FB分享 收藏店家 G+

【泰式料理】台北市信義區│BangkokJam 泰過熱時尚泰式料理 (ATT信義店) -- 調整過的不厚重泰口味

桶子葉
本次滿意度: 3.70
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00
2013/08/13 16:37:50
434
3,788
回報歇業/錯誤


用餐日期:2013/05/14 (二) 晚上 17:45

葉子好久沒吃泰國菜了~要不是這次Aiko揪~真的不知道什麼時候能再吃到泰國菜。

既然說很久沒吃泰國菜~就是因為真的不常吃,雖然家明明就離有名的華新街不遠,
而這次要來吃的就是這家葉子早已耳聞的 BangkokJam 泰過熱時尚泰式料理 ~


之前聽過 泰過熱 會很有印象是因為覺得他們的店名很有趣,感覺很熱(過熱) (笑)
不過之前看到的食記文好像不是這一家~這天要來的是他們在ATT 4FUN 5樓的這間。
葉子也是很久沒有來ATT 4FUN了說~只有來這吃過 麵家三士三源小籠包 而已。


門口前放有他們家的Menu~除了單點的Menu,還有每人NT$499+10%的套餐可選。



一走進~馬上就感覺得到我們家那邊的華新街沒有的時尚新潮感,裝潢走深色系列。


這一牆面上掛了八個時鐘,時間都不一樣,不是全壞掉了,而且不同城市的時間嘿~:P


內店大多是以四人桌為主,桌與桌之間都有適當的距離,用餐起來感覺廣大很舒適~


這裡也有靠窗的沙發座,原本我們是想坐這裡~不過怕晚點太暗不好拍就沒坐這摟。


這就是在門口看到的Menu~他們家Menu設計得很像報刊頁面,就像在看美食報導,
葉子沒有再拍內頁了,有興趣的捧油們~可以點 到他們FB相簿看清楚的Menu。

一些餐點旁有寫Aroy~一開始葉子不知道是什麼意思,後來才知道是泰文的"好吃"!


打拋牛肉 (NT$300)

接著就來看看我們吃了什麼吧~!一開始送上第一道打拋牛肉時我們就有小驚訝到了,
因為一般看到的打拋肉料理都是細碎的絞肉~但是他們的打拋牛肉用的是牛肉片呢~!


不同於一般的碎肉口感,這打拋牛肉的肉片口感軟嫩、不柴口,且薄厚度很適中,
鹹鹹甜甜帶微辛辣的打拋醬料味真的非常下飯~這道打拋牛連葉子都覺得非常好吃!


泰北四季豆 (NT$220)

這個泰北四季豆加了蝦米炒~蝦味很明顯,四季豆的口感軟嫩、好咬葉子頗愛,
不過可能是因為四季豆本來就就較難入味的關係~所以感覺醬料沒有很進豆裡。


涼拌海鮮 (NT$280)

涼拌類的餐點就是這涼拌海鮮,這裡頭的海鮮料真的頗豐富~花枝、章魚、魚片、
蝦子、貝類等等~不過葉子自知海鮮不能吃多,所以只有夾少許魚肉嚐嚐看味道。
底醬酸酸甜甜,味道溫和很開胃~感覺沒有像之前吃過的某些涼拌菜太偏酸或辣。


本篇共有952字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

BANGKOKJAM泰過熱信義店

BANGKOKJAM泰過熱信義店

3.55
台北市信義區松壽路12號5樓
02-7737-3886

【泰式料理】台北市信義區│BangkokJam 泰過熱時尚泰式料理 (ATT信義店) -- 調整過的不厚重泰口味0則留言

網友留言

店家資訊

BANGKOKJAM泰過熱信義店

3.55

> > >

台北市信義區松壽路12號5樓
02-7737-3886
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 泰華泰式料理西屯店 照片

泰華泰式料理西屯店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 金絲太極泰式料理 照片

金絲太極泰式料理

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 儂翠泰式料理 照片

儂翠泰式料理

3.75 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 小葉子食堂 照片

小葉子食堂

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 泰品味 泰式料理 照片

泰品味 泰式料理

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市