• 分享

  • 分享

鹿港鐵板燒。樂麋麋鐵板悠活。精緻套餐道道上桌,更酷是凡點主餐,副餐可選義大利麵

By:nana

發表於:2021-11-12 11:18:06
發表篇數:316
人氣:346
造訪店家: 樂麋麋鐵板悠活
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:彰化縣 > 鹿港鎮

這家樂麋麋鐵板悠活是彰化鹿港獨一無二的鐵板美食,讓鐵板燒不只是傳統鐵板燒,而是用鐵板元素結合義式料理,打造一個文青用餐好去處!靠著套餐附沙拉、湯品、麵包、主食、義大利麵,不收服務費,在彰化鹿港打響知名度,其中招牌香煎雞腿排套餐只要280元更深得我心,享受雞腿排的外皮焦香、咬下肉汁鮮甜味,更能嚐到食材美味,此外還可選擇個人海陸套餐,海鮮、牛排、義大利麵一次擁有!

 

 

耶~超棒的!來鹿港不只吃小吃,也能品嚐法式鐵板料理,而這間就藏在鹿港東隆路的巷弄中,醒目的白黃配色招牌,還有俏皮兔子與廚師,再搭配大落地窗設計,總讓路過的饕客特別想進去瞧一瞧!

防疫期間進入到餐廳內記得實聯制+酒精消毒與量體溫。

提到這間店面,就令人聯想到前身的知名連鎖簡餐店,不過老闆在因緣際會下前往中高階鐵板燒與主廚學習,由於鹿港很少精緻鐵板燒,老闆在今年五月將鐵板料理帶回鹿港,不僅將店裡風格重新改造,更以精緻料理手法打造出另類的套餐式鐵板燒,咱們來去一探究竟!

早期平價鐵板燒店只能坐在餐檯前用餐,而樂麋麋鐵板悠活跳脫傳統鐵板燒框架,打造一個文青舒適用餐空間,採用廚房料理並以精緻套餐一道道方式出餐,讓客人與親朋好友無壓力下可以好好享用餐點。

更醋咪的是老闆特地南下找廠商訂製加大款的油桶椅,油桶兩側沿用鹿港老街的特色或Q版畫,整體看起來十分有趣。

除了油桶座位區外,也有較寬敞四人座區可併桌,整體簡約明亮的環境,就是讓人感覺舒服不擁擠。

疫情期間每桌都有放置隔板,帶位會錯開位置,並不會與其他客人靠太近,但實際還是要以現場客量為主。

 

個人套餐 香煎雞腿排原味280元

主餐品項多樣化,每個都想試試看,詢問店家後香煎雞腿排竟然是熱銷前三名,馬上來試試看!個人套餐有沙拉、湯品、麵包、主食、義大利麵或白飯蔬菜只要280元,而且不收服務費,這價位真的很可以耶,第一次來朋友點這道準沒錯!

副餐三選一(白飯附炒時蔬)

本篇共有784字

網友留言

鹿港鐵板燒。樂麋麋鐵板悠活。精緻套餐道道上桌,更酷是凡點主餐,副餐可選義大利麵 0則留言