FB分享 收藏店家 G+

奪愛印度咖哩之印度麥餅好好吃

張勾勾
[低消]150元/人
[招牌菜]印度烤雞腿, 乾燒咖哩, 印度餅, 印度麥餅,乾燒鮮蝦,奶油香雞,檸檬雞塊, 印度Q餅,印度奶茶,印度麥餅 乾燒羊肉 咖哩脆餃 茄汁雞肉,印度Q餅,印度麥餅
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2012/12/12 17:17:19
29
8,631
回報歇業/錯誤

『奪愛印度咖哩-中山店』在中山北路和錦西街交叉口,往錦西街方向馬上就能看到一個大大的黃色招牌,稍不留神很容易就錯過了^^

 

牆上有些許印度風的掛布,裝潢上則有別於印度餐廳走華麗風格,好像是中山店剛開幕有些人力不足,內裝稍顯單薄,但食物很推喔!!

 

順著旋轉圓弧樓階直達二樓,是可以做包場的空間,老閭娘說很適合公司聚餐或做會議使用。

『印度麥餅』形狀有點害羞 ^ ^  (這個超好吃,給讚一個)

印度餅是咖哩的好朋友,當然也是必點的印度料理。

menu上有四種餅,分別是「印度麥餅、印度煎餅、印度Q餅、奶油煎餅」

我們點了印度麥餅和Q餅,3人一致公認「印度麥餅」最好吃!!

這道菜完全不用加任何配料就能吃出麥餅的香甜,狂推~

但要記得,拍照手腳要快,不然麥餅會因為與空氣接觸愈久,就會愈來愈軟化,愈塌~

『印度Q餅』口感有些類似蔥油餅皮,單吃味道較淡,建議可以沾取咖哩醬汁食用,再用餅皮包肉,味道更美味喔!!

 

 小常識:印度餅的食用方式,用手將餅撕成小塊,然後沾取咖哩醬汁後食用。或將餅撕開成小口袋狀,之後將餡料填入,也是很不錯的吃法!

『乾燒香雞』NT.250元  不懂何謂乾燒,看了官網的介紹,重點應該是先將切丁雞肉用咖哩燉煮,加入其他食材和香料拌抄後,最後再加入咖哩醬用大火將醬汁收乾,讓香氣與雞肉等食材達到完美結合。

『香濃咖哩牛肉』NT.230元  這道重口味的香濃咖哩,很適合和印度Q餅搭配,完全可以用小常識的教學方式來食用喔。

『檸檬雞塊』 NT.190  這道菜是老闆娘推薦的,比較費工,但客人通常吃了都會很喜歡,必點的餐點。

果然,我的檸檬雞塊真的是最後一道才上菜,加入大量的洋蔥、蕃茄拌抄,搭配上咖哩香料,濃烈的咖哩香,果然沒讓我失望,讚!!    今天又榮登最受歡迎料理寶座,大家都對這道菜讚不絕口,害我也扒了好幾口飯,大概又有好幾天不敢站上體重計了^^

小結:3個人點3份主餐其實非常的撐,建議可選擇2份主餐,再另外單點2~3碗白飯 (每碗白飯只要20元,還有附上小菜,非常的便宜喔!!)

店家還有提供三種方案搭配,如果還想吃小點、飲料的話,建議搭配方案會比較划算

例如芒果汁(NT.110元) + 椰汁西米露(NT.60元)=NT.170元→就選B方案,只要110元還送一碗附湯喔

幫大家精打細算了,趕快來品嚐看看吧!!

 

以上,報告完畢,我的 presentation~~over

 

本篇共有986字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

奪愛印度咖哩(中山店)

奪愛印度咖哩(中山店)

3.94
台北市中山區錦西街4-3號
02-2521-7238

奪愛印度咖哩之印度麥餅好好吃0則留言

網友留言

店家資訊

奪愛印度咖哩(中山店)

3.94

> > >

台北市中山區錦西街4-3號
02-2521-7238
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 魔棒咖哩 照片

魔棒咖哩

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Oye Punjabi 哦耶!旁遮普 Indian Restaurant 照片

Oye Punjabi 哦耶!旁遮普 Indian Restaurant

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 斯里印度餐廳 照片

斯里印度餐廳

4.42 (3人評鑑)
區域:台中市
台北市 寶來屋 印度風 印度料理 照片

寶來屋 印度風 印度料理

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 莎堤亞印度料理 照片

莎堤亞印度料理

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市