• 分享

  • 分享

竹北夢幻咖啡廳~有私藏古董傢俱和一萬朵薔薇花的華麗歐洲皇室宮廷風下午茶

By:哪哪麻

發表於:2021-11-11 21:11:59
發表篇數:392
人氣:338
造訪店家: 藍氣球咖啡
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新竹縣 > 竹北市

竹北這間咖啡廳走的是18世紀宮廷風,愛拍照的網美一定要來拍一波的!

新竹美食,新竹下午茶,竹北下午茶,竹北咖啡店,竹北,藍氣球咖啡,包場,拍婚紗,婚攝,皇室宮廷

這應該是我見過最浮誇的咖啡廳了!走的是歐洲皇室宮廷風格,非常適合想要享受氣氛的姊妹們來。藍氣球位在竹北行政區這一帶,周邊也有許多美食餐廳,停車的話可以停停車場或是找路邊停車格,走進光明五街看到大大的藍氣球招牌就是了。


藍氣球咖啡

地址:新竹縣竹北市光明五街320號(竹北交流道附近3分鐘)

電話:03-5552907(座位數不多建議先預約)

營業時間:11:00-19:00 (週日店休)

店家粉絲專頁:https://reurl.cc/E2xkAm

注意事項:不接待12歲以下小孩及寵物、可接婚攝或小團體公司包場(限大人)


想看影片記得訂閱我的Youtube頻道 https://www.youtube.com/c/snyelena

還有追蹤IG喔! https://www.instagram.com/snyelena

哪哪麻的粉絲專頁,記得按讚還有設定成搶先看喔!

藍氣球環境

我得說這間咖啡廳最大的賣點絕對在他的環境和氣氛,剛踏入這個空間我第一個念頭就是”瑪莉皇后”,對於我們這個年代的女生來說,因為凡爾賽玫瑰這部卡通,當時對於18世紀的法國宮廷非常的嚮往,總是幻想自己有一天能穿著華麗的公主裙,坐在華麗的宮殿裡享受早餐或下午茶。

現在雖然沒有華麗的宮廷裙,但我們還是可以坐在仿若皇室宮廷的環境裡悠閒地享受下午茶。

別小看餐廳裡的傢俱和裝潢喔!因為老闆娘曾經開過精品店,自己也有收集古董傢俱的愛好,後來覺得古董放家裡有點可惜,加上女兒也喜歡咖啡店,就決定自己開一家店來圓夢。除了購置一些新品之外,還把家裡的一些收藏品搬過來放,這裡面隨便一張椅子或裝飾都價值不斐,很可能你坐到的椅子就是一張幾十萬的古董喔!

在修照片的時候我發現餐廳整個自帶慮鏡欸!隨便拍看起來都很夢幻。另外天花板還有一萬朵薔薇花,都是老闆娘自己親自綁上去的。

我真心覺得…應該租幾件宮廷服過來拍照的,這裡隨便一個角落都非常的有FU,穿個宮廷服簡直像是穿越了一樣。

除了環境很好拍,餐廳內的一些小裝飾和擺設也都非常的漂亮,很適合細細品味一下。建議大家可以早點來,客人不多的時候好拍又可以仔細看這些美美的裝飾品。

還有一個地方是廁所,欸!連廁所都這麼浮誇是怎樣?

小花園

如果天氣不熱,也可以到外面的小花園坐坐,這裡光線充足也是一個別有風情的地方。

藍氣球菜單

飲料

因為這些骨董傢俱保存不易,藍氣球沒有賣主食以咖啡和茶為主,搭配一些下午茶點心。以環境來說,這裡的消費我覺得算是平價,低消是一杯飲料,最便宜的咖啡是180元,茶類也只要280元而已。

如果你想喝茶,但又猶豫不決要喝哪一種的話,可以請店員幫忙拿試聞的茶過來,先聞過香味再決定要哪一種。

另外飲料可以加價升級成套餐,如果你要拍照的話強烈建議加價,會比單點好看。

這裡還可以預約婚攝包場,一個半小時是3500元,我看到的時候有種相見恨晚的感覺,當初婚紗應該來這裡拍呀!

本篇共有1,207字

網友留言

竹北夢幻咖啡廳~有私藏古董傢俱和一萬朵薔薇花的華麗歐洲皇室宮廷風下午茶 0則留言
店家資訊
藍氣球咖啡
窩客評價: 4.39
店家類別:餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲
新竹縣竹北市光明五街320號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹縣竹北市 初牧乳飲製造所竹北文喜店 照片

初牧乳飲製造所竹北文喜店

4.25 (1人評鑑)
區域:新竹縣竹北市
新竹縣竹北市 承憶蓮機能飲 照片

承憶蓮機能飲

4.63 (3人評鑑)
區域:新竹縣竹北市
新竹縣橫山鄉 老田庄台灣楊桃汁-新竹內灣店 照片

老田庄台灣楊桃汁-新竹內灣店

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹縣橫山鄉
新竹縣竹北市 搖搖再喝竹北華興店 照片

搖搖再喝竹北華興店

4.45 (1人評鑑)
區域:新竹縣竹北市
新竹縣湖口鄉 茶聚CHAGE|湖口中正店 照片

茶聚CHAGE|湖口中正店

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹縣湖口鄉