【桃園美食】現做赤肉羹 ➤ 在地人激推銅板美食!桃園宵夜,24小時營業!湯加飯50元解決!

發表於:2022-06-23 17:40:08
發表篇數:507
人氣:16,280
造訪商家:現做赤肉羹
本次滿意度:
3.50

美味度3.50

服務品質3.50

裝潢氣氛3.50

CP值3.50

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:桃園市 > 桃園區

桃園宵夜有哪些選擇?除了炸物、串燒和永和豆漿之外還有什麼?

這間位於桃園中正路上,距離藝文特區約1公里的"現做赤肉羹"絕對是桃園宵夜推薦!

在地人激推的銅板美食!並且除了宵夜時間外,早餐你想吃也吃的到,因為他是24小時不打烊!

簡單的黃色招牌讓你一眼就能看到它

店內空間以小吃店來說算滿大的,最多應該可以做20幾人

沒有紙本菜單,入內食就要先看到牆上的價目直接點餐

炒麵、炒飯、炒米粉通通30元!魯肉飯只要25,貢丸、魚丸、菜頭湯也只要25元!

這樣我點個魯肉飯+貢丸湯只要一個銅板50元就解決一餐了!很讚耶這間!

炒米粉 $30

小吃店的炒米粉都是像這樣淋上滷汁直接上桌

之前我還以為是有韭菜、豆芽一起拌炒的那種炒米粉XD

滷汁飄香,那經過長時間燉煮出來的膠質,讓油脂豐富不膩

看起來超好吃!魯肉味道也很棒,攪拌均勻可以再加點辣醬更夠味

赤肉羹 $30

赤肉羹湯不小碗耶~這樣30很殼以!

而且給了很多塊肉羹,隨便一撈就都是一大塊

鮮美軟嫩的赤肉羹~這個好吃耶!

湯頭也滑順微微甜甜的~好喝推!而且CP值高,一碗30元料又給得這麼多!

肝連 $50

肝連肉質軟嫩,帶點筋膜和油脂是我很愛的黑白切

他們家肝連還OK,大家去小吃店的時候可以點上一盤

其實肝連是豬橫隔膜和橫膈肌的肉並不是內臟唷!

皮蛋豆腐 $30

皮蛋豆腐小吃店經典款,他們家給的柴魚片很大方滿滿都是

豆腐嫩且香,是吃的到黃豆原味的那種好吃豆腐

滷白菜 $40

滷白菜味道很濃郁,有種特別的濃醇我也說不上來

軟爛有到味,白菜的甜跟香濃滷汁結合,超級下飯!

這間很可以耶!跟著在地人吃就沒錯,東西便宜又好吃,24小時都吃的到!

桃園美食宵夜推薦給你!

【現做赤肉羹】

電話:03-358-9970

地址:桃園市桃園區中正路698號

營業時間:24小時營業

**2022.05.28 29痞客邦熱門**

想看更多分享嗎? 別忘了點讚FB / 訂閱Blog / 追蹤IG 唷!

 

  


近期文章還有 (點圖文都可進入文章)

【彰化美食】夜市爌肉飯 ➤ 彰化必吃!1.5小時內賣光!峰頂般的存在!不吃會後悔,排隊排再久也要吃到!

【台中美食】小次男咖哩所 ➤ 日式濃郁咖哩,文青咖哩販賣所!目前有兩間,小次男本店與審計新村二店!

​ ​

【台南美食】富盛號碗粿 ➤ 碗粿,魚羹兩樣賣的嚇嚇叫!營業過半百台灣小吃,永樂市場美食!

​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​台北食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/5447120

新北食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/5447111

桃園食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6935399

新竹食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6935402

苗栗食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/5447108

台中食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/5478569

彰化食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6942811

嘉義食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6944819

台南食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6933680

宜蘭食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/5557016

花蓮食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6958393

高雄食記 : https://reinmiso.pixnet.net/blog/category/6521384

 
 


此文同步發表於:【桃園美食】現做赤肉羹 ➤ 在地人激推銅板美食!桃園宵夜,24小時營業!湯加飯50元解決!
檢舉