• 分享

  • 分享

龍潭包子店-宜蘭礁溪/人潮滿滿!通通均一價~在地人氣包子饅頭 - 潔絲蜜愛生活

By:潔絲蜜

發表於:2021-11-05 00:00:00
發表篇數:331
人氣:3,163
造訪店家: 龍潭包子店
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:宜蘭縣 > 礁溪鄉

其實在經過他家門口之前都不知道他這麼有名😆😆!(整個孤陋寡聞),本來這天的目的是要來吃隔壁的日香炸蛋蔥油餅,開車經過這間沒招牌的 龍潭包子店 ,被門口源源不絕的客人驚呆,我還傻傻問老爺說,蔥油餅是這間嗎?怎麼是包子店😂😂,真的笑死!

內文章節

  1. 店家環境
  2. 菜單介紹
  3. 今日點餐
  4. 店家資訊
  5. 大桃園懶人包系列
  6. 台南吃喝玩樂懶人包

店家環境

門口永遠都是客人,好像蠻多在地人熟門熟路的點了一大包帶走;我們其實還是先到隔壁去買了蔥油餅,然後發現人潮沒有減少,我們就站在對面吃蔥油餅邊看著人來人往,吃完後決定再去買包子來吃😂😂。

門口大蒸籠放了好多各式各樣的包子饅頭,店裡頭還有正在製作的,數量多到誇張!一靠近就熱氣麵皮香四溢,我也完全沒有做功課,就這樣跟著人潮傻傻排隊XD。

菜單介紹

龍潭包子店 菜單

招牌看得出歷史悠久了,均一價都12元,只有起司捲饅頭15元。
其實這還是調漲過後的價格,之前才只有10元——不過即使是目前的價格也是相對便宜的了。

龍潭包子店 菜單

而且還有宅配服務,種類也是蠻多的,一時之間讓我眼花瞭亂,不知要買什麼好😆😆。

可愛的是還有一個小白板,賣完的品項就會在上面劃叉,雖然客人很多,但消化的速度也挺快,但就在這排隊的短短時間,至少被劃了兩個叉😲😲,讓我莫名緊張起來,很怕想買的又在最後一刻完售XD。

今日點餐

今天的隨便點:肉包/芝麻包/起司捲饅頭。
其實本想買芋泥包,但已完售殘念,還有要買地瓜饅頭,但阿姨可能沒有聽到,少拿這個給我,現場人多又一片雜亂,就作罷了XD。

肉包 12元

肉包直接現吃熱呼呼的口感很不錯,麵皮鬆軟,肉餡鹹香還蠻多汁,覺得很不錯耶。

芝麻包 12元

因為沒芋泥才隨便買芝麻的,竟意外好吃😆😆,芝麻內餡不甜膩,微甜口感剛剛好!趁熱吃時還有流沙感,吃起來不會乾口卡喉,這也好吃。

本來只是來吃個蔥油餅而已,沒想到還有意外之喜XD,日香老闆還笑咪咪地說隔壁是包子店是網路名店——
真是很客氣的老闆,明明他自己的蔥油餅也是很人氣好吃的😋😋。
這間龍潭包子店和隔壁的日香蔥油餅都很不錯吃,經過這裡時可以一次把兩間都吃好吃滿!

店家資訊

店家資訊:龍潭包子店
電話:039-285891

本篇共有880字

網友留言

龍潭包子店-宜蘭礁溪/人潮滿滿!通通均一價~在地人氣包子饅頭 - 潔絲蜜愛生活 0則留言
店家資訊
龍潭包子店
窩客評價: 4.04
店家類別:餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐
宜蘭縣礁溪鄉大坡路118號
03-9285-891

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣礁溪鄉 白雲山鹿 照片

白雲山鹿

4.65 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣礁溪鄉
宜蘭縣宜蘭市 食至名龜 宜市店 照片

食至名龜 宜市店

4.60 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣宜蘭市
宜蘭縣羅東鎮 美味早點 照片

美味早點

4.50 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣羅東鎮
宜蘭縣頭城鎮 50年豆漿老店 照片

50年豆漿老店

4.70 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣頭城鎮
宜蘭縣礁溪鄉 湯圍溝老媽蔥油餅 照片

湯圍溝老媽蔥油餅

3.90 (2人評鑑)
區域:宜蘭縣礁溪鄉