FB分享 收藏店家 G+

台北景美區-馥臨港式火鍋

生平無大志只求有錢花
本次滿意度: 3.75
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2013/09/04 14:09:26
218
2,082
回報歇業/錯誤




馥臨港式火鍋,今年年初吃過一次,對手工丸類跟雲吞還頗喜歡,還有那獨家的菊花茶,碰上同學拍完一部電影休息,沒辦法在中秋節跟大家一起烤肉,就決定來景美店吃宵夜場,一方面也是宵夜比較便宜。如果吃原價我覺得跟馬辣一樣有點貴。

 




景美店位於景美85C樓上,進去是有點暗明矇,上次吃市民店,好像沒這樣子,比較亮一點,椅子也不太一樣,大家覺得這椅子坐起來很不舒服,因為沒辦法斜坐,會變成垂直90度,要治療駝背應該是很有效





鍋底有很多選擇,這次點花雕雞跟麻辣鴛鴦鍋。除了肉跟手工丸類是跟服務生點外,另外還有甜點區,菜盤區,還有飲料區。今天沒看到菊花茶,但是有啤酒跟奶茶和酸梅汁。



冰有哈根達斯、明治、卡比索跟莫凡彼。甜點有豆蘇朋泡芙,可是不知道是放久關係還是怎樣,軟軟的外皮吃起來不太好吃。





肉盤,品質還OK,雖然不是這次進攻主力,但也加點了2次。






談談讓人印象深刻的鍋底,花雕雞除了淡淡中藥味帶有一點酒味,清甜好喝,加上醉雞下去煮,可真的是絕妙好滋味。醉雞送上來是醃好的生雞肉,應該是用雞腿肉,鮮嫩好吃,也是讓人加點2次的好料理。

麻辣鍋,上次吃就覺得還好,今天再試一次還是同樣感覺,雖然可能是花雕雞印象深刻,相比之下麻辣鍋倒沒那麼吸引人。湯底是偏辣>麻,還算溫和,拿來涮肉跟煮手工丸還有雲吞還不錯。
一定要提的就是這手工雲吞,會讓人一直加點,外皮煮起來雖然不到吹彈可破,包著調味過的肉餡與一隻蝦仁,味道頗棒,個頭也很大,好吃歸好吃,但2間店吃起讓人來都會有一點點焦味,何解?花枝丸漿跟鮮蝦漿丟下去煮到熟就可以吃了,清脆有咬勁,而且手工丸類都沒有腥味,不過最愛還是鮮蝦雲吞。


其他菜盤該有的還是有,海鮮種類也蠻多。麻辣鍋必備的老油條還OK,大腸頭很厚,但滷得不夠味,煮起來不太喜歡。其他菜沒特別夾,只要有肉我就能活了...

最後服務鈴是有用的,按了服務生就來了,服務也不錯,上菜速度也很快,不知道與宵夜場比較沒人的關係。花雕鍋與醉雞還有雲吞會讓人想再來,如果原價感覺有點貴,再光臨應該會是平日的宵夜場,除了那不好坐的椅子

















此文同步發表於: 台北景美區-馥臨港式火鍋
本篇共有849字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

馥臨港式火鍋

馥臨港式火鍋

4.05
台北市文山區景文街42號2樓
02-2933-8336

台北景美區-馥臨港式火鍋 0則留言

網友留言

店家資訊

馥臨港式火鍋

4.05

> > >

台北市文山區景文街42號2樓
02-2933-8336
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店 照片

老四川巴蜀麻辣燙-台南東寧店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新竹市 海底撈(新竹店) 照片

海底撈(新竹店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新竹市
台北市 最牛溫體牛肉火鍋林森店 照片

最牛溫體牛肉火鍋林森店

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋 照片

紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 川麻堂 照片

川麻堂

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市