• 分享

  • 分享

【台北火鍋】天鍋宴.雙人套餐豐富滿料,飲品、冰淇淋、甜點吃到飽!

By:大口

發表於:2021-12-03 07:47:48
發表篇數:994
人氣:241
造訪店家: 天鍋宴(西湖店)
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 內湖區


天鍋宴」在大台北地區算是小有知名度的火鍋店,在天母、芝山、西湖都有分店,蘆洲店也即將開幕,這次我們享用的是位於台北市內湖區的「天鍋宴西湖店3.0」,店內就有水族缸,生猛海鮮通通現點現撈;這次點的是雙人海鮮套餐,不僅有超澎湃的綜合海鮮拼盤,還有四種肉品、兩個大菜盤、附餐,其中醬料、冷熱飲品、冰淇淋、甜點、土雞蛋等通通都可以自取吃到飽,根本媲美吃到飽等級,吃起來很過癮啊!

【相關資訊】
天鍋宴(西湖店)
地址:台北市內湖區環山路一段12號(近西湖捷運站1號出口 步行約3分鐘)
電話:02-26581233
營業時間:11:00~23:30
FB粉絲團:https://www.facebook.com/HOTPOT26581233/

▼「天鍋宴西湖店3.0」就位於台北市內湖區環山路一段上、西湖國小斜對面,附近路邊車格還不少,搭乘捷運的朋友也可以坐到西湖站1號出口,步行約3分鐘即可到達!

 

 

▼因為現在還是防疫期間,所以大家記得要戴口罩、噴酒精、實聯制,才能入內享用唷!

▼裡頭的用餐空間寬敞又舒適,用餐採隔板或梅花座,享用起來更加安心!

▼這裡最特別的是還有提供免費的自助吧,像是醬料、冷熱飲品等,通通都是可以無限享用,也太佛心了!!一旁還有提供洗手台,讓大家享用完餐點方便洗手,細節都很注重,讓人可以感覺店家的用心!

▼醬料區,除了基本款醬料之外,也有提供玫瑰鹽讓大家搭配牛肉享用~另外還有泡菜、土雞蛋也是自取吃到飽,真的超大心啊!

本篇共有610字

網友留言

【台北火鍋】天鍋宴.雙人套餐豐富滿料,飲品、冰淇淋、甜點吃到飽! 0則留言
店家資訊
天鍋宴(西湖店)
窩客評價: 4.60
店家類別:餐飲>鍋物>火鍋
台北市內湖區環山路一段12號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市大安區 肉多多大安店 照片

肉多多大安店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大同區 辣MINI(1+1鍋物) 照片

辣MINI(1+1鍋物)

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市大同區
台北市大安區 蛤Huh Pot 照片

蛤Huh Pot

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市信義區 小川鍋物-信義店 照片

小川鍋物-信義店

4.48 (10人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市士林區 藏王極上鍋物 – 天母店 照片

藏王極上鍋物 – 天母店

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市士林區