• 分享

  • 分享

小巷裡的好吃美食

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

        今天帶了一群好朋友來永和永元路這間"斯佩齊亞",隱藏在巷弄中卻有十分有質感的裝潢感覺非常特別 。一走進店裡,店家很貼心的把我們預約好的人數都設好了座位。由於大部分朋友是第一次來,在點餐的過程中服務生非常親切的為我們介紹餐點內容以及今日主廚特製料理,服務態度加分加分 !!  今天點了主廚特製肉醬披薩、巧克力白娜娜披薩、綜合起司披薩、拱佐洛拉麵包、香料雞腿排... 一大群朋友點了超多東西。首先來的是開胃菜"拱佐洛拉起司麵包"個人大推!!!   切塊的法國麵包抹上香蒜,再跟起司味較重的藍洛起司搭配做焗烤,香氣撲鼻,一端上桌就立刻被秒殺,大家都大呼太好吃了吧 !! 接著上桌的是披薩,烤到酥脆的薄片披薩外皮吃起來一點都不油膩,而且一份是10 吋欸好大一個,實在是俗夠大碗,肉醬披薩上滿滿的料看了就好幸福;綜合起司披薩適合愛吃起司的饕客,濃厚的起司吃完嘴裡都仍是起司香氣;還有一個店家最近新推出的"巧克力白娜娜披薩",光聽名字就覺得很可愛,以卡士達醬做為基底,上面鋪了香蕉和巧克力醬還有可愛的棉花糖,不會太甜太膩大家都說讚 !!    還有一個是朋友的最愛,也是店裡的招牌主餐"香料雞腿排",用整隻不帶骨頭的雞腿肉與多種香料混合煎到雞皮表面呈現金黃香脆 ,一端上桌大家都為之驚艷 ,沒有做過多調味的雞肉吃得到雞肉本身的鮮甜味,搭配芥末籽醬一起品嘗堪稱絕配,超級無敵大推 !!  連朋友都嚷嚷著一定要再來吃一次 !

        這家"斯佩齊亞意式創意小廚"是個會讓人吃過還想再吃的好店,氣氛佳且東西精緻,價格卻不及大台北的同質餐廳。沒有限制用餐時間,在店內可以很輕鬆悠閒的跟朋友聚餐聊天,大力推薦哦 !!

本篇共有708字

網友留言

小巷裡的好吃美食 0則留言
店家資訊
SPEZiA斯佩齊亞義大利餐廳
4.42

美食>餐廳>異國料理>義式料理

新北市永和區永元路71號
02-2231-2121
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 樂義屋 照片

樂義屋

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 里約歐義廚房 照片

里約歐義廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Libertà自由義式廚房 中和店 照片

Libertà自由義式廚房 中和店

3.90 (4人評鑑)
區域:新北市
新北市 好久不見義式廚房 照片

好久不見義式廚房

4.45 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 Ipasta愛義麵廚坊 照片

Ipasta愛義麵廚坊

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市