• 分享

  • 分享

【台北東區】牛窩牛肉麵 老滷味.原汁、紅燒、麻辣湯頭都好吃!附湯品、飲料免費喝!

By:大口

發表於:2022-01-11 10:36:55
發表篇數:1054
人氣:1,555
造訪店家: 牛窩牛肉麵
本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 大安區


 

牛窩牛肉麵.老滷味」就位於台北市敦化南路一段160巷內、山水食堂旁,算是山水食堂的姊妹店,還有附免費湯品、飲料都可以無限取用;兩邊走的都是平價路線,但是製程、用料絲毫不馬虎,尤其牛窩根本就是間專業的牛肉麵店,這裡有提供原汁、紅燒、麻辣三種湯頭,做法不同但各有所好,厲害的是三種口味都是醇厚濃郁又美味,不管是吃辣、不吃辣的朋友都能找到適合的味蕾;此外他們家的老滷味也很受歡迎,有些甚至還是用原汁湯頭下去滷製,搭配自製辣椒提味又好吃!其中大口最喜歡他們家的紅燒半筋半肉麵,原汁牛肉麵也算是讓我們印象深刻的一款,麻辣口味更是可以喝下肚的湯頭,算是近期內吃到滿喜歡的牛肉麵店唷!

【相關資訊】
牛窩牛肉麵.老滷味
地址:台北市大安區敦化南路一段160巷59號
電話:02-27718816
營業時間:11:00~21:00

▼「牛窩牛肉麵.老滷味」就位於台北東區大安路一段旁的巷弄內、山水食堂旁,來到這的好處就是兩邊菜單都可以點來享用,選擇更豐富多元!

 

 

▼出入口只有一個,左邊是牛肉麵的座位區,右邊則是丼飯,但其實坐哪都可以,畢竟兩邊菜單都可以通用(笑)!

▼店內座位區以2~4人座為主,人多的話也可以彈性併桌;這裡除了內用也可以外帶、外送,不過用餐時間很容易客滿,大家也可以選擇外帶或外送方式!

▼右邊則是山水食堂,主打平價丼飯,雖然平價但是用料絲毫不馬虎,口味也不錯,兩邊各有擁護者!

▼座位區也是可以彈性併桌,桌上都放有菜單、餐具、紙巾讓大家取用!

本篇共有617字

網友留言

【台北東區】牛窩牛肉麵 老滷味.原汁、紅燒、麻辣湯頭都好吃!附湯品、飲料免費喝! 0則留言
店家資訊
牛窩牛肉麵
窩客評價: 4.60
店家類別:餐飲>台式料理
台北市大安區敦化南路一段160巷59號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市萬華區 馬家莊便當 照片

馬家莊便當

0.00 (1人評鑑)
區域:台北市萬華區
台北市萬華區 平價汕頭麵 照片

平價汕頭麵

0.00 (1人評鑑)
區域:台北市萬華區
台北市信義區 凱林鐵板燒 信義威秀店 照片

凱林鐵板燒 信義威秀店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市萬華區 師園鹽酥雞西門店 照片

師園鹽酥雞西門店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市萬華區
台北市文山區 柔柔之炸語 照片

柔柔之炸語

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市文山區