FB分享 收藏店家 G+

【西班牙料理】台北市內湖區│HowFun 好飯食堂 Paella Bar -- 留戀想一再回味的西班牙烘蛋與羅勒青醬好滋味

桶子葉
[招牌菜]番紅花海鮮好飯,羅勒沙朗牛排好飯,Howfun環遊世界好飯
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50
2013/08/09 09:42:44
429
7,097


用餐日期:2013/04/14 (日) 下午 14:00

話說~要打這篇之前葉子想來說個體發,就是葉子最近常常用走路當吃太飽後的運動,
走了很多地方,就發現有西班牙料理的餐廳真的很少,說少是客氣,該說真的沒幾家~"
所以這次一聽到 HowFun 好飯食堂 是西班牙料理就很期待,想回味記憶中的美味~


HowFun 好飯食堂 在捷運西湖站附近,這天爸開車來~附近也有很多停車場。
離捷運站並不遠~因為看到這招牌時也能看到不遠的西湖捷運站。這天雖然下雨,
不過他們家的亮色字樣的HowFun招牌還是顯而易見,雖然前頭有很多植物啦(笑)


到店門前~馬上就發現外頭還有臺像是吊娃娃機的紅色可愛機器與椅子(待位用?)
加上小黑板與色彩豐富的大門~真的一眼看過去第一印象就是繽紛十足但不花俏。


尤其是這個大門的的門把真的讓人看了會心一笑~居然直接就設計成西班牙的飯鍋。


一進到裡頭~馬上就發現裡頭沒有預期中的大,位子大部份都是這種高腳椅的位子。


應該也有捧油們和葉子一樣,一進來馬上就注意到座位上頭怎麼會有這些鍋碗瓢盆呢?
這就是他們家的裝潢特色啦~而且這些可不是隨隨便便撿來的鍋具,都是特別訂做的。


店內雖然不大~但天花板頗高的,裡頭還有西班牙小點Tapas 的字樣高高在上。


除了剛剛看到的高腳椅座位外,裡頭靠牆部份還是有這種一般的四人座~不多就是。


桌上都擺好了水壺、杯子與用銀色桶子裝好的餐具。每次遇到這水壺都不會開...冏


店內雖然不大~但光從牆面與飾物就能看的出來他們在裝潢上真的花了很大的工夫。
牆面上還有Menu上沒有的甜點,不過好像每天有限量,這天葉子只有挖到一口吃。


小櫃檯前頭放著這些香料罐與手工餅乾~一看發現是台北9號咖啡館的,也有在這寄賣。


乖乖回到這天的高腳椅座位區,這高腳椅桌子中間有特別設計出一條比較高的橫樑~
因為西班牙小點Tapas西班牙人多是以分享的方式,放在中間兩側的人都方便取用。

另外還有那個紫色的~葉子一開始看到想說為什麼鹹蛋超人的眼罩會出現在這桶子裡,
後來才知道原來這紫色的是可以用來移動燙手的鍋子的隔熱物,老闆不是鹹蛋超人(笑)


Menu部份目前是文字文主,這張是一半~有西班牙好飯、三明治、湯品、沙拉


另一半是西班牙小點飲品的部份~原本是想點咖啡,但最後點了較特別的特調。


起司拼盤 (NT$300)

一開始先出現的是葉子選的冷盤系列起司拼盤,一看到這一盤送上來時整個驚喜又驚嚇~

本篇共有987字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

HowFun 好飯食堂

HowFun 好飯食堂

3.79
台北市內湖區瑞光路589號
02-8751-3332

【西班牙料理】台北市內湖區│HowFun 好飯食堂 Paella Bar -- 留戀想一再回味的西班牙烘蛋與羅勒青醬好滋味0則留言

網友留言

店家資訊

HowFun 好飯食堂

3.79

> > >

台北市內湖區瑞光路589號
02-8751-3332
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 MAGO料理魔術美學(信義店) 照片

MAGO料理魔術美學(信義店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 愚夫灶咖 照片

愚夫灶咖

4.04 (6人評鑑)
區域:新北市
新竹縣 Paella 西班牙烤飯餐酒館 照片

Paella 西班牙烤飯餐酒館

3.70 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹市 Go eat Tapas Dining BAR 西班牙餐酒館 照片

Go eat Tapas Dining BAR 西班牙餐酒館

4.20 (1人評鑑)
區域:新竹市
台南市 極寬廚房西班牙油條店 照片

極寬廚房西班牙油條店

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市