• 分享

  • 分享

【東京牛奶起士工房】日本控們的伴手禮推薦

By:丸玩玩

發表於:2022-01-18 23:49:05
發表篇數:77
人氣:381
造訪店家: 東京牛奶起士工房
本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.00

文章類別:美食-食記心得

文章關鍵字:#日本伴手禮 #日本餅乾 #日本禮盒

來自日本超人氣的「東京牛奶起士工房」的夾心餅乾,精緻美觀的包裝、迷人好吃的風味,讓想念日本的你或身邊的朋友,都能感受日本的美好幸福滋味。

追求以嚴選牛奶與優質起司製作出各式各樣的美味組合,這次就要來開箱東京牛奶起士工房的經典綜合餅乾禮盒。有著手繪乳牛的Logo精細可愛,從牛皮紙袋延伸運用到包裝紙上。內容物100% 日本製作生產。

牛皮封套下,有三小盒不同顏色各代表不同口味的紙盒,以抽屜的收取方式相當特別。

禮盒內的夾心餅乾共有3種口味,分別有海鹽起司(藍色)、巧克力起士(橘色)、蜂蜜起士(黃色),每一盒各有10片獨立包裝。

海鹽起司夾心餅乾

淡黃色的外層餅乾使用的是,北海道美瑛產牛奶、北海道產砂糖、法國產蓋朗德海鹽製作,內餡加入卡門貝爾起士製作成的白巧克力夾心,是東京牛奶起司工房的人氣招牌。一口咬下,外層薄薄酥脆的餅乾充滿醇厚的奶香味透出微鹹的滋味,再感受到中間濃郁的起士風味在嘴裡化開還帶點白巧的微甜,細細的一口一口品嚐,每一口都是美妙的滋味,配著熱茶和咖啡絕配,老少咸宜的口味怪不得是經典。

巧克力起司夾心餅乾 

巧克力餅乾外層帶有咖啡風味,內餡則是使用馬斯卡彭起司,這些口味都是提拉米蘇的經典元素呢!苦甜苦甜的巧克力透著咖啡香耐人尋味,搭配起士滑順的口感,真的有在吃提拉米蘇的錯覺,非常特別!

蜂蜜起司夾心餅乾

和海鹽款的外觀雷同,餅乾的風味同樣都有使用北海道美瑛產牛乳與北海道產砂糖為基底,另外加入西班牙產迷迭香花蜂蜜製作;內餡則是古岡左拉起司(gorgonzola)。古崗左拉起司的香濃風味特別顯著,同樣也有混入白巧所以先感受到起士的鹹尾韻才帶出白巧的甜,最後還有牛奶餅乾清甜的香蜜甜,相當迷人。

夾心餅乾,牛奶和起士搭配出細膩的口感,多層次的口感完美調和整體風味,真的是別處都吃不到唯有日本才有的獨特口味。能成為超人氣東京伴手禮當之無愧!

原文出處:東京牛奶起士工房|免出國免代購品嚐人氣東京伴手禮,宅配美食一指到家

本篇共有808字

網友留言

【東京牛奶起士工房】日本控們的伴手禮推薦 0則留言
店家資訊
東京牛奶起士工房
窩客評價: 4.20
店家類別:餐飲>飲料‧甜點
台北市松智路17號2樓
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市大安區 Rhapsody狂想曲 照片

Rhapsody狂想曲

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大同區 Tella Tella Cafe 照片

Tella Tella Cafe

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市大同區
台北市南港區 吾悠茶所 照片

吾悠茶所

4.68 (4人評鑑)
區域:台北市南港區
台北市士林區 黑白木耳露養生飲專賣店 照片

黑白木耳露養生飲專賣店

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市士林區
台北市大同區 SNAPPP寫真私館大道店with刺青大叔的料理屋 照片

SNAPPP寫真私館大道店with刺青大叔的料理屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市大同區