• 分享

  • 分享

【雲林美食】叁記刈包|斗六・復古台式餐點蹦出新滋味,挑戰一手無法掌握的爆餡刈包! - 肉依小姐吃什麼

By:肉依小姐吃什麼

發表於:2022-05-16 09:35:00
發表篇數:235
人氣:347
造訪店家: 叁記刈包
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:雲林縣 > 斗六市

一天當中最重要的就是早餐了,吃多了精緻的西式早午餐拼盤,充滿古早味的台式傳統早餐,還是最讓人熟悉的美好滋味,位在斗六的【叁記刈包】,有別常見的台式早餐,將經典的台式風味結合創意元素,蹦出讓人意想不到的新滋味,最棒的是不用花大錢,就能在質感滿分的環境享用餐點,用好心情開啟一天的序幕!

肉依小姐吃什麼 更多好吃的都在IG: https://www.instagram.com/taberu.food/

環境介紹

【叁記刈包】位於斗六的成功路上,鄰近斗六家商,外觀視覺充斥著濃濃的復古味,加上高掛的斗六名產四大題字,在街上看起來格外引人注目,營業時間從早上10點到晚上9點,無論白天還是黑夜都能吃到。

【叁記刈包】以灰色調搭配LOGO設計,充滿現正流行的新潮文青感,門口還有適合拍照的打卡區,質感裝潢就像置身網美咖啡廳。

【叁記刈包】提供外帶和內用的服務,採用開放式的廚房空間,可以清楚看到餐點製作的過程,多了一份安心和保障。

【叁記刈包】店內走的是簡約風路線,用餐環境很乾淨沒有油煙味,有兩人、四人桌和高腳座位區,無論是好五好友還是自己來吃都很舒適!

▼內用採取自助式服務,不額外收取服務費。餐具和醬料可以自行拿取使用,用餐完畢記得要放到回收區。

菜單

【叁記刈包】以經典的台式餐點為主打,包含刈包、湯包、蒸餃、酥皮蛋餅、鐵板麵等,同時也有炸物和湯圓可以點,飲品部分也有豐富多元的品項,單點價位介於30元~99元之間,可以點懶得想套餐會比較划算。

餐點介紹

卡拉旗艦蛋刈包💰89元

▼厚厚的刈包夾了飽滿內餡,有卡啦雞、薯餅、厚蛋和顆粒花生醬等,刈包皮濕潤度恰好,不會軟爛。

▼入口充滿濃郁的花生香氣,搭配軟嫩多汁的卡拉雞,帶來豐富的口感享受,整顆吃完會十分過癮 !

爆餡拔絲蛋餅💰59元

▼餅皮是我最喜歡的酥脆類型,層層堆疊的餅皮富有層次感,咀嚼同時會散發淡淡甜味。

▼咬下後能感受到濃濃的起司味,趁熱吃更會有邪惡的牽絲效果,鹹香味十足,不用沾醬就很夠味。

本篇共有815字

網友留言

【雲林美食】叁記刈包|斗六・復古台式餐點蹦出新滋味,挑戰一手無法掌握的爆餡刈包! - 肉依小姐吃什麼 0則留言
店家資訊
叁記刈包
窩客評價: 4.00
店家類別:餐飲>早.午餐、宵夜>中式早餐
雲林縣斗六市成功路198號198號
-

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
雲林縣斗六市 林董鍋貼 照片

林董鍋貼

3.80 (1人評鑑)
區域:雲林縣斗六市
雲林縣斗六市 西市場鹽酥雞 照片

西市場鹽酥雞

3.70 (1人評鑑)
區域:雲林縣斗六市
雲林縣北港鎮 老等麵線糊 照片

老等麵線糊

5.00 (1人評鑑)
區域:雲林縣北港鎮
雲林縣虎尾鎮 御鼎鍋燒麵、廣東粥 照片

御鼎鍋燒麵、廣東粥

0.00 (0人評鑑)
區域:雲林縣虎尾鎮
雲林縣斗六市 公正街阿賜豬腳飯 照片

公正街阿賜豬腳飯

0.00 (0人評鑑)
區域:雲林縣斗六市