永貞店) 照片

清原芋圓(永和永貞店)

4.90 (1人評鑑)
區域:新北市永和區
新北市淡水區 BITI 比禔果泥雪條+輕飲 照片

BITI 比禔果泥雪條+輕飲

4.68 (2人評鑑)
區域:新北市淡水區
新北市雙溪區 雙溪蔡冰 照片

雙溪蔡冰

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市雙溪區