• 分享

  • 分享

大村武串燒居酒屋士林店~士林美食.豐富多樣的料理.悠閒的日式氛圍.聚餐小酌的好地方

By:寶小銘

發表於:2021-12-04 18:19:11
發表篇數:471
人氣:340
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 士林區

文章關鍵字:#士林美食 #士林美食推薦 #士林居酒屋 #台北居酒屋 #士林深夜美食 #士林串燒

0

「大村武串燒居酒屋士林店」是寶小銘非常喜歡的一間居酒屋,店裡提供的料理超多樣,還有多款日式清酒及利口酒可選擇,最令人印象深刻的是居酒屋裡的裝潢擺設,日式懷舊風格,讓人有置身於日本的錯覺,是一處聚餐小酌的好地方。

未成年請勿飲酒.酒後勿開車.飲酒勿過量

1

「大村武串燒居酒屋」在台北有四間分店,我們來到的是士林店,交通算很便利,從捷運士林站走來不會太遠,附近搭公車也很方便,開車的話附近也有停車場。「大村武串燒居酒屋士林店」並不位於士林的鬧區位置,週邊像是住宅區,打上燈光的招牌在寂靜的街道上顯得十分亮眼。

 

3

一進入居酒屋裡,就讓人感受到悠閒自在的氛圍,木質系的地板、牆面、桌椅,自然散發出溫暖的氣息。

 

4

牆上的日式繪馬,也吸引了我的目光。

 

5

6

「大村武串燒居酒屋士林店」用餐空間算滿寬敞的,桌與桌間都有適當距離,不會顯得擁擠,讓人用餐起來不會有壓力。

 

7 (2)

7 (3)

既然是居酒屋,當然會有大量的酒瓶擺設,好像是藝術品般,讓人忍不住靠近欣賞一番。

 

7

8

整體的裝潢擺設流露出道地的日式懷舊風格。

 

9

10

無論是牆上或是櫃上,都有日式風格的擺飾或小物,可以盡情感受濃濃的日本風情。也看得出店家在裝潢擺設上的用心和巧思。

 

11

12

「大村武串燒居酒屋士林店」的菜單有兩頁滿滿,有炒物、冷菜、燒物、湯品、串燒、炸物等,超多樣的料理,讓人會有選擇障礙。還有多款日式清酒和利口酒可小酌。

 

本篇共有563字

網友留言

大村武串燒居酒屋士林店~士林美食.豐富多樣的料理.悠閒的日式氛圍.聚餐小酌的好地方 0則留言
店家資訊
大村武串燒居酒屋 (士林店)
窩客評價: 4.53
店家類別:餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤
台北市士林區基河路255號
02-2883-0777

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市信義區 老王炸烤-吳興 照片

老王炸烤-吳興

0.00 (1人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市信義區 Buckskin Yakiniku / Yakitori Bar 柏克金燒肉 / 串燒吧 照片

Buckskin Yakiniku / Yakitori Bar 柏克金燒肉 / 串燒吧

3.88 (2人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市中山區 Buckskin Yakiniku 柏克金燒肉屋 照片

Buckskin Yakiniku 柏克金燒肉屋

4.06 (7人評鑑)
區域:台北市中山區
台北市中正區 碳探和牛專門店 照片

碳探和牛專門店

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市中正區
台北市信義區 鉄火燒肉-微風信義店 照片

鉄火燒肉-微風信義店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市信義區