邀約
窩客好文

哪哪麻

發表篇數:414篇

文章類別:生活-居家雜貨

床墊工廠直營《覺醒家居》CP值超高床墊,採用進口英國鋼還有150天試

最近想幫長輩換床墊嗎?來台北床墊工廠走一趟就對了!

完整文章~https://snyelena.com/43988/

長輩要睡的床墊很重要,有一張好床墊睡得好休息夠毛病就會減少,我們收到覺醒家居的邀請前來參觀他們的門市,也順便給哪哪婆換一張好床墊。

因為哪哪婆這兩年脊椎不好還骨質酥鬆,躺床的時間很長,她那張床墊已經睡好幾年了,而且還是網路買的陽春版,晚上睡覺都要翻來翻去找好位子,還常常睡不好醒來。於是我們決定趁這次參觀床墊門市的機會,給哪哪婆換一張床墊。

追蹤支持哪哪麻

想看影片記得訂閱我的Youtube頻道 https://www.youtube.com/c/snyelena

還有追蹤IG喔! https://www.instagram.com/snyelena/

加入line好友,美食旅遊訊息直接傳給你! 好友搜尋 @snyelena

哪哪麻的粉絲專頁,記得按讚還有設定成搶先看喔!

店家外觀環境

覺醒家居的台北旗艦門市在信義區松德路的巷子,他們門口就可以停下一台車,基本上來之前都要先和店家預約安排時間,他們一次只接待一組客人,讓客人可以得到最好的參觀試躺品質。

從外面看會覺得很不像展示間,靠近才發現店家布置得很漂亮,非常的有居家臨場感。

雖然一次只接待一組客人,店內也一樣備有休息區讓客人休息,如果是陪同一起來的人也可以在這邊等候,值得一提的是店家說除了裝飾品之外,其他家具都是可以買的。

▲我在地下室發現這個布置得很溫馨的角落。

店裡也有關於塵螨和床墊材質的展示區,如果有興趣可以請店員介紹一下。

床墊試躺

一進來店員就先帶我們到地下室的床墊試躺區,這邊有五張不同軟硬度、不同材質的床墊,因為覺醒家居本身是床墊工廠,只要這邊躺到的床墊都可以依照客人需求客製化,就看客製化到什麼程度另外收材料費這樣。

軟硬度試躺

 

一開始先躺適中款的,可以了解是否要睡硬一點或軟一點,像哪哪婆一直有一個要睡硬床的迷思,我想許多老人家也這麼覺得,因為隨著年紀增長肌肉會比較無力,睡軟床的支撐度不夠會很難起床。不過神奇的是,哪哪婆試躺後決定還是要適中的就好了,不用再偏硬。

店員說蠻多老人家跟他購買床墊也是一樣,一開始以為自己需要硬床,結果試躺後才知道其實根本不用,床只要支撐性、彈性足夠就可以睡得很舒服了。

 

另外,他們的床鋪有提供加邊的服務,這個是過去傳統彈簧床墊沒有的,加固加硬床邊可以讓長輩坐在床邊的時候不會滑下去,大腿、臀部不用出力就可以很輕鬆的坐在床邊,減少起床跌倒的危險。

記憶眠床墊

阿寶躺的這款是記憶眠床墊,包覆性非常的好,睡上去就像睡在雲端一樣整個人陷進去,但是因為支撐力足夠又不會像傳統軟床那樣腰需要出力,是可以很好把自己放鬆的床墊。

▲這個姿勢是怎樣?

美夢成真床墊

進門的第一張床墊就是他們產品裡面最貴的美夢成真,裡面的獨立筒彈簧都是用英國進口的三線鋼製成,床墊非常的軟Q有彈性,並且因為三線鋼是三條鋼線絞在一起製作的,耐受力和耐用程度都很高,如果預算足夠的話其實很可以考慮。

▲美夢成真採用三線鋼獨立筒彈簧

一坪好眠床墊

這一張一坪好眠則是店家最近的主打款,是英國鋼天絲乳膠獨立筒床墊。在樓下體驗過床墊的軟硬度和材質之後,上來還可以再試躺這張,它的理念是希望客人可以在這床上一坪大的空間得到很好的睡眠。

試躺的時候最好正睡側睡都試試看,舒服再決定要不要購買,畢竟人一天會有1/3時間在床上,選一張自己睡了舒適的床很重要。

一坪好眠採用天絲表布以及側邊的透氣網布,裡面則是用天然泰國乳膠可以服貼身形,並且含有橡樹蛋白酶可以抗過敏,另外他側邊的支撐讓床的空間大了11%可以更好睡。

還有SGS的無毒泡棉認證、綠能膠水認證以及彈簧的無放射性污染證明,可以安心睡個好覺。

英國鋼獨立筒彈簧

▲左邊是英國鋼,右邊是一般床墊常用的中鋼。

一坪好眠特別在他使用英國鋼獨立筒,並且我上網查他們彈簧是專利反重力設計彈簧,不只有英國鋼耐用、穩定的特性,還有重力緩衝的設計,不會一下去彈簧就直接到底。

英國鋼在阿寶用力壓下去的時候沒辦法到底,但是中鋼就直接壓扁了,更多可以看我們的影片(還有做實驗喔!)。

寢具

覺醒家居也有賣寢具,光是枕頭就最少有6種,最新款是藍色這個TPE材質的,主要是散熱還有躺起來很軟Q。

沙發

二樓的展間則是展示兩款不同的沙發,他們沙發也可以選擇用貓抓皮的,而且坐下去感覺很舒服,如果剛好不只是要買床墊也可以看看沙發。

覺醒家居Q&A

床墊有保固嗎?

覺醒家居有提供床墊10年保固服務

買床墊可以分期嗎?

可以分12期零利率喔!

床墊需要運費嗎?

目前全台免運費

有提供試睡服務嗎?

有150天的免費試睡活動,150天內睡不滿意 無條件退貨。

哪哪麻的心得

後來我們選擇了一坪好眠給哪哪婆,之前哪哪婆常常晚上都要起來好幾次,但自從睡了一坪好眠之後晚上起床的次數變少了,並且也不用在睡前一直找舒服的姿勢睡覺,隨便躺下去都很好睡。最重要的是我們也幫哪哪婆的床墊加硬邊,這樣哪哪婆可以坐在床邊不用擔心會滑下來,我也可以比較安心。

另外因為覺醒家居本身是床墊工廠,不僅僅是床墊可以客製化,在價格部份也很划算,可以說是CP值挺高的,如果你們需要換床墊的話,不妨預約並走一趟覺醒家居試躺看看就知道囉!

 

覺醒家居地址電話

覺醒家居-台北旗艦店

地址:台北市信義區松德路25巷35號

電話:02-27277181 / 0985-388-655

營業時間:週一至週五11:00-20:00 / 週六及週日10:00-18:00 (預約制)

官方網站:https://www.imswitchhome.com/




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up