• 分享

  • 分享

布夫 歐式私房菜|一周只開三天的起司專門店!瑞士國宴起司火鍋!獨特歐式私房菜!華山美食推薦、華山餐廳推薦、台北餐廳推薦、台北歐式推薦、三創餐廳推薦

By:佛系旅遊筆記

發表於:2022-05-05 00:03:00
發表篇數:336
人氣:737
造訪店家: 布夫 歐式私房菜
本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 中正區

文章關鍵字:#華山起司鍋 #華山起士鍋 #華山餐廳 #華山私房菜 #華山美食 #華山起司 #華山瑞克雷起司 #華山瑞士料理 #華山歐式餐廳 #華山歐洲料理 #華山漢堡 #華山天然起司 #華山歐式 #華山歐式料理 #台北起司鍋 #台北起士鍋 #台北餐廳 #台北私房菜 #台北美食 #台北起司 #台北瑞克雷起司 #台北瑞士料理 #台北歐洲料理 #台北漢堡 #台北歐式料理 #台北歐式餐廳 #中正餐廳 #台北天然起司 #台北歐式 #中正起司 #中正起司鍋 #中正起士鍋 #中正瑞士料理 #中正私房菜 #中正美食 #中正歐洲料理 #中正漢堡 #中正歐式料理 #中正歐式餐廳 #中正天然起司 #中正歐式

水水生活 X 布夫歐式私房菜

逛完一樓的水水生活,如果是在週五到週日之間來的話,還可以上二樓的布夫 歐式私房菜去品嘗一下天然的起司料理,沿著店後的樓梯就可以上二樓,店後的空間不時地會舉辦一些活動和展覽,經過的時候不妨駐足下來欣賞一下。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

一上樓可以見到店面的位置不多,不過人潮卻是不減,還沒中午的時間,卻已經快將座位坐滿,可以見仍然有許多對歐式私房菜有興趣的人。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

靠窗的地方放的是店家招牌的瑞士AOP Gruyere 1655冠軍葛瑞耶爾起司的模型,也讓人知道原來天然的起司有這麼大,而且重量達35公斤,很適合拿起來一起拍照。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

一開始先上的前菜,經典白蘭地肝醬和白金干貝慕斯搭配蘇打起司餅乾,夠味的抹醬吃在嘴裡絲柔滑順,兩種抹醬都是店家自製的醬料,可以在店家網站上買到,肝醬味道紮實濃郁,吃起來十分夠味,白金干貝慕斯吃的到干貝的鮮味,清爽冰涼的口感十分開胃。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

布夫的餐點供應每周都不一樣,會有平常餐、瑞克雷起司饗宴和起司鍋去循環,想來之前,不妨私訊一下粉絲專頁,可以問一下是供應什麼樣的餐點,我們來的這週是供應平常餐,這個是布夫招牌瑞士提契諾漢堡,用了店家精選的鹼水麵包、自製的漢堡肉排,加上瑞士傳奇的Gruyere起司,醬料用的是日曬番茄大蒜醬,各式各樣的精品成就了這個完美的漢堡,非常的好吃跟經典,非常值得一試。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

雖然是大中午,但在假日中午大口吃漢堡,配上一口清涼的啤酒,清新的啤酒花香氣,順口綿密的泡沫,順順的入喉,大大的滿足。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。

除了漢堡之外,也有套餐的選項,我們主餐選的是瑞士奧爾瑪小牛香腸,主餐裡面附有瑞士Knöpfli(義大利玉米餅)和油醋沙拉,吃起來十分飽足。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

瑞士Knöpfli(義大利玉米餅)在外面很少見,看起來有點像小塊的麵疙瘩,但經過煎製,表皮帶著經過高溫加熱的褐色,吃起來更加香,上面會淋上濃郁的的瑞克雷起司,濃郁的起司配上玉米餅,兩者非常的相配。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

旁邊的瑞士奧爾瑪小牛香腸佐紅酒洋蔥醬也十分有特色,小牛肉混合豬肉製成,裡面還添加了許多香料增加香腸的香氣,口感鮮嫩細膩,配上店家自己炒製的紅酒洋蔥醬,吃起來十分過癮,愛吃肉的人也可以吃得很滿足。

水水生活 X 布夫歐式私房菜
水水生活 X 布夫歐式私房菜

套餐裡面也有附濃湯,今天是南瓜濃湯,金色橙黃的南瓜濃湯細膩清甜,入喉後還會回甘,調味清爽充分發會南瓜自然的香甜,非常的好喝順口。

水水生活 X 布夫歐式私房菜

【門市資訊】
▲店名:布夫 歐式私房菜 La Bonne Bouffe
▲地址:10058台北市中正區忠孝東路二段37號2樓
▲電話:(02)3322-1120
▲粉絲專頁:
https://www.facebook.com/bouffetw/
▲營業時間:
週五至週日 12:00–20:00

本篇共有1,097字

網友留言

布夫 歐式私房菜|一周只開三天的起司專門店!瑞士國宴起司火鍋!獨特歐式私房菜!華山美食推薦、華山餐廳推薦、台北餐廳推薦、台北歐式推薦、三創餐廳推薦 0則留言
店家資訊
布夫 歐式私房菜
窩客評價: 4.70
店家類別:餐飲>義式料理
台北市中正區忠孝東路二段37號2樓
02-3322-1120

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市松山區 姜江將醬小廚 照片

姜江將醬小廚

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市松山區
台北市萬華區 淘汽小姐 照片

淘汽小姐

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市萬華區
台北市大安區 韓蒔HAN SHIH 照片

韓蒔HAN SHIH

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市內湖區 CaLACaLA義大利廚房內湖店 照片

CaLACaLA義大利廚房內湖店

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市內湖區
台北市信義區 One Ten 食分之一 照片

One Ten 食分之一

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市信義區