• 分享

  • 分享

嘉義餐廳∥雙醬咖哩嘉義店,平價美味咖哩,多種口味及主餐自由搭配,店內無限量提供湯品及飲料!

By:生活癮-樂在其中

發表於:2021-12-23 11:48:15
發表篇數:192
人氣:895
造訪店家: 雙醬咖哩嘉義店
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

文章類別:美食-食記心得

文章關鍵字:#嘉義餐廳 #嘉義咖哩 #嘉義咖哩店 #嘉義吃什麼 #嘉義簡餐 #嘉義美食

下班後一身疲憊,有時實在很懶得準備晚餐,這時就來份雙醬咖哩吧!位於嘉義新榮路上的新寵,雖說是新開幕不久,用餐時段可是人潮絡繹不絕呢,連鎖的台灣雙醬咖哩,一起吃吃看!

00.JPG

台灣雙醬咖哩嘉義店的位置滿不錯的,附近熱鬧也不少住宅區,所以缺點就是車位不好找,不遠處有付費停車場可停放,店內空間雖然不是很大,但在店內用餐可以免費享用味噌湯及店家自己熬煮的飲品,當然也能選擇外帶。

01.JPG

▍台灣雙醬咖哩 嘉義店

嘉義市西區新榮路349號

05 2278 557

Am1130-2130

從花蓮展店的雙醬咖哩,將日式咖哩與台灣當地口味融合,曾經獲選多項食品殊榮,包括了百大米餐廳、亞太十大餐飲連鎖品牌金獎、亞太新創企業金指獎……等等,秉持著美味創新的宗旨,分店遍及亞洲各國。

餐點分享

02.jpg

菜單轉載自雙醬咖哩嘉義店粉絲專頁

從菜單內可見,咖哩口味及主餐有分好幾種,最大眾化的口味應該是豬排咖哩飯,喜歡帶點辣味的話,可以嘗試泰式紅或綠咖哩,各式咖哩飯的價位大約在$70至$260左右,也有其他餐點及青菜可供單點。

03.JPG

∣雙拼:雞腿排+豬排 $230∣

04.JPG

想要滿足口腹之慾,就點雙拼吧!海鮮與肉排自由搭配,我們選擇的是腿排與豬排,豬排的厚度是我喜歡的略厚,與酥脆外皮咬起來,除了帶有豐富的層次口感外,更能品嘗到肉汁與扎實感,豬排雖然有厚度口感卻不會老柴,有小孩必點豬排。

04-1.JPG

與豬排相比,雞排的外皮似乎有點不一樣,豬排咬起來有很明顯的卡ㄘ聲,雞排則是更薄皮一些,不過肉汁倒是比豬排更多更香。

05.JPG

店家出餐時會將主餐與咖哩飯分開盛放,這樣的好處是酥脆的外皮不會因為放在醬汁太久而變軟,這點我覺得挺貼心的,咖哩醬汁的份量不會太過小氣,味道濃郁香醇,不會有純日式醬汁感覺那麼鹹,改良過的口味更好吃下飯。

06.JPG

∣里脊豬排咖哩飯:招牌起司 $150∣

大部份的咖哩都是帶微辣的,因為要給小孩吃,所以特別點了起司口味,搭配炸得金黃酥脆的豬排,能成功轉移注意力,減緩小孩品嘗時感受的辣度,我自己吃出來是一點也不覺得辣,但zia就是連胡椒也能哇哇叫的孩子…

06-1.JPG

咖哩飯跟前面的都相同,就不再多放囉!

07.JPG

∣泰式綠咖哩:里脊豬排 $140∣

08.JPG

我錯了,我只是看中綠咖哩的辣度,卻忽略那泰式二字,說起咖哩我還是比較偏好日式的味道,綠咖哩的辣度其實連中等都不到,但是很有泰式的椰奶味,裡頭有許多蔬菜,加上大量洋蔥熬煮,醬汁帶有蔬食的香甜。

09.JPG

∣泰式紅咖哩:牛雞雙饗 $200∣

紅咖哩的辣度更低了,醬汁一樣很下飯,點了牛雞雙饗,一次享用兩種肉食,不愛吃炸物的話,主餐推薦可以點這種的,也有搭配許多蔬食,這或許是泰式咖哩的特色之一,無論是紅咖哩還是綠咖哩,辣度都是固定的無法調整。

因為用餐時段客人還滿多的,若是要外帶的話,建議先打電話訂餐再取餐,才不會在現場久候。


雙醬咖哩嘉義店 粉絲頁

嘉義市西區新榮路349號

05 2278 557

Am1130-2130


創作者介紹
創作者 癮妹子 的頭像
癮妹子

●生活癮●樂在其中




本篇共有1,241字

網友留言

嘉義餐廳∥雙醬咖哩嘉義店,平價美味咖哩,多種口味及主餐自由搭配,店內無限量提供湯品及飲料! 0則留言
店家資訊
雙醬咖哩嘉義店
窩客評價: 4.45
店家類別:餐飲>日式料理
嘉義市新榮路349號
05-2278-557

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
嘉義市東區 豚將拉麵-嘉義店 照片

豚將拉麵-嘉義店

4.80 (1人評鑑)
區域:嘉義市東區
嘉義市西區 嘉義牛丁次郎坊 照片

嘉義牛丁次郎坊

4.90 (1人評鑑)
區域:嘉義市西區
嘉義市東區 小倉日本料理 照片

小倉日本料理

4.90 (1人評鑑)
區域:嘉義市東區
嘉義市東區 藏壽司耐斯店 照片

藏壽司耐斯店

4.95 (2人評鑑)
區域:嘉義市東區
嘉義市 栗野朝午食 照片

栗野朝午食

4.25 (1人評鑑)
區域:嘉義市