FB分享 收藏店家 G+

高雄三民_Double Cheese手工窯烤披薩

圓滿三口組
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2013/08/12 11:16:56
408
1,874
回報歇業/錯誤

013.jpg  

 

記得第一次聽到這間店名時,是官老師有提過,那時就覺得好心動,因為披薩可以盡情地吃到飽,讓我回想起大學的那段狂吃歲月XD

再來雜事一多就淡忘了,只依稀記得好像要做什麼事...

但老天爺應該是想讓我品嚐看看吧!在這次的產檢過程,由於方醫生過於認真的看診,排隊的時間就拉得很長...午診看到了8點多還沒結束XD

在等待的過程,我們就到外頭尋覓好料,就發現了在民族大樂的後方這間『Double Cheese』

那時...腦袋閃了一下,就像死亡筆記本拿到手的感覺,記憶瞬間回來了XD

於是...那決定晚餐+宵夜的好地點!

 

001.jpg  

7點去看的,但是那時是週末,人潮算蠻多的,需要等待,也剛好我們還要看診,就先預約了8點的位置。

提醒大家想吃的話還是得先預約,避免還要漫長的等待時間喔!

 

 

002.jpg  

Double Cheese手工窯烤披薩,一、二樓都是用餐區,一樓以小家庭或散客為主,二樓的座位區較大,可以號召三五好友前來大吃特吃!

 

 

003.jpg  

就像DM上說的,無限量供應,這是吃到飽最基本的原則,晚上的供餐時間到9點半,店員會過來詢問進行最後的點餐動作,算是相當貼心的服務。

除了主打的披薩,還有義大利麵、天使冷麵、沙拉、炸雞、薯條、濃湯、飲料的供應喔!種類算是相當多元,不單是披薩的唯一選擇!

 

 

004.jpg  

菜單在此,一般出餐都會先給炸雞與薯條,其餘的餐點就依照顧客的喜好來進行點餐,喜歡吃什麼就給他點就對啦!

披薩的話可以選擇『三拼』  

,將三種口味合併在同一個趴薩上頭,讓人少的顧客也能品嚐多樣的口味變化,算是相當人性化的一點!值得讚賞!

 

 

005.jpg  

價格的部分在這裡,平日的午餐是269加1成服務費,其餘的晚餐與假日時段都是289加1成,兒童只要在110公分以下就不用花錢,超過就收138半票的錢。

不想吃這麼多,也可以選擇外帶的服務,讓顧客挑選適合自己的方案!

 

 

006.jpg  

最先登場的炸雞與薯條,雖然知道是垃圾食物,但是不吃真的是對不起自己,今天給他破戒一下XD

薯條吃起來算清脆有咬勁,雞腿則是炸得有些乾,單吃的話會有點不順!所以就沒有再加點囉!

 

 

007.jpg  

小小的份量,讓顧客吃起來不會太撐,只可惜乾了一點,少了肉汁的滋味...

 

 

008.jpg  

濃湯與飲料是自己自助式的取用,看想喝啥就裝啥,沙拉也點餐的形式,想吃得健康一些,記得先來點蔬菜喔!

天天都要五蔬菜,健康跟著來喔!

 

 

009.jpg  

白酒奶油義大利麵登場,這也能這也能客製化喔!由於嘉嘉是孕婦不太能吃含有酒精的食物,請服務人員幫我們提醒廚師,真的是很不錯的服務品質!

一人份的份量看起來小小的,但量是不容小覷!裡頭的料都很『給力』,毫不吝嗇!

吃起來味道相當濃郁,奶油為十足,這個雞肉就非常的柔軟,比炸雞腿好吃太多了!

 

 

010.jpg  

這是青醬燻雞天使冷麵,想在炎炎夏天來點涼的,這就是最好的選擇,稍微冰涼的口趕,搭配著青醬的點綴,真的是一口接一口,停不下來!

 

 

011.jpg  

主角來囉!大概等了20分鐘左右!因為都是現點現烤,新鮮美味覺得看得到!

三拼的口味有『夏威夷』、『章魚燒』、『橙汁鴨胸』,前二種的口味與與市面的必勝客比較起來多了些美味,不知是現烤有差還是其他的因素加持...

推薦『橙汁鴨胸』,超級好吃阿!咬下去鴨胸配上些許橙汁的搭配,美味在嘴裡打繞,就是好吃!

 

 

012.jpg  

再來快要飽了,跟店員要求不要那麼大,也可以幫你做小份的雙拼。

這是『泡菜豬五花』、『雙色美式』,豬五花吃起來很有味道,配上泡菜,有種特別的口感。

不知是吃太飽還是不喜歡臘腸,對雙色美式覺得很油膩,第一次有這麼感覺!

 

 

013.jpg  

美女吃東西都是要顧及形象的!吃到飽也一樣喔!

 

 

014.jpg  

強力推薦必點餐點-『日式紅豆麻薯』,這不是每天都有喔!要二、四、六這三天才會有供應喔!想吃的就得把握這三天的時間!

吃起來沒有吃披薩的感覺,反而像甜點類的口感,只能說紅豆和麻薯真的超絕配!一定要吃看看喔!

 

 

015.jpg  

最後記得要把胃留一些空間來裝甜點,左邊是紫米粥,右邊是咖啡凍,也是值得品嚐看看的美味!

ㄜ...我打隔了...要休息一下囉XD

 

 

評分表(黑星代表得分)
餐點美味度 ★★★★☆
清潔衛生 ★★★★☆
環境舒適 ★★★★☆
價格 ★★☆☆☆
回流意願 ★★★★☆

 

 

店家資訊

高    雄    店   

高雄市三民區聯興路70號

訂位電話:07-3866016 





 

高雄,左營,民族大樂,DoubleCheese,手工窯烤披薩






此文同步發表於:高雄三民_Double Cheese手工窯烤披薩
本篇共有875字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Double Cheese手工窯烤披薩

Double Cheese手工窯烤披薩

4.15
高雄市三民區聯興路70號
07-3866-016

高雄三民_Double Cheese手工窯烤披薩0則留言

網友留言

店家資訊

Double Cheese手工窯烤披薩

4.15

> > >

高雄市三民區聯興路70號
07-3866-016
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 玫瑰聚 Rose to Table 照片

玫瑰聚 Rose to Table

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 麻吉妹義大利麵 照片

麻吉妹義大利麵

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹縣 佐式義餐酒館 照片

佐式義餐酒館

5.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 Hands Coffee 名品手作咖啡坊 照片

Hands Coffee 名品手作咖啡坊

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店) 照片

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)

3.65 (1人評鑑)
區域:台中市