• 分享

  • 分享

官也溫菜石頭火鍋專賣|士林捷運|台北高CP值平價火鍋、新鮮蔬菜、肉品鮮美

By:R.C PLAY不累

發表於:2022-01-27 10:50:19
發表篇數:24
人氣:750
本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 士林區

官也溫菜石頭火鍋專賣|士林捷運|台北高CP值平價火鍋、新鮮蔬菜、肉品鮮美

2022 年 1 月 26 日

到了士林,不要只會往一號出口跑,別忘了在尾端的二號出口也有藏了許多美味的小店喔!今天要特別來介紹一間,也是我每次到了士林就會忍不住先去繞去吃頓飯的「官也溫菜石頭火鍋專賣 士林店」。

其實石頭火鍋現在並不是那麼好找,或是有名的那幾間卻老是大排長龍很難想吃就去吃。官也溫菜雖然也並不一定每次去都可以不用排隊就入座,但對比其他一樣好吃但卻要排到天荒地老的石頭火鍋店來說,他的排隊飢餓指數算是低很多了!

一個人吃飯呢,其實最重要的就是是否能有個自己吃到想吃的,但又不要花掉那麼多小朋友。以及有個可以窩在角落的桌子,獨自安靜地享受美味。這幾點官也溫菜都可以滿足到想獨自一人當美食家的願望!

店裡的座位除了2人、4人以及6人座位之外,他還有吧檯區的獨立座位,提供給1-2人的客人享用。如果在非熱門時段進去享用的話,也有可能會被安排到2-4人的座位,就可以有非常舒適的用餐空間喔!

Contents

  1. 菜單
  2. 調味區
  3. 蔬菜原味+精選牛五花 個人套餐

菜單

調味區

吃火鍋最重要的配角——調味料,官也溫菜雖然不是走五花八門還是甚麼獨家醬料的路線,但是基本上該有的都有,尤其是最重要的青蔥!那可是提供最新鮮的碎蔥讓客人使用的阿!我個人也很推薦它們的辣椒,敢吃辣的人不要錯過,超香超好吃的啦!

蔬菜原味+精選牛五花 個人套餐

每次來吃都只選蔬菜原味,因為就是想吃到最原本石頭火鍋的美味。不過官也溫菜還有大牛番茄跟剝皮辣椒的鍋底選項,也建議大家可以考慮嘗試看看喔!

鍋底一上來,就是已經先基本炒過的菜底和少許的肉片,所以一上桌就是超級香!店員接著會再加入蔬菜高湯進鍋,再把自己的菜盤、肉盤丟下去,馬上就必成超級美味的石頭火鍋啦!

趁還沒有被肉的殘渣、浮油沾染的時候,來拍一張感覺超健康的蔬菜鍋照片(笑)

其實個人獨享鍋的配菜與肉品就已經非常足夠一個人吃飽飽了,可是當天很貪嘴的我仍然點了當季限定的茼蒿跟花枝丸,瞬間2人座位的桌子都被盤子占滿啦!官也溫菜的蔬菜真的都非常新鮮,尤其是季節性才有的山茼蒿,下火鍋會馬上吸入湯汁並保有茼蒿的獨特菜味,是我非常推薦要必點的單點蔬菜!另外,愛吃肉的朋友,也可以學我點雙倍的套餐量喔!絕對吃完會有保證你至少兩小時內不會想再吃別的東西的飽度!

肉品雖然是冷凍肉片,但不會給人有種擺很久吃起來很沒肉味的感覺。甚至肉汁仍然鮮美可口,就他的價位來說只能說CP值非常夠!其實一般的個人套餐肉量就已經很能吃飽了,如果有點加量的套餐,就會有種挑戰大胃王的感覺。不是真的大胃王,請不要輕易挑戰選加量套餐又再加選其他肉盤,吃下來會非常可怕!因為菜已經很多了,肉的份量也沒有再跟你客氣的啦!

美食 玩不累小筆記

去士林官邸看花展累的話,真的不妨可以到「官也溫菜石頭火鍋專賣」來吃一頓飽喔!價格高貴不貴,同時份量也足,絕對不粗而且很飽,就算只有一個人,也可以不用擔心地進店裡用餐喔!敢用溫菜來當店名的店家,相信他們也對自己菜盤的品質很有信心的,很推薦給喜歡吃菜也愛吃肉的朋友。

小恭喜珈琲 Littlegongshii Coffee

  • 地址:111台北市士林區中山北路五段505巷20號
  • 營業時間:
  • ❮平日❯晚上17:00至23:00(最後出餐22:00)
    ❮假日❯中午12:00至15:00(最後出餐14:00) 晚上17:30至22:30(最後出餐21:30)
  • FB:官也溫菜石頭火鍋專賣
  • 官網:官也石頭火鍋專賣

By




本篇共有1,498字

網友留言

店家資訊
官也溫菜石頭火鍋專賣 (士林店)
窩客評價: 4.35
店家類別:餐飲>鍋物>火鍋
台北市士林區中山北路五段505巷20號
02-2883-3396

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市大安區 肉多多火鍋大安大安店 照片

肉多多火鍋大安大安店

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市中山區 老四川巴蜀麻辣燙-台北南京店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台北南京店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市中山區
台北市中山區 老四川巴蜀麻辣燙-台北長安店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台北長安店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市中山區
台北市大安區 小姊姊麻辣食堂 照片

小姊姊麻辣食堂

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 肉多多火鍋-古亭旗艦店 照片

肉多多火鍋-古亭旗艦店

0.00 (1人評鑑)
區域:台北市大安區