• 分享

  • 分享

行天宮站下午茶》當下Just Eat●姐妹們一起來當下喝下午茶 行天宮超平價下午茶!150就能吃到甜點+飲料 - 軟西,遊記

By:軟西,遊記

發表於:2021-11-19 09:59:32
發表篇數:283
人氣:38,791
造訪店家: 當下 JUST EAT
本次滿意度: 3.20
  • 美味度3.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00

文章類別:美食-食記心得

文章關鍵字:#軟西遊記 #行天宮站 #行天宮站餐廳 #行天宮站美食 #行天宮美食 #行天宮餐廳 #行天宮站下午茶 #行天宮站咖啡廳 #JUST EAT #當下 #JUST EAT 當下 #行天宮下午茶 #行天宮

 

當下Just Eat

位於行天宮站附近的當下Just Eat,軟西其實經過當下很多次,這次終於跟一群女孩來吃下午茶了。沒想到當下的下午茶時段餐點超平價!甜點+飲料搭配居然只要150!在行天宮這精華地段這價錢真的超平價又佛心呀。當下Just Eat一樣收錄在軟西的行天宮站美食推薦懶人包中。

 

 

 

跟著軟西看下去

▻原文:行天宮站美食》當下Just Eat

當下用餐環境

陽光輕輕灑落大片落地窗既不刺眼或過於炎熱,還給室內帶來明亮光彩。大理石紋路的桌子和潔白店面讓當下用餐環境看起來簡潔乾淨,雖然桌距間小了一些,經過別桌椅背會讓外套不小心滑落的那種程度,不過整體還算相當舒適,這次跟姊妹們坐了最後方長桌區,頭上還有個俏皮霓虹燈,吃飯皇帝大準沒錯!

這次造訪當下是下午茶時段,櫥窗內擺放七彩繽紛甜點們實在每種都想吃,還好這次人多可以吃到多種甜點。另外正餐時間當下還有各種鹹食料理,下次有機會再來試試看。

當下美食介紹

下午茶套餐(NT150)

當下超平價的下午茶套餐,一個甜點+飲料只要150(超過補差額),以行天宮這個精華地段區域來說,這價格簡直超平價又佛心阿。想參考更多行天宮下午茶或美食的軟絲們,也可以參考軟西的行天宮站美食推薦懶人包。

新鮮芒果泡芙(NT70)

卡士達醬加上新鮮芒果,咬一口飽滿甜滋滋芒果果香滿溢,卡士達冰涼香滑,外頭的泡芙酥脆,這大概是軟西和姊妹當天最喜歡的甜點了。

新鮮草莓塔(NT120)

法國進口鮮奶油裡頭是和杏仁餡,不過草莓可能時機不太對稍微有點偏酸。至於當下的塔類塔皮…都是比較偏濕軟厚實的,不是軟西愛的那種酥脆咬起來很CRUNCHY,當下的塔皮比較像是…乾掉的鳳梨酥的感覺XD?大家可以來體會一下~

本篇共有705字

網友留言

行天宮站下午茶》當下Just Eat●姐妹們一起來當下喝下午茶 行天宮超平價下午茶!150就能吃到甜點+飲料 - 軟西,遊記 0則留言
店家資訊
當下 JUST EAT
窩客評價: 4.03
店家類別:餐飲>飲料‧甜點>甜點
台北市中山區松江路374號1樓
02-2585-0600

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市文山區 外婆的茶屋-文山木柵店 照片

外婆的茶屋-文山木柵店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市文山區
台北市大安區 外婆的茶屋-​台北忠孝店 照片

外婆的茶屋-​台北忠孝店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市內湖區 外婆的茶屋-內湖江南店 照片

外婆的茶屋-內湖江南店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市內湖區
台北市信義區 外婆的茶屋-信義莊敬店 照片

外婆的茶屋-信義莊敬店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市大安區 外婆的茶屋-大安四維店 照片

外婆的茶屋-大安四維店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市大安區