• 分享

  • 分享

台中沙發床墊推薦|GAGU北歐家具工廠 沙發 床墊 實木餐桌床架應有盡有! - 純粹

By:兔兔abrabbit

發表於:2021-11-29 12:13:30
發表篇數:107
人氣:338

文章類別:生活-居家雜貨

縣市地區:台中市 > 西屯區

文章關鍵字:#GAGU家具 #GAGUSLEEP #家具推薦 #台中家具 #台北家具 #台中沙發床墊 #台中床墊

 

 

Tweet

 

今天帶大家來參觀一間我自己也很喜歡的家具店,只打北歐風的家具,以床和沙發為主打,就是GAGU北歐家具工廠!很多家具工廠都開在比較偏僻、或者近交流道的地方,這家GAGU北歐家具工廠在市區喔,而且很大間!GAGU和別的家具店不同的特點就是:「不定期手作活動」,今天就是特地要來參加活動+參觀啦!

外觀看過去真的很不賴,不包含地下室足足有五層樓唷!周邊也很多停車格可以停車,不用擔心停車位問題。

一進門先量體溫、換拖鞋,就可以入內參觀啦!這天來參觀家具的人真的挺多的,而且剛好這天又有活動,很多人來參觀家具,順便也帶著小朋友們來玩手作DIY的活動,一舉兩得啊,又能逛家具店也能溜小孩。

總共6層樓,地下室是停車場,1樓是員工的辦公室,基本上參觀的樓層是2~4樓為主,5樓則是與設計師討論的空間。待會我們再來慢慢介紹給大家!

一樓有個區塊可以坐著拍照,我先來張假掰氣質照,GAGU家具的沙發和床墊都有保固5~10年,我自己家裡也有一張他們的比利時冰山床墊,真的是很舒適(比利時冰山床墊分享文章在這邊)。

這天下午來參觀,順便也體驗了一下他們的多肉植物DIY的活動!地點在3樓的區域,這天好多家庭一起來共襄盛舉,好多小朋友一起來,超熱鬧的!

老師非常認真地介紹多肉植物待會要怎麼處理,還有該怎麼做,大家都很認真地聽。

本篇共有555字

網友留言

台中沙發床墊推薦|GAGU北歐家具工廠 沙發 床墊 實木餐桌床架應有盡有! - 純粹 0則留言