• 分享

  • 分享

台中大里,拉麵也能吃到飽?!炸物、溏心蛋、小菜、飲品加拉麵任你吃,山禾堂期間限定活動。 - 微笑Joe幸運

By:微笑Joe幸運

發表於:2022-05-07 05:38:32
發表篇數:315
人氣:491
造訪店家: 山禾堂拉麵-台中店
本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台中市 > 大里區

 

 

 

 

 

台中吃到飽又一推薦,吃拉麵還可以DIY,自組食材來份肉肉山、蛋山丘,你看過沒?!除了常見的加湯、加麵,這家推出了滿滿的炸物、叉燒、糖心蛋、小菜與蔥花,90分鐘內任你無限加,只要你吃得完,就不怕你來吃~山禾堂推出的期間限定吃到飽,為期四個月 (4/16 – 8/31),平日午餐359元,晚上、周六日與例假日是399元 (皆需10%清潔費)。

山禾堂拉麵位於台中市大里的德芳南路上,附近除了有路邊停車格,臨近永隆路也有收費停車場,店內用餐空間為一樓,整體是以日式風格的木質裝潢為主,入口處則有提供飲水、調味料與餐具。

店裡座位區有2人、4人至6人座,也有提供兒童座椅,也提醒大家尤其是這回CP值超高的吃到飽活動 (4/16 – 8/31)千萬記得預約。

 

 

山禾堂拉麵 食べ放題專案~
0.活動期間店內恕無法單點拉麵享用,但可以單點拉麵外帶
1. 此專案目的為打擊減重,店內拉麵、自助吧均無限量供應,請好好享用
2. 用餐時間90分鐘,從第一人進場算起
3. 本店所有食材恕無法外帶,浪費食材超過300克每人額外加收200元食材費
4. 歡迎自帶飲料、酒水

此活動成人平日午餐359元,晚上、周六日與例假日是399元,幼童(0-3歲) 免費、小童(4-6歲) 100元、兒童與銀髮(小一至小六/65歲以上 )9折,以上皆需10%清潔費,此活動由專人巡場隨機出餐,我們只要坐著等服務人員就可以。

現場巡場人員提供的有小菜與炸物,劃單的部份則是有身為主食的拉麵(4款湯底能選)、12種配料與4項飲品,填單後由服務人員送上桌。

 

 

不在名單上的蒜香叉燒飯也是隨桌提供,想吃就點,老闆不怕你吃就怕你吃不完~這叉燒塊切得很大方,蒜香與油蔥勻稱拌入,和飯真的有夠搭。

炸物與小菜則是由現場的服務人員逐桌詢問,我們就待在位上等候即可。

炸物都是隨機出,一炸好就會立刻出來,像這樣的巡場逐桌詢問,並將我們需要的食材放置在桌上的空盤裡~~這樣一輪吃下來,也被詢問了不少次,吃飽肯定沒問題,更是能感受到老闆完全不怕我們吃,誠意滿滿滿。

涼拌小菜與炸物店內提供各超過十種品項(每日各至少會有5款隨機出餐),還有氣泡飲( 罐裝的雪碧、可樂、西打與沙士) 和各款配料,尤其叉燒肉、溏心蛋與蔥花更是許多人的愛。

 

 

店裡吃到飽專案活動所提供的湯頭有四款-豚骨拉麵(溫潤厚實帶著甘醇感)、激辛豚骨拉麵 (多了辣香更顯層次,是小辣程度)、醬油拉麵(不死鹹帶著甘甜味)與激辛醬油拉麵(這回沒點到,下回來吃吃看),雖然麵量減半,不過這樣的方式也能讓我們嚐遍店內各湯頭,如果就是鍾情某款湯底,我們也能在劃單時就寫加麵1碗或半碗,非常彈性。

配料有提供玉米筍、波菜、高麗菜、豆芽、黑木耳、叉燒2片、豆皮、溏心蛋半顆、筍干、蔥花、海苔絲與蒜泥~

喜歡蔥花的朋友真的不要錯過這次活動,點上幾份蔥再像這樣放到拉麵上,就是碗蔥爆拉麵!滿到你看不到麵在那裡(笑)。

 

本篇共有1,196字

網友留言

台中大里,拉麵也能吃到飽?!炸物、溏心蛋、小菜、飲品加拉麵任你吃,山禾堂期間限定活動。 - 微笑Joe幸運 0則留言
店家資訊
山禾堂拉麵-台中店
窩客評價: 4.42
店家類別:餐飲>日式料理>拉麵‧麵食
台中市大里區德芳路二段155之2號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市西屯區 甲拉麵-中工三店 照片

甲拉麵-中工三店

0.00 (0人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市西區 升龍軒ラーメン 照片

升龍軒ラーメン

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市西區
台中市西屯區 一蘭拉麵 台中朝富店 照片

一蘭拉麵 台中朝富店

3.30 (1人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市西屯區 橫浜家系ラーメン 拉麵家 照片

橫浜家系ラーメン 拉麵家

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市西屯區
台中市南區 麵屋秋鳴 照片

麵屋秋鳴

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市南區