FB分享 收藏店家 G+

【義式料理】台北市信義區│義樹空間 (捷運市政府站) (二訪) -- 小資族的商業午餐也能很滿足

桶子葉
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2013/08/09 10:36:00
434
2,995
回報歇業/錯誤


用餐日期:2013/06/14 (五) 中午 11:45

這家 義樹空間 葉子在今年初有受邀 和媽來品嚐過,那青醬義大利麵的美味~
讓葉子想了好久~從那之後也就一直想著要找一天來嚐嚐看他們家的商業午餐,
忙忙忙~終於到六月中的時候,葉子才終於找到這一天平日中午有時間衝去吃摟!


因為有來過~所以這次真的完全不用找或是看地圖,就是近捷運市政府站的巷子內。


環境上沒有什麼改變~所以葉子這天就沒有再多拍,就只拍這一張,這時還沒12點,
所以還沒有什麼客人~不過大概12點多開始就陸陸續續有客人,到後來還坐滿了呢~!

這天葉子來的時候他們還沒有換菜單~有趣的是葉子點完餐不久,他們就換菜單了"
不過葉子點的還是他們沒有改的商業午餐~有變動的是單點套餐的部份,文末有拍;

商業午餐$148:今日奶油麵/今日蕃茄麵、例湯/沙拉、甜點/飲料,各都是二選一;
而葉子因為這天晚上要考試~怕吃奶油麵胃會不蘇胡,所以就忍住選了今日蕃茄麵。


綜合生菜沙拉 (套餐附) (醬料:日式檸香柚子)、蜂蜜檸檬汁 (可續杯) (NT$35

葉子這天想吃甜點~又想喝飲料,所以就另外單點了蜂蜜檸檬汁,因為喝過超滿意,
清涼又順口~重點是可無限續杯,服務人員也很主動,看沒了馬上來問要不要續杯。

沙拉的部份~葉子選了比較清爽的柚子醬,吃來沒有負擔,這一碗的量也不算少呢。


麵包 (套餐附)

點主餐都有附麵包,送上來還熱熱的,上頭的白芝麻是讓葉子一口接一口的重點~:P


每日蕃茄麵.德式香腸蕃茄麵 (商業午餐NT$148

過沒多久~葉子選的蕃茄麵就上桌了。商業午餐並沒有因為便宜所以份量比較少喔。


葉子一開始還在想商業午餐的料會不會比較少~但這盤一送上來馬上就說明並不會~
葉子這天是自己跑來吃商業午餐的~一個人也比較能偷偷觀查其他客人點的奶油麵,
發現他們家的奶油麵量也是差不多的~而且當下看到,讓愛白醬的葉子看得好眼紅。


還是乖乖的回來吃自己的蕃茄麵吧~學乖要了,先把麵條與醬汁均勻攪拌後再開吃。
一吃~發現他們家的蕃茄紅醬並不會讓葉子害怕的太偏酸,而且還是有一定的汁濃,
只是相較起白醬~這蕃茄紅醬真的算是比較清爽的;裡頭的配料好多讓葉子很滿意~!


配菜的份量很多~主要的肉食德式香腸也不少,葉子吃到最後都還有得配麵呢~!
而且這德式香腸並不會感覺太過鹹膩~讓平常不太愛香腸肉味的葉子有吃光光。


看到一旁客人點白醬太眼紅~於是看到他們家有起司粉,馬上拿來加進我的蕃茄紅醬裡,
葉子加了超級多~果然吃來就多了起司的鹹香與淡淡的奶甜,這樣吃來有像奶油的滿足。


海鮮雙Q丸 (8顆/NT$75

本篇共有1055字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

義樹空間

義樹空間

4.05
台北市信義區永吉路30巷157弄6號1樓
02-2767-2936

【義式料理】台北市信義區│義樹空間 (捷運市政府站) (二訪) -- 小資族的商業午餐也能很滿足0則留言

網友留言

店家資訊

義樹空間

4.05

> > >

台北市信義區永吉路30巷157弄6號1樓
02-2767-2936
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 洋城義大利餐廳-南崁中正店 照片

洋城義大利餐廳-南崁中正店

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 青沐初食 照片

青沐初食

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 義大利小鎮 IL Borgo 照片

義大利小鎮 IL Borgo

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 天蔥牛排 照片

天蔥牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市