一夫水產One Day調理包-唇義義大利餐酒館懶人必備冷凍調理包推薦,龍虎斑生鮮料理宅配

By:球球
發表於:2022-07-03 13:00:00
發表篇數:64
人氣:81

文章類別:美食-食譜料理

未命名-1.jpg

疫情越來越嚴重,減少外食機會在家又懶得煮於是想在家自己煮義大利麵,身為懶人的我決定買現成的調理包搭配煮熟的義大利麵快速上桌。
LINE_ALBUM_一夫水產_220523_3.jpg
為了兼顧健康與均衡,我們選擇的是一夫水產與唇義義大利餐酒館合作推出One Day調理包系列,與其他市售調理包相比,不添加人工甘味劑及防腐劑,使用新鮮食材及天然香料,成分單純。
LINE_ALBUM_一夫水產_220523_1.jpg

一夫水產主打自產自銷的海鮮水產,除了調理包也有賣龍虎斑冷凍湯品調理包,他們家的龍虎斑是有產銷履歷海鮮,吃起來特別安心,喜歡水產網購和宅配都很推薦。

一夫水產One Day調理包開箱

外包裝

是使用盒裝,裡面是兩人份的份量,頂客族或單身小資族都很方便食用,份量不會太多吃不完。


白酒奶油蕈菇醬
LINE_ALBUM_一夫水產_220523_4.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_10.jpg
大家對調理包的印象可能是添加劑非常的多,但是一夫水產和唇義義大利餐酒館推出的冷凍調理包,不添加人工甘味劑及防腐劑,使用新鮮食材及天然香料,讓我對他的調理包非常期待啊!


清燉龍虎斑魚高湯+龍虎斑一口吃魚肉角100g*2
LINE_ALBUM_一夫水產_220523_5.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_6.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_7.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_3.jpg
還沒想過高湯可以這樣放在盒子裡面,不太會占冰箱空間,龍虎斑是另外包裝包裝上面貼了產銷履歷貼紙,可以信任他的來源,吃起來非常放心,已經處理好切成小片也不用自己在那邊殺魚染滿血腥與魚腥味。


一夫水產One Day調理包料理過程

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_9.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_12.jpg

 

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_19.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_16.jpg


料理的方式非常簡單,調理包和龍虎斑魚肉放到退冰,隔水加熱後即可食用,義大利麵的時候建議可以加一些橄欖油才不會讓麵整個黏在一起,兩人份的麵量大約是200,可以參考這個重量去選擇合適的包裝避免買太多吃不完又不好保存。

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_13.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_17.jpg

清燉龍虎斑魚高湯加熱後就可以放入龍虎斑一口吃魚肉角,要再撒點蔥花整個過程只是倒入鍋中加一點水、灑上蔥花等待加熱就完成了,非常的簡單就完成一道營養又美味的湯。

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_20.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_22.jpg

 

白酒奶油蕈菇醬也是一樣倒入鍋中後加熱即可食用,但在這個過程中可以自己加入喜歡的肉類和配料,參加了玉米和培根,整個料理看起來更豐富。


一夫水產One Day調理包上桌

怎麼把調理包料理變成高級餐桌上的美味佳餚,其實只需要一點小巧思,一塊桌布美麗的餐盤和餐碗,和一些簡單的擺飾配件就可以讓一餐變得既高級又有質感。


白酒奶油蕈菇義大利麵

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_34.jpg

 

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_36.jpg

醬汁不是外面那種濃稠的奶油醬汁而是走清爽路線的醬料,不會吃到太油太膩,吃起來完全沒有負擔,自己加入玉米和培根感覺更豐富。

清燉龍虎斑魚湯

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_26.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_29.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_32.jpg

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_42.jpg

魚湯是我一直以來最喜歡喝的,但是製作過程很麻煩所以很懶得自己煮,龍虎斑魚湯呈現自然鮮甜的滋味,本身就有多種蔬菜在湯頭中,蔥花又把湯的美味更提升一個層次,魚肉非常的嫩,是入口極化完全無刺的那種,我完全喜歡啊!

完全沒想到調理包可以做得出這種美味湯頭,和完全無負擔的白酒奶油蕈菇義大利麵,搭配上一點小小的佈置,在家中吃調理包也可以很有儀式感。

LINE_ALBUM_一夫水產_220523_41.jpg想在防疫期間來點義式風味料理搭配美味鮮魚湯可以直接在一夫水產的官網訂購喔

一夫水產

官網:https://www.kazuoaquaculture.com/

FBhttps://www.facebook.com/kazuoaquaculture


喜歡我的文章可以追蹤我的粉絲團和ig,有更多好吃好玩的可以分享給大家~

球球今天要幹嘛IG


球球今天要幹嘛FB

創作者介紹
創作者 球球 的頭像
球球

球球今天要幹嘛



此文同步發表於:一夫水產One Day調理包-唇義義大利餐酒館懶人必備冷凍調理包推薦,龍虎斑生鮮料理宅配
檢舉

網友留言

一夫水產One Day調理包-唇義義大利餐酒館懶人必備冷凍調理包推薦,龍虎斑生鮮料理宅配 0則留言